XBOX 360 LIVE
Оплата пластиковой картой поинтов?

RSS
Отправлено: 15.07.2009 23:38:52
nicolaf  

elementary

Баланс: 3000

Награды:

какой пластиковой картой и какого банка можно купить поинты и оплатить лайв непосредственно на консоли подключенной к лайву, аккаунт америка и европа? nicolaf 194328
    [quote=nicolaf] какой пластиковой картой и какого банка можно купить поинты и оплатить лайв непосредственно на консоли подключенной к лайву, аккаунт америка и европа? [/quote]

Бауманец

Отправлено: 16.07.2009 0:29:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

проще на Plati.ru купить. Coo1erZ 198224
      [quote name='Coo1erZ' message='198224'] проще на Plati.ru купить. [/quote]

Отправлено: 16.07.2009 0:31:23
      nicolaf  

elementary

Баланс: 3000

Награды:

ну так пока и делал, но вот сейчас доп карту делать буду, отсюда и этот вопрос... nicolaf 198225
        [quote name='nicolaf' message='198225'] ну так пока и делал, но вот сейчас доп карту делать буду, отсюда и этот вопрос... [/quote]

Бауманец
        Отправлено: 31.07.2009 12:17:50
        Rolly  

elementary

Баланс: 75

Награды:

я тоже щас делю себе карту визу. насколько мне известно америку нельзя опласивать нашими картами так как там привязка к омашнему адресу. а вот еврпопу спокойно можно вроде. лично пока не знаю но на след неделе попробую. у меня акк на австралию записан. Rolly 199021
          [quote name='Rolly' message='199021'] я тоже щас делю себе карту визу. насколько мне известно америку нельзя опласивать нашими картами так как там привязка к омашнему адресу. а вот еврпопу спокойно можно вроде. лично пока не знаю но на след неделе попробую. у меня акк на австралию записан. [/quote]

Отправлено: 31.07.2009 16:16:33
          tim2157  

easy

Баланс: 1000

Награды:

Rolly пишет:

я тоже щас делю себе карту визу. насколько мне известно америку нельзя опласивать нашими картами так как там привязка к омашнему адресу. а вот еврпопу спокойно можно вроде. лично пока не знаю но на след неделе попробую. у меня акк на австралию записан.

Простая ВИЗА(ELECTRON) не пойдёт.А вот ВИЗА(VERTUAL)-должно пройти(эта карта как раз для оплаты через инет)
            tim2157 199040
            [quote name='tim2157' message='199040'] [quote=Rolly] я тоже щас делю себе карту визу. насколько мне известно америку нельзя опласивать нашими картами так как там привязка к омашнему адресу. а вот еврпопу спокойно можно вроде. лично пока не знаю но на след неделе попробую. у меня акк на австралию записан. [/quote] Простая ВИЗА(ELECTRON) не пойдёт.А вот ВИЗА(VERTUAL)-должно пройти(эта карта как раз для оплаты через инет) [/quote]

Отправлено: 06.08.2009 17:47:44
            tim2157  

easy

Баланс: 1000

Награды:

Mister-Zheka пишет:

Нашёл способ покупки Microsoft® Points по пластиковой карте. Всё оказалось очень просто.

Когда вы уже зарегистрированы на XBOX.COM, можно сменить регион на US (в правом углу браузера).
              Можно войти в My Account. С права в сером поле есть закладка Manage Payment Options. Так вот зайдя на эту закладку можно добавить PayPal Account.
              PayPal это ресурс позволяющий платить по пластиковой карте. И Microsoft это поддерживает. Регистрируетесь на ресурсе PayPal (Причем сайт поддерживает РУССКИЙ язык - был крайне удивлен среди 6 доступных языков увидеть наш родной). Попробуйте - это работает. Сам купил так 2000 Microsoft® Points за 820 руб. Выгодно !!!
              Шаги такие:
              1) Регистрируетесь на PayPal
              2) Далее идёте на сайт Xbox.com (US страна - На счёт Англии не знаю, но думаю тоже сработает)
              3) Далее My Account -> Manage Payment Options -> PayPal Account
              4) Добавляете себя - нужно создать ник, после чего нажав клавишу Next вас автоматически перебросит в PayPal, где вы введёте Login и Pass что автоматически авторизует PayPal Account
              5) Затем на Xbox.com в My Account выбираете раздел Add Microsoft® Points
              6) Выбираете желаемое количество Microsoft® Points, жмёте Next
              7) Ситсема автоматически начисляет покупаемые Microsoft® Points, а с карточки снимают деньги по курсу ЦБ и без коммиссий !!! Проверял!
              Вот!

А по какой карте?
              tim2157 199318
              [quote name='tim2157' message='199318'] [quote=Mister-Zheka] Нашёл способ покупки Microsoft® Points по пластиковой карте. Всё оказалось очень просто. Когда вы уже зарегистрированы на XBOX.COM, можно сменить регион на US (в правом углу браузера). Можно войти в My Account. С права в сером поле есть закладка Manage Payment Options. Так вот зайдя на эту закладку можно добавить PayPal Account. PayPal это ресурс позволяющий платить по пластиковой карте. И Microsoft это поддерживает. Регистрируетесь на ресурсе PayPal (Причем сайт поддерживает РУССКИЙ язык - был крайне удивлен среди 6 доступных языков увидеть наш родной). Попробуйте - это работает. Сам купил так 2000 Microsoft® Points за 820 руб. Выгодно !!! Шаги такие: 1) Регистрируетесь на PayPal 2) Далее идёте на сайт Xbox.com (US страна - На счёт Англии не знаю, но думаю тоже сработает) 3) Далее My Account -> Manage Payment Options -> PayPal Account 4) Добавляете себя - нужно создать ник, после чего нажав клавишу Next вас автоматически перебросит в PayPal, где вы введёте Login и Pass что автоматически авторизует PayPal Account 5) Затем на Xbox.com в My Account выбираете раздел Add Microsoft® Points 6) Выбираете желаемое количество Microsoft® Points, жмёте Next 7) Ситсема автоматически начисляет покупаемые Microsoft® Points, а с карточки снимают деньги по курсу ЦБ и без коммиссий !!! Проверял! Вот! [/quote] А по какой карте? [/quote]

