XBOX 360 LIVE
Профиль xbox live

RSS
Отправлено: 10.09.2009 19:10:59
Профиль xbox live
Gromila  

elementary

Баланс: 200

Награды:

Всем привет! Ребята, такой вопрос, а можно ли на одной консоли если изначально был создан аккаунт зарегенный в США создать другой аккаунт с привязкой соответственно к другому региону? При создании второго профиля и регистрации в лайве выбрать регион к сожалению не предлагается.

Отредактировано 10.09.2009 19:15:15 пользователем Gromila
    Gromila 194680
    [quote=Gromila] Всем привет! Ребята, такой вопрос, а можно ли на одной консоли если изначально был создан аккаунт зарегенный в США создать другой аккаунт с привязкой соответственно к другому региону? При создании второго профиля и регистрации в лайве выбрать регион к сожалению не предлагается. [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 19:19:44
    Профиль xbox live
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ну, ты можешь создать аккаунт как Великобританец, Австралиец, да хоть как Китаец, контент в разных странах немного отличается (не существенно). Unreal300 201862
      [quote name='Unreal300' message='201862'] Ну, ты можешь создать аккаунт как Великобританец, Австралиец, да хоть как Китаец, контент в разных странах немного отличается (не существенно). [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 10.09.2009 19:36:04
      Профиль xbox live
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Gromila  

elementary

Баланс: 200

Награды:

Не, я имею в виду, что когда на одной консоли создаёшь второй аккаунт с выходом лайв он использует привязку к региону от первого. Но нашёл способ, зарегил сперва ак на xbox.com и через меню консоли восстановил его. Вопрос снят.

Отредактировано 10.09.2009 19:37:42 пользователем Gromila
        Gromila 201864
        [quote name='Gromila' message='201864'] Не, я имею в виду, что когда на одной консоли создаёшь второй аккаунт с выходом лайв он использует привязку к региону от первого. Но нашёл способ, зарегил сперва ак на xbox.com и через меню консоли восстановил его. Вопрос снят. [/quote]