Опять Live =) Corbina & xbox 360 176

Опять Live =) Corbina & xbox 360 176: Результаты.

RSS
Отправлено: 15.11.2006 15:19:35

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Всем привкт... вот недавно купил x box 360 безумно рад, но был бы более рад если смог бы войти в Live.

И так... знаю что тем полно такого плана... но ничего не нашл что бы помогло мне.

Итак

У меня интернет Corbina. В faq главном тут написанно, что у Карбины нереальный IP, но у меня реальный и динамический IP ( тоже самое что и Срим, тока VPN a не PPPoE).

Есть HUB в него вставлен провод с интернетом. От HUB идёт в комп и в ноутбук. Соответсвенно работают они поочередно (нет никаких дом подситей и т.д.) выключил ноут зашл на компе =)

_______

Проводом соеденил HUB с xbox 360... и ничего есессно не работает...

Если делаю аутоматик и ничего не меняю то  тест обрывается на MTU, если вписываю username и password то обрывается на IP.

Какие могут быть варианты решения? У кого были похожие проблемы? Пожалуйста помогите...

Заранее Спасибо

Дмитрий

Отправлено: 15.11.2006 16:33:09
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Spinogriz  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Да, так по-моему ещё никто не пытался... В свойствах интернет соединения точно разрешено подключение боксу?

Отправлено: 16.11.2006 03:07:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    RusCloud  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

извеняюсь что пишу в чужой теме и не по теме но у меня такая проблема как написано выше нужно расшарить инет соединение и у меня это не выходит пишет ошибка 1060 указанная служба не установлена как это можно исправить ?