Отправлено: 07.08.2009 17:51:50
              Rolly  

elementary

Баланс: 75

Награды:

получил карточку. виза классик. получил вчера. то ли ее еще не активировали то ли майкрософт вылупается но мне не удается ее зарегистрировать((((((((((( ввожу номера-имя-срок годности а вот с адресом начинаются проблемы. я зареган на австралию так что там у меня какой то левый адрес из гугла. и поменять его нельзя. может в нем проблема? а говорили что мол только у америки привязка к адресу... Rolly 199340
                [quote name='Rolly' message='199340'] получил карточку. виза классик. получил вчера. то ли ее еще не активировали то ли майкрософт вылупается но мне не удается ее зарегистрировать((((((((((( ввожу номера-имя-срок годности а вот с адресом начинаются проблемы. я зареган на австралию так что там у меня какой то левый адрес из гугла. и поменять его нельзя. может в нем проблема? а говорили что мол только у америки привязка к адресу... [/quote]

Отправлено: 10.08.2009 16:48:58

elementary

Баланс: 255

Награды:

tim2157 пишет:

Mister-Zheka пишет:

Нашёл способ покупки Microsoft® Points по пластиковой карте. Всё оказалось очень просто.

Когда вы уже зарегистрированы на XBOX.COM, можно сменить регион на US (в правом углу браузера).
                  Можно войти в My Account. С права в сером поле есть закладка Manage Payment Options. Так вот зайдя на эту закладку можно добавить PayPal Account.
                  PayPal это ресурс позволяющий платить по пластиковой карте. И Microsoft это поддерживает. Регистрируетесь на ресурсе PayPal (Причем сайт поддерживает РУССКИЙ язык - был крайне удивлен среди 6 доступных языков увидеть наш родной). Попробуйте - это работает. Сам купил так 2000 Microsoft® Points за 820 руб. Выгодно !!!
                  Шаги такие:
                  1) Регистрируетесь на PayPal
                  2) Далее идёте на сайт Xbox.com (US страна - На счёт Англии не знаю, но думаю тоже сработает)
                  3) Далее My Account -> Manage Payment Options -> PayPal Account
                  4) Добавляете себя - нужно создать ник, после чего нажав клавишу Next вас автоматически перебросит в PayPal, где вы введёте Login и Pass что автоматически авторизует PayPal Account
                  5) Затем на Xbox.com в My Account выбираете раздел Add Microsoft® Points
                  6) Выбираете желаемое количество Microsoft® Points, жмёте Next
                  7) Ситсема автоматически начисляет покупаемые Microsoft® Points, а с карточки снимают деньги по курсу ЦБ и без коммиссий !!! Проверял!
                  Вот!

А по какой карте?

Я платил MasterCard, можно VISA  и еще что то?
                  P.S. ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ???
                  Mister-Zheka 199431
                  [quote name='Mister-Zheka' message='199431'] [quote=tim2157] [quote=Mister-Zheka] Нашёл способ покупки Microsoft® Points по пластиковой карте. Всё оказалось очень просто. Когда вы уже зарегистрированы на XBOX.COM, можно сменить регион на US (в правом углу браузера). Можно войти в My Account. С права в сером поле есть закладка Manage Payment Options. Так вот зайдя на эту закладку можно добавить PayPal Account. PayPal это ресурс позволяющий платить по пластиковой карте. И Microsoft это поддерживает. Регистрируетесь на ресурсе PayPal (Причем сайт поддерживает РУССКИЙ язык - был крайне удивлен среди 6 доступных языков увидеть наш родной). Попробуйте - это работает. Сам купил так 2000 Microsoft® Points за 820 руб. Выгодно !!! Шаги такие: 1) Регистрируетесь на PayPal 2) Далее идёте на сайт Xbox.com (US страна - На счёт Англии не знаю, но думаю тоже сработает) 3) Далее My Account -> Manage Payment Options -> PayPal Account 4) Добавляете себя - нужно создать ник, после чего нажав клавишу Next вас автоматически перебросит в PayPal, где вы введёте Login и Pass что автоматически авторизует PayPal Account 5) Затем на Xbox.com в My Account выбираете раздел Add Microsoft® Points 6) Выбираете желаемое количество Microsoft® Points, жмёте Next 7) Ситсема автоматически начисляет покупаемые Microsoft® Points, а с карточки снимают деньги по курсу ЦБ и без коммиссий !!! Проверял! Вот! [/quote] А по какой карте? [/quote] Я платил MasterCard, можно VISA и еще что то? P.S. ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ??? [/quote]

Отправлено: 10.08.2009 19:58:45
                  dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Не стоит кричать и размещать одинаковые посты в разных темах. dimon0604 199439
                  [quote name='dimon0604' message='199439'] Не стоит кричать и размещать одинаковые посты в разных темах. [/quote]