XBOX 360 LIVE
Помогите.Подключение XboX360 к ноутбуку!!

RSS
Отправлено: 26.10.2006 22:10:56
Pvalvas  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Месяц всё работало нормально,но чтото меня приспичило поставить фаервол(Агнитум) после чего я его удалил.Вечером пытаюсь поключить к нотику а на иконке подключения выкидывает восклицательный знак -- проблема в том что не присваевается IP адрес.Если ввожу в ручном режиме то конєкт появляется НО ПАкеты идут только на отсылку а на прийом ниодного.Если проводить тэст на медиа сонекшин на 360 остонавливается на IP. В итоге 360 не подключается к нотику (вернее подключается но не работает).Помогите добрым советом а то ничево не дуплю в сетях. Pvalvas 15154
    [quote=Pvalvas] Месяц всё работало нормально,но чтото меня приспичило поставить фаервол(Агнитум) после чего я его удалил.Вечером пытаюсь поключить к нотику а на иконке подключения выкидывает восклицательный знак -- проблема в том что не присваевается IP адрес.Если ввожу в ручном режиме то конєкт появляется НО ПАкеты идут только на отсылку а на прийом ниодного.Если проводить тэст на медиа сонекшин на 360 остонавливается на IP. В итоге 360 не подключается к нотику (вернее подключается но не работает).Помогите добрым советом а то ничево не дуплю в сетях. [/quote]

Отправлено: 05.11.2006 20:46:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Demon RU  

easy

Баланс: 1485

Награды:

Слушай а у тебя какой ноут?

я просто тоже загемороился подключением бокса через ноутбук и выяснилось необходимрсть двух сетевых карт.

Demon RU 16225
      [quote name='Demon RU' message='16225']

Слушай а у тебя какой ноут?

я просто тоже загемороился подключением бокса через ноутбук и выяснилось необходимрсть двух сетевых карт.

[/quote]

Отправлено: 06.11.2006 9:20:22
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Pvalvas  

elementary

Баланс: 0

Награды:

У меня Аsus 6U самая дешовая линия.Проблему уже решил.Востановил винду двумя днями раньше(тогда вродебы проблема решалась прописыванием IPадресов)сейчас всё работает,просто втыкаю в встоеную сетевуху . Pvalvas 16241
        [quote name='Pvalvas' message='16241'] У меня Аsus 6U самая дешовая линия.Проблему уже решил.Востановил винду двумя днями раньше(тогда вродебы проблема решалась прописыванием IPадресов)сейчас всё работает,просто втыкаю в встоеную сетевуху . [/quote]