XBOX 360 LIVE
Награды и одежда для аватаров

RSS
Отправлено: 07.09.2009 15:22:23

expert

Баланс: 14265

Награды:

Кто получил награду или одежду в игре напишите на этом форуме. MasterGrig 194661
    [quote=MasterGrig] Кто получил награду или одежду в игре напишите на этом форуме. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.05.2010 22:16:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    RedSnake  

elementary

Баланс: 45

Награды:

сайт не решает =)) Решает даш борд и надпись в разделе награды для аватара =) Red Dead Redemption 5 скрытых наград (пока не открывал ничего... срочно прохожу принца) Ну и не кидайтесь в меня тапками =) Тегов нема и игсбогс лайва тоже =) Как разберусь с наградами-отпишу... хожу и пускаю слюни на коллекционку Алан Вейка... RedSnake 220260
      [quote name='RedSnake' message='220260'] сайт не решает =)) Решает даш борд и надпись в разделе награды для аватара =) Red Dead Redemption 5 скрытых наград (пока не открывал ничего... срочно прохожу принца) Ну и не кидайтесь в меня тапками =) Тегов нема и игсбогс лайва тоже =) Как разберусь с наградами-отпишу... хожу и пускаю слюни на коллекционку Алан Вейка... [/quote]

Отправлено: 19.05.2010 23:57:20
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

RedSnake пишет

сайт не решает =)) Решает даш борд и надпись в разделе награды для аватара =) Red Dead Redemption 5 скрытых наград (пока не открывал ничего... срочно прохожу принца) Ну и не кидайтесь в меня тапками =) Тегов нема и игсбогс лайва тоже =) Как разберусь с наградами-отпишу... хожу и пускаю слюни на коллекционку Алан Вейка...

В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли :)
        Вспомнил!!! Во втором Ассассине есть белая майка (дерьмо полное)
        edlight 220266
        [quote name='edlight' message='220266'] [quote name='RedSnake' message='220260'] сайт не решает =)) Решает даш борд и надпись в разделе награды для аватара =) Red Dead Redemption 5 скрытых наград (пока не открывал ничего... срочно прохожу принца) Ну и не кидайтесь в меня тапками =) Тегов нема и игсбогс лайва тоже =) Как разберусь с наградами-отпишу... хожу и пускаю слюни на коллекционку Алан Вейка... [/quote] В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли :) Вспомнил!!! Во втором Ассассине есть белая майка (дерьмо полное) [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 20.05.2010 9:04:39
        DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

edlight пишет

В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли :)

показываются в Даше и не заработанные - в разделе Награды, в меню где аватар одеваешь, там если у тебя игра есть но награда ещё не открыта всёравно появляется значёк игры и галерея наград, просто они значком замка все закрыты будут, но как называются всёравно будет написано.
          DeluxeHit 220286
          [quote name='DeluxeHit' message='220286'] [quote name='edlight' message='220266'] В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли :) Вспомнил!!! Во втором Ассассине есть белая майка (дерьмо полное) [/quote] показываются в Даше и не заработанные - в разделе Награды, в меню где аватар одеваешь, там если у тебя игра есть но награда ещё не открыта всёравно появляется значёк игры и галерея наград, просто они значком замка все закрыты будут, но как называются всёравно будет написано. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
          Отправлено: 20.05.2010 11:16:28
          vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Супер заработал АПТЕЧКУ с L4D2 *pick* vana13 220292
            [quote name='vana13' message='220292'] Супер заработал АПТЕЧКУ с L4D2 *pick* [/quote]

Отправлено: 20.05.2010 21:48:10

elementary

Баланс: 225

Награды:

edlight пишет

Всё же интересно где в Assassin's Creed 2 "белая майка"
              Stalker Jonn 220362
              [quote name='Stalker Jonn' message='220362'] [quote name='edlight' message='220266'] В Даше показаны только заработанные награды. Потенциальные не показываются. Может я и не прав, но это врядли :) Вспомнил!!! Во втором Ассассине есть белая майка (дерьмо полное) [/quote] Всё же интересно где в Assassin's Creed 2 "белая майка" [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 0:14:41
              RedSnake  

elementary

Баланс: 45

Награды:

=) Сегодня нашел в RDR футболку с логотипом RDR... еще 4 награды. А вообще RDR СУПЕР! Давненько я не получал такого восторга от игры (со времен масс эффекта 1) Эх еще б для полного удовольствия полностью локализованную...

