XBOX 360 LIVE
Обязательно ли нужна карта VIZA

RSS
Отправлено: 01.12.2006 12:15:52
Shkiper  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Подскажите пожалуйста, я тут недавно гдето прочитал что для оплаты X BOX LIVE GOLD нужна карта оплаты viza или MasterCARD, а что если я не хачу покупать никакую вааще карту оплаты, реально будет как то по другому оплачивать LIVE. И пажалуйста не перекидывайте на акие нибубь другие ссылки а сами ответьте на этот вапрос. Заранее благадарю! Shkiper 19268
    [quote=Shkiper] Подскажите пожалуйста, я тут недавно гдето прочитал что для оплаты X BOX LIVE GOLD нужна карта оплаты viza или MasterCARD, а что если я не хачу покупать никакую вааще карту оплаты, реально будет как то по другому оплачивать LIVE. И пажалуйста не перекидывайте на акие нибубь другие ссылки а сами ответьте на этот вапрос. Заранее благадарю! [/quote]

Отправлено: 01.12.2006 12:43:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VK  

easy

Награды:

Конечно можно, например тут http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=10&category=2&sort=1&first=10 VK 19283
      [quote name='VK' message='19283'] Конечно можно, например тут http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=10&category=2&sort=1&first=10 [/quote]

Отправлено: 01.12.2006 16:11:22
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      PEPEL  

easy

Награды:

Лано пощажу... Прсто покупаешь карту оплаты там например на целый год игры стоит карта полтары тыщи. Покупаешь карту там будет код, еого вводишь в 360 и всё! тут выше ссылку давали , они так выглядят! PEPEL 19313
        [quote name='PEPEL' message='19313'] Лано пощажу... Прсто покупаешь карту оплаты там например на целый год игры стоит карта полтары тыщи. Покупаешь карту там будет код, еого вводишь в 360 и всё! тут выше ссылку давали , они так выглядят! [/quote]

*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*