XBOX 360 LIVE
Xbox Live Voice

RSS
Отправлено: 16.11.2006 17:22:40
Xbox Live Voice
Reverend  

easy

Баланс: 0

Награды:

Народ, нужна консультация. Я почему-то не могу поговорить ни с одним из своих друзей по лайву, которые живут за бугром. Связь устанавливается только с теми, кто находится . В чем может быть проблема? Reverend 17813
    [quote=Reverend] Народ, нужна консультация. Я почему-то не могу поговорить ни с одним из своих друзей по лайву, которые живут за бугром. Связь устанавливается только с теми, кто находится . В чем может быть проблема? [/quote]

You don't know my name, don't know my face...

Отправлено: 16.11.2006 21:29:39
    Xbox Live Voice
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

С вероятностью в 90% могу сказать что трабл в провайдере и в фильтрации зарубежного трафика.

Какой у тебя провайдер?

Dr.Slash 17859
      [quote name='Dr.Slash' message='17859']

С вероятностью в 90% могу сказать что трабл в провайдере и в фильтрации зарубежного трафика.

Какой у тебя провайдер?

[/quote]

Отправлено: 17.11.2006 5:51:22
      Xbox Live Voice
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Reverend  

easy

Баланс: 0

Награды:

Quantum Питер.

И при чем здесь зарубежный трафик? С забугорских серверов данные качает, голосовые сообщения отправляет, вчера говорил с германией, а вот бля с испанией и штатами - не устанавливает связь. Так что вряд ли провайдер виноват. Други которые находятся там, уже связывались со службой поддержки, им сказали что все ок и все функционирует. так что хз((...

Reverend 17874
        [quote name='Reverend' message='17874']

Quantum Питер.

И при чем здесь зарубежный трафик? С забугорских серверов данные качает, голосовые сообщения отправляет, вчера говорил с германией, а вот бля с испанией и штатами - не устанавливает связь. Так что вряд ли провайдер виноват. Други которые находятся там, уже связывались со службой поддержки, им сказали что все ок и все функционирует. так что хз((...

[/quote]

You don't know my name, don't know my face...