хехе сегодня посмотрел сколько ачифов у меня открыто... 9к из 120к оО жесткое задротство =) Хорошо работа которая позваляет играть в бокс...

Отредактировано 21.05.2010 0:17:15 пользователем RedSnake
                RedSnake 220369
                [quote name='RedSnake' message='220369'] =) Сегодня нашел в RDR футболку с логотипом RDR... еще 4 награды. А вообще RDR СУПЕР! Давненько я не получал такого восторга от игры (со времен масс эффекта 1) Эх еще б для полного удовольствия полностью локализованную... хехе сегодня посмотрел сколько ачифов у меня открыто... 9к из 120к оО жесткое задротство =) Хорошо работа которая позваляет играть в бокс... [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 10:23:38
                DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

RedSnake пишет

хехе сегодня посмотрел сколько ачифов у меня открыто... 9к из 120к оО жесткое задротство =) Хорошо работа которая позваляет играть в бокс...

чё та ты странное говоришь или опечатался просто, сколько ж у тебя игр?)) в смысле что 120'000 ачивок это приблизительно 2400 игр, при условии что всё это полные игры, а не аркады где по 12 ачивок на игру и я сомневаюсь что столько игр под бокс вообще найдётся))
                  А если ты имел ввиду очки достижений которые G  то 120'000 всёравно дохера, где-то 120 игр при условии, опять же, что всё это полные игры, а не аркады. Но тогда 9000G это не задротство - у меня 12500, а я играю пару часов день по вечерам, после работы и то если время будет :)
                  DeluxeHit 220380
                  [quote name='DeluxeHit' message='220380'] [quote name='RedSnake' message='220369'] хехе сегодня посмотрел сколько ачифов у меня открыто... 9к из 120к оО жесткое задротство =) Хорошо работа которая позваляет играть в бокс... [/quote] чё та ты странное говоришь или опечатался просто, сколько ж у тебя игр?)) в смысле что 120'000 ачивок это приблизительно 2400 игр, при условии что всё это полные игры, а не аркады где по 12 ачивок на игру и я сомневаюсь что столько игр под бокс вообще найдётся)) А если ты имел ввиду очки достижений которые G то 120'000 всёравно дохера, где-то 120 игр при условии, опять же, что всё это полные игры, а не аркады. Но тогда 9000G это не задротство - у меня 12500, а я играю пару часов день по вечерам, после работы и то если время будет :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                  Отправлено: 21.05.2010 14:18:13

expert

Баланс: 14265

Награды:

Говорим по ТЕМЕ! MasterGrig 220418
                    [quote name='MasterGrig' message='220418'] [b][color=#f00]Говорим по ТЕМЕ![/color][/b] [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 17:21:23
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Stalker Jonn пишет

Давали вместе с диском и фигуркой :)
                      edlight 220438
                      [quote name='edlight' message='220438'] [quote name='Stalker Jonn' message='220362'] Всё же интересно где в Assassin's Creed 2 "белая майка" [/quote] Давали вместе с диском и фигуркой :) [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 23.05.2010 0:16:22

elementary

Баланс: 225

Награды:

edlight пишет

Stalker Jonn пишет

Давали вместе с диском и фигуркой :)

Так надо же уточнять что в коллекционке, и не вводить людей в заблуждение... Теперь всё ясно.
                        Stalker Jonn 220519
                        [quote name='Stalker Jonn' message='220519'] [quote name='edlight' message='220438'] [quote name='Stalker Jonn' message='220362'] Всё же интересно где в Assassin's Creed 2 "белая майка" [/quote] Давали вместе с диском и фигуркой :) [/quote] Так надо же уточнять что в коллекционке, и не вводить людей в заблуждение... Теперь всё ясно. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице