XBOX 360 LIVE
Потеряю или нет сохранения

RSS
Отправлено: 18.10.2006 16:20:49
Hexbox  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Где-то читал, что если создать новый gamertag на xbox live, то потеряются сохранения в играх. На этой неделе купил xbox 360 + dead rising, к лайфу не подрубился сразу, т.к. инет лимитирован. Создал себе профиль "Hex", играюсь во всю (кстати, ничего подобного от игр никогда еще не получал, очень-очень захватывает, причем с постепенным нарастанием).

И тут нашел в аркадах Hexic HD, жене очень уж она понравилась да и идея играть что-то такое казуальное очень даже заманчивая. Думаю купить MS Points и накачать. Хотел посмотреть пока сколько весят игры примерно, пытаюсь заджоиниться к live, а он мне говорит что такой gamertag уже есть (я и не сомнивался), давай говорит поменяем его!

И тут я задумался, а не потеряю ли я прогресс в Dead Rising'е? Ведь начать заного игру одно, но начать с 1 левела прокачки как уж совсем не хочется.

update: разобрался, в профиле можно редактировать имя :)

Hexbox 14132
    [quote=Hexbox]

Где-то читал, что если создать новый gamertag на xbox live, то потеряются сохранения в играх. На этой неделе купил xbox 360 + dead rising, к лайфу не подрубился сразу, т.к. инет лимитирован. Создал себе профиль "Hex", играюсь во всю (кстати, ничего подобного от игр никогда еще не получал, очень-очень захватывает, причем с постепенным нарастанием).

И тут нашел в аркадах Hexic HD, жене очень уж она понравилась да и идея играть что-то такое казуальное очень даже заманчивая. Думаю купить MS Points и накачать. Хотел посмотреть пока сколько весят игры примерно, пытаюсь заджоиниться к live, а он мне говорит что такой gamertag уже есть (я и не сомнивался), давай говорит поменяем его!

И тут я задумался, а не потеряю ли я прогресс в Dead Rising'е? Ведь начать заного игру одно, но начать с 1 левела прокачки как уж совсем не хочется.

update: разобрался, в профиле можно редактировать имя :)

[/quote]

Cogito, ergo sum

Отправлено: 18.10.2006 17:18:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Редактировать имя можно, но только за деньги, 800 поинтов.

Все сэйвы остаются с тем геймертагом, на каком ты записывался=)

realFOX 14137
      [quote name='realFOX' message='14137']

Редактировать имя можно, но только за деньги, 800 поинтов.

Все сэйвы остаются с тем геймертагом, на каком ты записывался=)

[/quote]

Отправлено: 18.10.2006 21:21:12
      Stas11  

casual

Награды:

Во дядя Билл:))))))))) И за чтобы изменить имя плати бабки))))))) Вот как надо бизнес робить))) Stas11 14166
        [quote name='Stas11' message='14166'] Во дядя Билл:))))))))) И за чтобы изменить имя плати бабки))))))) Вот как надо бизнес робить))) [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 11:46:15
        SysCat  

casual

Награды:

Следовательно сейвы оффлайн - одни, а Live! - другие... :( SysCat 14942
          [quote name='SysCat' message='14942'] Следовательно сейвы оффлайн - одни, а Live! - другие... :( [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 12:29:26
          Stas11  

casual

Награды:

Если меняешь геймер таг, то всё начинается с чистого листа как буд-то ты только что купил консоль. Теряются все сейвы, всё что открыл в играх и прочее(в общем всё уходит под "0") Но твой геймертаг не удаляется, и появляется уже 2 геймтага загрузив который ты можешь начать с нуля или загрузив свой основной и продолжить играть со всеми сейвами. Сам проверял. Я хотел сменить геймертаг после бесплатного месяца на другой чтоб дали ещё месяц, но все машины открытые мною в PGR-3 канули в лепту и под новым тагом придётся зарабатывать заново на покупку норм машины чтоб играть в лайве:))) Stas11 14953
            [quote name='Stas11' message='14953'] Если меняешь геймер таг, то всё начинается с чистого листа как буд-то ты только что купил консоль. Теряются все сейвы, всё что открыл в играх и прочее(в общем всё уходит под "0") Но твой геймертаг не удаляется, и появляется уже 2 геймтага загрузив который ты можешь начать с нуля или загрузив свой основной и продолжить играть со всеми сейвами. Сам проверял. Я хотел сменить геймертаг после бесплатного месяца на другой чтоб дали ещё месяц, но все машины открытые мною в PGR-3 канули в лепту и под новым тагом придётся зарабатывать заново на покупку норм машины чтоб играть в лайве:))) [/quote]