XBOX 360 LIVE
Live и Yota

RSS
Отправлено: 07.10.2009 14:06:02
Live и Yota
koriban  

Dark

Pen

0

Зона

None

easy

Баланс: 50

Награды:

У меня стоит ноут с Yota'вским USB-модемом, смогу ли я выйти в Лайв соеденив ноут и Бокс сетевым кабелем? koriban 194946
    [quote=koriban] У меня стоит ноут с Yota'вским USB-модемом, смогу ли я выйти в Лайв соеденив ноут и Бокс сетевым кабелем? [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло

Отправлено: 07.10.2009 14:24:04
    Live и Yota
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

Fjalar Doomcrow

Pen

12345

Зона

Family

medium

Баланс: 2820

Награды:

Сможешь, но кабель тебе понадобится не простой, а обжатый «по-особому» (crossover), если между консолью и ноутбуком не будет хаба/свитча. Fjalar 204558
    [quote name='Fjalar' message='204558'] Сможешь, но кабель тебе понадобится не простой, а обжатый «по-особому» (crossover), если между консолью и ноутбуком не будет хаба/свитча. [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 10:52:54
    Live и Yota
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    koriban  

Dark

Pen

0

Зона

None

easy

Баланс: 50

Награды:

ммм...так, у меня есть обычный ethernet-кабель (шел в коробке с боксом), в ноуте есть сетевуха в которую этот какбель отлично входит, и модем который тупо подрубается к usb, глупо себя чувствую, но что мне с этим делать?) koriban 204645
      [quote name='koriban' message='204645'] ммм...так, у меня есть обычный ethernet-кабель (шел в коробке с боксом), в ноуте есть сетевуха в которую этот какбель отлично входит, и модем который тупо подрубается к usb, глупо себя чувствую, но что мне с этим делать?) [/quote]

Можно ли отвечать на зло насилием? Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло