Мне отказывают в покупках в Game Marketplace.Расскажу все по порядку. Месяц назад купил карточку с поинтами. Затем сразу купил пару игр. Но на моем балансе ещё оставалось 800р. и где то три недели назад решил купить себе дополнительный контент для игры. Но когда я нажал подтвердить загрузку мне выдало вот что: "Не удается получить сведения от службы Xbox Live повторите попытку позднее. Код состояния 8015341e" Попытки повторял но только они ни к чему не привели. Сначала я подумал что эта фигня распространяется только на контент который я тогда пытался купить, но потом я убедился что ничего не могу приобрести в Game Marketplace. Исключение состовляет лишь пробные версии аркад или просто бесплатная продукция. Пытался я сделать покупки в Game Marketplace и на их официальном сайте, но с тем же успехом: выдает такую же фигню только без кода состояния. Если у кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или просто знает что это за фигня, пожалуйста, напишите ЧТО ДЕЛАТЬ? Ведь она уже продолжается почти месяц. Для справки напишу что у меня лицуха, аккаунт английский (уже почти 2 года пользуюсь), живу я в Питере, провайдер "Твой Интернет".