XBOX 360 LIVE
Live и NAT

RSS
Отправлено: 02.12.2006 18:37:00
Live и NAT
Pvalvas  

elementary

Баланс: 0

Награды:

С конэктом всё нормально вот только при тэсте напротив NAT пишет вроде Stict или вроде таво.Что это значит и как исправить.В PGR чтото даже на это НАТ выкидывает и не пускает меня в турниры! Pvalvas 19410
    [quote=Pvalvas] С конэктом всё нормально вот только при тэсте напротив NAT пишет вроде Stict или вроде таво.Что это значит и как исправить.В PGR чтото даже на это НАТ выкидывает и не пускает меня в турниры! [/quote]

Отправлено: 08.12.2006 15:14:07
    Live и NAT
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pvalvas  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Значит надо постоянный IP адрес.Это не проблема для моего провайдэра ,я уже спрашивал ,но он мне сказал что не совсем безопасно иметь этот адрес так как можно напоротся на хакера или  похожего чела который может потом поэксперементировать с моим адреском?Как у Вас обстоят дела с этим?Сейчас у меня какбы невидимый айпишник на который подсажены вродебы все клиенты провайдэра или часть. Pvalvas 20190
      [quote name='Pvalvas' message='20190'] Значит надо постоянный IP адрес.Это не проблема для моего провайдэра ,я уже спрашивал ,но он мне сказал что не совсем безопасно иметь этот адрес так как можно напоротся на хакера или похожего чела который может потом поэксперементировать с моим адреском?Как у Вас обстоят дела с этим?Сейчас у меня какбы невидимый айпишник на который подсажены вродебы все клиенты провайдэра или часть. [/quote]