XBOX 360 LIVE
И опять про платёжную карту и XBoxLive!

RSS
Отправлено: 27.11.2006 16:11:03

elementary

Баланс: 25

Награды:

Хомяками прошу не закидывать!Оформил себе специально карту VISA e-c@rd  для работы с интернет платежами!Аккаунт зареген на US платёж не проходит ни в какую перелопатил весь форум адрес указан реальный в штатах!Кто проплачивал Московскими визами аккаунт в US как вы это сделали?Или этого всё же реально никто не сделал так как я нарвался на такую вот информацию!

Создание аккаунта.

После того, как успешно пройдёт тест вашего соединения, вы перейдёте в меню создания профиля. Для начала нас попросят указать наши координаты: страну, адрес, телефон, e-mail и так далее. Указывать надо всё честно, включая адрес, но есть в этом одна загвоздочка, пока в списках представленных стран нет , поэтому нам в принудительном порядке придётся менять гражданство. Тут так же есть свои хитрости, многие не думая выбирают местом проживания США и не подозревают о том, что в дальнейшем лишают себя возможности оплатить аккаунт с кредитной карты, только при помощи карт оплаты, т.к. все кредитные карты в США прописываются к адресу владельца и если у вас не американская кредитка, то воспользоваться ей, увы не удастся. Поэтому в этом списке нас интересует только Европа, где нет привязки кредитных карт к адресам. Опять же не стоит спешить и выбирать Англию, тогда все ваши финансы будут индексироваться в фунтах, а обновления для игр стоить на порядок дороже. Решение этой проблемы элегантно, и кроется в материке лежащим в южном полушарии и именуемым Австралией. Судите сами Австралия – относится к Европе, а значит мы можем спокойно пользоваться нашей кредитной картой, затем национальная валюта – доллар, который равен примерно 2 к 1 от американского доллара. Поэтому Австралия является для нас самым лучшим местом, для нашей виртуальной прописки. Далее нам нужно где-то раздобыть любой адрес в одном из городов Австралии, - эта процедура не долгая и занимает 2 минуты поиска через www.yahoo.com или www.google.com

Дорогие друзья ну неужели нельзя было это выложить кому нибудь раньше того как я появился здесь?В итоге через карту оформил 12 месяцев подписки Gold а поинты занести не могу!Второй аккаунт не предлагать не интересно хочу чтоб всё было с этого!

Сделайте для других новичков подробное описание создания аккаунта чтоб не повторяли ошибок других!

AlexSS RUS 18912
    [quote=AlexSS RUS]

Хомяками прошу не закидывать!Оформил себе специально карту VISA e-c@rd для работы с интернет платежами!Аккаунт зареген на US платёж не проходит ни в какую перелопатил весь форум адрес указан реальный в штатах!Кто проплачивал Московскими визами аккаунт в US как вы это сделали?Или этого всё же реально никто не сделал так как я нарвался на такую вот информацию!

Создание аккаунта.

После того, как успешно пройдёт тест вашего соединения, вы перейдёте в меню создания профиля. Для начала нас попросят указать наши координаты: страну, адрес, телефон, e-mail и так далее. Указывать надо всё честно, включая адрес, но есть в этом одна загвоздочка, пока в списках представленных стран нет , поэтому нам в принудительном порядке придётся менять гражданство. Тут так же есть свои хитрости, многие не думая выбирают местом проживания США и не подозревают о том, что в дальнейшем лишают себя возможности оплатить аккаунт с кредитной карты, только при помощи карт оплаты, т.к. все кредитные карты в США прописываются к адресу владельца и если у вас не американская кредитка, то воспользоваться ей, увы не удастся. Поэтому в этом списке нас интересует только Европа, где нет привязки кредитных карт к адресам. Опять же не стоит спешить и выбирать Англию, тогда все ваши финансы будут индексироваться в фунтах, а обновления для игр стоить на порядок дороже. Решение этой проблемы элегантно, и кроется в материке лежащим в южном полушарии и именуемым Австралией. Судите сами Австралия – относится к Европе, а значит мы можем спокойно пользоваться нашей кредитной картой, затем национальная валюта – доллар, который равен примерно 2 к 1 от американского доллара. Поэтому Австралия является для нас самым лучшим местом, для нашей виртуальной прописки. Далее нам нужно где-то раздобыть любой адрес в одном из городов Австралии, - эта процедура не долгая и занимает 2 минуты поиска через www.yahoo.com или www.google.com

Дорогие друзья ну неужели нельзя было это выложить кому нибудь раньше того как я появился здесь?В итоге через карту оформил 12 месяцев подписки Gold а поинты занести не могу!Второй аккаунт не предлагать не интересно хочу чтоб всё было с этого!

Сделайте для других новичков подробное описание создания аккаунта чтоб не повторяли ошибок других!

[/quote]

Отправлено: 27.11.2006 18:24:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

а поинтсы с22.11занести и не получится нас банят по ip .ты сможеш оплатить live , но не сможешь покупать, смотреть здесь www.xboxic.com/news/2054 с чем всех и себя в том числе поздравляю! давайте думать , что будем делать bonbonist1979 18924
      [quote name='bonbonist1979' message='18924'] а поинтсы с22.11занести и не получится нас банят по ip .ты сможеш оплатить live , но не сможешь покупать, смотреть здесь www.xboxic.com/news/2054 с чем всех и себя в том числе поздравляю! давайте думать , что будем делать [/quote]

Отправлено: 27.11.2006 21:00:47
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      totoshka  

elementary

Баланс: 0

Награды:

А у меня кредитка СитиБанка (по профилю я Американец, живу в Нью-Йорке :)

Лайв не продлял, но поинтсы покупал!

totoshka 18957
        [quote name='totoshka' message='18957']

А у меня кредитка СитиБанка (по профилю я Американец, живу в Нью-Йорке :))

Лайв не продлял, но поинтсы покупал!

[/quote]