XBOX 360 LIVE
Скорость в Xbox Live

RSS
Отправлено: 01.08.2009 18:44:50
Скорость в Xbox Live
koshkin  

easy

Баланс: 685

Награды:

Добрый день!

Несмотря на сокрость в 2.5 мегабита (Акадо) лайв как то жестко торомзит.
    Демки качаются оченнь долго, так же тормзят менюшки в самом лайве.
    Подключение по витой паре через роутер Dlink Di524. Кроме приставки к нему подключен ноут по Wifi.
    Кто нибуть сталкивался с проблемой?

Добавлено 01.08.2009 18:50:28
    и еще плиз скажите как его ( лайв) пропинговать можно?
    koshkin 194428
    [quote=koshkin] Добрый день! Несмотря на сокрость в 2.5 мегабита (Акадо) лайв как то жестко торомзит. Демки качаются оченнь долго, так же тормзят менюшки в самом лайве. Подключение по витой паре через роутер Dlink Di524. Кроме приставки к нему подключен ноут по Wifi. Кто нибуть сталкивался с проблемой? [b]Добавлено 01.08.2009 18:50:28[/b] и еще плиз скажите как его ( лайв) пропинговать можно? [/quote]

Отправлено: 01.08.2009 20:43:59
    Скорость в Xbox Live
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    koshkin  

easy

Баланс: 685

Награды:

Самое интересное, когда этот же провайдер был по другому адресу и слегка с другим видом конттекат ( кабельный модем и внешний статический айпи), то все было в шоколаде. koshkin 199067
      [quote name='koshkin' message='199067'] Самое интересное, когда этот же провайдер был по другому адресу и слегка с другим видом конттекат ( кабельный модем и внешний статический айпи), то все было в шоколаде. [/quote]

Отправлено: 02.08.2009 0:07:10
      Скорость в Xbox Live

easy

Баланс: 870

Награды:

А у меня, кстати, наоборот, внешний барахлит иногда, из-за MTU. Вот мучаюсь с этим Акадо, с внутренним ip ни к кому не подконнектишься, а с внешним коннекчусь ко всем, но связь обрывается раз в час. Neosapiant 199079
        [quote name='Neosapiant' message='199079'] А у меня, кстати, наоборот, внешний барахлит иногда, из-за MTU. Вот мучаюсь с этим Акадо, с внутренним ip ни к кому не подконнектишься, а с внешним коннекчусь ко всем, но связь обрывается раз в час. [/quote]

Отправлено: 02.08.2009 11:58:17
        Скорость в Xbox Live
        Xboy15  

elementary

Баланс: 265

Награды:

Хм... У меня Акадо 7mb/s не мучаюсь и конектюсь быстро ОЧЕНЬ быстро ;)  Neosapiant правильно говоришь скорость снижается :) Xboy15 199086
          [quote name='Xboy15' message='199086'] Хм... У меня Акадо 7mb/s не мучаюсь и конектюсь быстро ОЧЕНЬ быстро ;) Neosapiant правильно говоришь скорость снижается :) [/quote]

"Freedom Not Free"
          Отправлено: 02.08.2009 17:59:11
          Скорость в Xbox Live

easy

Баланс: 870

Награды:

2TXboy15, Везунчик! Вот интересно, у тебя внешний ip? ты через роутер или комп бокс подключаешь? Neosapiant 199107
            [quote name='Neosapiant' message='199107'] [b]2TXboy15[/b], Везунчик! Вот интересно, у тебя внешний ip? ты через роутер или комп бокс подключаешь? [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 6:57:13
            Скорость в Xbox Live
            Pashon  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Ребят подключайтесь к qwerty ))) пошлите акадо на все 4 .... у меня было я мучался а теперь уляля )) со скоростью 500 кб\с всё летает не в одной игре не лагаю ... и никто не лагает у каво нет нормальный акадо это конченый фуфел ! Pashon 201282
              [quote name='Pashon' message='201282'] Ребят подключайтесь к qwerty ))) пошлите акадо на все 4 .... у меня было я мучался а теперь уляля )) со скоростью 500 кб\с всё летает не в одной игре не лагаю ... и никто не лагает у каво нет нормальный акадо это конченый фуфел ! [/quote]

Отправлено: 03.09.2009 10:19:03
              Скорость в Xbox Live
              Boabab  

casual

Баланс: 420

Награды:

Да ладно у меня Акадо 7500, проблем никаких нет. А вот у друзей кверти, так у них по несколько дней инета нет.
                Так что я думаю, тут кто в каком районе живет и кому как повезет)))
                Boabab 201292
                [quote name='Boabab' message='201292'] Да ладно у меня Акадо 7500, проблем никаких нет. А вот у друзей кверти, так у них по несколько дней инета нет. Так что я думаю, тут кто в каком районе живет и кому как повезет))) [/quote]