<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.05.2010 22:16:23
Награды и одежда для аватаров
|
сайт не решает =)) Решает даш борд и надпись в разделе награды для аватара =) Red Dead Redemption 5 скрытых наград (пока не открывал ничего... срочно прохожу принца) Ну и не кидайтесь в меня тапками =) Тегов нема и игсбогс лайва тоже =) Как разберусь с наградами-отпишу... хожу и пускаю слюни на коллекционку Алан Вейка...
RedSnake
220260
[quote name='RedSnake' message='220260']
сайт не решает =)) Решает даш борд и надпись в разделе награды для аватара =) Red Dead Redemption 5 скрытых наград (пока не открывал ничего... срочно прохожу принца) Ну и не кидайтесь в меня тапками =) Тегов нема и игсбогс лайва тоже =) Как разберусь с наградами-отпишу... хожу и пускаю слюни на коллекционку Алан Вейка...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2010 23:57:20
|
RedSnake пишет
В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли
Вспомнил!!! Во втором Ассассине есть белая майка (дерьмо полное)
edlight
220266
[quote name='edlight' message='220266']
[quote name='RedSnake' message='220260']
[/quote]
В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли :)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.05.2010 9:04:39
|
edlight пишет
В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли
показываются в Даше и не заработанные - в разделе Награды, в меню где аватар одеваешь, там если у тебя игра есть но награда ещё не открыта всёравно появляется значёк игры и галерея наград, просто они значком замка все закрыты будут, но как называются всёравно будет написано.
DeluxeHit
220286
[quote name='DeluxeHit' message='220286']
В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли :)
[/quote]
показываются в Даше и не заработанные - в разделе Награды, в меню где аватар одеваешь, там если у тебя игра есть но награда ещё не открыта всёравно появляется значёк игры и галерея наград, просто они значком замка все закрыты будут, но как называются всёравно будет написано.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
20.05.2010 11:16:28
|
Супер заработал АПТЕЧКУ с L4D2
vana13
220292
[quote name='vana13' message='220292']
Супер заработал АПТЕЧКУ с L4D2 *pick*
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2010 21:48:10
|
edlight пишет
Всё же интересно где в Assassin's Creed 2 "белая майка"
Stalker Jonn
220362
[quote name='Stalker Jonn' message='220362']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2010 0:14:41
|
=) Сегодня нашел в RDR футболку с логотипом RDR... еще 4 награды. А вообще RDR СУПЕР! Давненько я не получал такого восторга от игры (со времен масс эффекта 1) Эх еще б для полного удовольствия полностью локализованную...
хехе сегодня посмотрел сколько ачифов у меня открыто... 9к из 120к оО жесткое задротство =) Хорошо работа которая позваляет играть в бокс...
Отредактировано 21.05.2010 0:17:15 пользователем RedSnake
RedSnake
220369
[quote name='RedSnake' message='220369']
=) Сегодня нашел в RDR футболку с логотипом RDR... еще 4 награды. А вообще RDR СУПЕР! Давненько я не получал такого восторга от игры (со времен масс эффекта 1) Эх еще б для полного удовольствия полностью локализованную...
хехе сегодня посмотрел сколько ачифов у меня открыто... 9к из 120к оО жесткое задротство =) Хорошо работа которая позваляет играть в бокс...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2010 10:23:38
|
RedSnake пишет
чё та ты странное говоришь или опечатался просто, сколько ж у тебя игр?)) в смысле что 120'000 ачивок это приблизительно 2400 игр, при условии что всё это полные игры, а не аркады где по 12 ачивок на игру и я сомневаюсь что столько игр под бокс вообще найдётся))
А если ты имел ввиду очки достижений которые G то 120'000 всёравно дохера, где-то 120 игр при условии, опять же, что всё это полные игры, а не аркады. Но тогда 9000G это не задротство - у меня 12500, а я играю пару часов день по вечерам, после работы и то если время будет
DeluxeHit
220380
[quote name='DeluxeHit' message='220380']
[quote name='RedSnake' message='220369']
[/quote]
чё та ты странное говоришь или опечатался просто, сколько ж у тебя игр?)) в смысле что 120'000 ачивок это приблизительно 2400 игр, при условии что всё это полные игры, а не аркады где по 12 ачивок на игру и я сомневаюсь что столько игр под бокс вообще найдётся))
А если ты имел ввиду очки достижений которые G то 120'000 всёравно дохера, где-то 120 игр при условии, опять же, что всё это полные игры, а не аркады. Но тогда 9000G это не задротство - у меня 12500, а я играю пару часов день по вечерам, после работы и то если время будет :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
21.05.2010 14:18:13
|
Говорим по ТЕМЕ!
MasterGrig
220418
[quote name='MasterGrig' message='220418']
[b][color=#f00]Говорим по ТЕМЕ![/color][/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2010 17:21:23
|
Stalker Jonn пишет
Давали вместе с диском и фигуркой
edlight
220438
[quote name='edlight' message='220438']
[/quote]
Давали вместе с диском и фигуркой :)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.05.2010 0:16:22
|
edlight пишет
Stalker Jonn пишет
Давали вместе с диском и фигуркой
Так надо же уточнять что в коллекционке, и не вводить людей в заблуждение... Теперь всё ясно.
Stalker Jonn
220519
[quote name='Stalker Jonn' message='220519']
[quote name='edlight' message='220438']
[/quote]
Давали вместе с диском и фигуркой :)
[/quote]
Так надо же уточнять что в коллекционке, и не вводить людей в заблуждение... Теперь всё ясно.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|