Помогите с лайвом 184

Помогите с лайвом 184: Результаты.

RSS
Отправлено: 23.10.2006 16:28:43
Помогите с лайвом 184

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Доброго вечера всем!!

Вот такая проблема у меня...

Поначалу намучался, вроде все указал, все подлючилось, все хорошо. Тест соединений проходит замечательно. Триальный срок закончился ну и меня соотвестсвенно турнули...

Я не долго думая купил карточку предоплаты на три месяца, по той причине, что лайв мою кредитку почему то не признает. Вот уже который день я не могу ее активировать... Пишет типа: Cannot retrieve information from Xboxlive, please tray again later.

Что делать в данном случае? Может я что с австраллийским адресом напортачил или еще чего?

Помогите плиз... 

Отправлено: 23.10.2006 18:15:43
Помогите с лайвом 184
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

может быть ты купил карточку активации для Американской зоны, а гамертаг у тебя зарегистрирован на страну Европы?

Отправлено: 24.10.2006 08:52:28
    Помогите с лайвом 184

hardcore

Награды:

Карточка у меня европейская, а геймертаг зареген на Австралию...Потому как начитался кучу советов, что надо на Австралию регить, чтоб кредитку пользовать... А кредитка все равно не работает.

Из за этого у меня и не работает???  Как мне лучше сделать, чтоб все заработало наконец, а?

Отправлено: 24.10.2006 13:59:07
      Помогите с лайвом 184

hardcore

Награды:

скорее всего я угадал причину. КАрта для американской зоны не может быть активирована в европейской зоне, увы. Что можно сделать в твоем случае? наверное, только создать новый геймтаг, зарегенный на территории Европы.

Отправлено: 25.10.2006 06:39:59
        Помогите с лайвом 184

hardcore

Награды:

Да действительно, ты оказался прав.

Новый геймтаг я зарегил на европу и все прошло!!! :)

Огромное спасибо за помощь!