XBOX 360 LIVE
xbox live,много денег!

RSS
Отправлено: 17.10.2006 3:05:09
xbox live,много денег!
xsus  

elementary

Баланс: 0

Награды:

всем привет,у меня такой вопрос,у нас в сочи провайдер снимает 2руб за метр,так че выходит,вдруг я захочу скачать демку,пусть даже за нее поинтов не берут,так это же куча денег выходит учитывая то что демка весит около 300м.хреново!мож у кого так же? xsus 14005
    [quote=xsus] всем привет,у меня такой вопрос,у нас в сочи провайдер снимает 2руб за метр,так че выходит,вдруг я захочу скачать демку,пусть даже за нее поинтов не берут,так это же куча денег выходит учитывая то что демка весит около 300м.хреново!мож у кого так же? [/quote]

Отправлено: 17.10.2006 9:36:23
    xbox live,много денег!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stas11  

casual

Награды:

300 метров таких демок к сожалению нет, бери выше так как это графика некст-ген, то и размер демки начинается от 700 метров и до 1100 метров. Причём если ты скачал 1000 метровую демку, это не значит что ты в неё поиграешь 2 дня. Я к примеру вчера скачал гиговую демку камео, а там игры всего-то на 15 мин!!! после запуска игры идёт обратный отсчёт времени, по истечении 15 мин игра кончается. Так вот это качать ради 10-15 мин игры?????? Поэтому для демок в лайве нужно как минимум 256 кило в сек и анлим! В твоём случае демка камео обойдётся тебе в 2000 руб и 15 мин игры. За эти деньги лучше купить полную игру на диске :))) Повторяю что демки колосально коротки не смотря на свой размер в гиг! На компе такая демка по времени заняла-бы около 100 мегабайт, а тут 700-1000. Stas11 14020
      [quote name='Stas11' message='14020'] 300 метров таких демок к сожалению нет, бери выше так как это графика некст-ген, то и размер демки начинается от 700 метров и до 1100 метров. Причём если ты скачал 1000 метровую демку, это не значит что ты в неё поиграешь 2 дня. Я к примеру вчера скачал гиговую демку камео, а там игры всего-то на 15 мин!!! после запуска игры идёт обратный отсчёт времени, по истечении 15 мин игра кончается. Так вот это качать ради 10-15 мин игры?????? Поэтому для демок в лайве нужно как минимум 256 кило в сек и анлим! В твоём случае демка камео обойдётся тебе в 2000 руб и 15 мин игры. За эти деньги лучше купить полную игру на диске :))) Повторяю что демки колосально коротки не смотря на свой размер в гиг! На компе такая демка по времени заняла-бы около 100 мегабайт, а тут 700-1000. [/quote]

Отправлено: 17.10.2006 11:24:46
      xbox live,много денег!
      xsus  

elementary

Награды:

пасиба большое чувак,очень помог! xsus 14027
        [quote name='xsus' message='14027'] пасиба большое чувак,очень помог! [/quote]

Отправлено: 17.10.2006 18:52:58
        xbox live,много денег!
        general  

easy

Баланс: 100

Награды:

У меня тоже столько нет стоить неприятно general 14055
          [quote name='general' message='14055'] У меня тоже столько нет стоить неприятно [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский