Отправлено:
05.06.2009 15:57:15
Не проходит почтовый индекс при активации карты GOLD (любая страна)
|
|
tim2157 писал(а):
Закончился холявный месяц лайв! В котором зарегился на Канаду и вписывал индекс от балды. Прошел с третьей попытки, думая о том что при регистрации новой карты не будет запрашивать эту байду. Купил карту GOLD (любая страна) но почтовый индекс, xbox пишет не правельный. Второй день калдую!!!
У нас на сайте нашёл реальные адреса: Канады, Америки и.т.д НО И ОНИ НЕ ПРОХОДЯТ.
А где собака зарыта? ( второй раз то реальный Канадский вписывал, а потом и все остальные)((АДРЕСА НЕ ИСПОРТИЛИСЬ!??))
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Бред какойто. Я всегда код карты вводил через сайт, и он не разу, не разу!!! не спрашивал меня про почтовый индекс
Verdgil
145792
[quote name='Verdgil' message='145792']
[QUOTE]tim2157 писал(а):
Закончился холявный месяц лайв! В котором зарегился на Канаду и вписывал индекс от балды. Прошел с третьей попытки, думая о том что при регистрации новой карты не будет запрашивать эту байду. Купил карту GOLD (любая страна) но почтовый индекс, xbox пишет не правельный. Второй день калдую!!!
У нас на сайте нашёл реальные адреса: Канады, Америки и.т.д НО И ОНИ НЕ ПРОХОДЯТ.
А где собака зарыта? ( второй раз то реальный Канадский вписывал, а потом и все остальные)((АДРЕСА НЕ ИСПОРТИЛИСЬ!??))
[/QUOTE]
Бред какойто. Я всегда код карты вводил через сайт, и он не разу, не разу!!! не спрашивал меня про почтовый индекс
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2009 15:57:29
|
|
хм не знаю, но если зареген на Канаду то Американский индекс не покатит, а если ачивок мало открыл можешь просто заново зарегиться
AMKid
145793
[quote name='AMKid' message='145793']
хм не знаю, но если зареген на Канаду то Американский индекс не покатит, а если ачивок мало открыл можешь просто заново зарегиться
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2009 15:58:39
|
|
Verdgil писал(а):
tim2157 писал(а):
В первый раз может проверять индекс
AMKid
145794
[quote name='AMKid' message='145794']
[QUOTE]Verdgil писал(а):
[QUOTE]tim2157 писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
В первый раз может проверять индекс
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2009 17:00:02
|
|
Так Канадский родной индекс вносил и все поля заполнил. Только телефон от балды. Может у меня ошибка где то.Вот на всякий случай _(КАНАДСКИЙ)--284 Street ;Ottawa; Ontario ;индекс?--K13N8L5
tim2157
145802
[quote name='tim2157' message='145802']
Так Канадский родной индекс вносил и все поля заполнил. Только телефон от балды. Может у меня ошибка где то.Вот на всякий случай _(КАНАДСКИЙ)--284 Street ;Ottawa; Ontario ;индекс?--K13N8L5
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2009 14:53:22
|
|
Тоже вопрос хочу зарегистрироваться на USA не адреса не индекса не знаю и че делать? Где их взять?
Infernus
145900
[quote name='Infernus' message='145900']
Тоже вопрос хочу зарегистрироваться на USA не адреса не индекса не знаю и че делать? Где их взять?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2009 18:55:21
|
|
Infernus писал(а):
tim2157
145930
[quote name='tim2157' message='145930']
[QUOTE]Infernus писал(а):
Тоже вопрос хочу зарегистрироваться на USA не адреса не индекса не знаю и че делать? Где их взять?[/QUOTE
Зайди сюда, там описаны настройки адреса- xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/98892.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2009 10:46:11
|
|
Спасибо браток! Но я уже нашёл адресок,штатовский. Только не выдумывал имя человека,а взял адреса университетов в гугле.
Да и еще, уважаемые похитители адресов, сохраните на всякий случай стыренный адресочек на случай если придется вводить его же повторно
Да я так и сделал- чтоб два раза на грабли не наступать.
tim2157
199270
[quote name='tim2157' message='199270']
Спасибо браток! Но я уже нашёл адресок,штатовский. Только не выдумывал имя человека,а взял адреса университетов в гугле.
Да и еще, уважаемые похитители адресов, сохраните на всякий случай стыренный адресочек на случай если придется вводить его же повторно
Да я так и сделал- чтоб два раза на грабли не наступать. *yahoo*
[/quote]
|
|