XBOX 360 LIVE
Хочу поменять акк на другую страну...

RSS
Отправлено: 12.04.2009 15:39:40
Ade5  

easy

Баланс: 2815

Награды:

Я вот хочу поменять страну в своем аккаунте, это можно сделать? Я просто зарегистрирован как австралиец, а карточку купили на европейский регион. К тому же хочется поиграть в новый Ред Фэкшн... короче, надо поменять страну. И заодно подскжите, пожалуйста, на кукую выгоднее.

Ade5 139078
    [quote=Ade5]

Я вот хочу поменять страну в своем аккаунте, это можно сделать? Я просто зарегистрирован как австралиец, а карточку купили на европейский регион. К тому же хочется поиграть в новый Ред Фэкшн... короче, надо поменять страну. И заодно подскжите, пожалуйста, на кукую выгоднее.

[/quote]

Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами. Смит, Перезагрузка

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.04.2009 10:28:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ade5  

easy

Награды:

Ну что вы молчите? Очень срочно надо узнать. Просто не имею доступа сейчас к консоли, хочу получить ответ реально вообще изменение страны в аккаунте или надо создавать новый? Последнее крайне нежелательно... Ade5 139154
      [quote name='Ade5' message='139154'] Ну что вы молчите? Очень срочно надо узнать. Просто не имею доступа сейчас к консоли, хочу получить ответ реально вообще изменение страны в аккаунте или надо создавать новый? Последнее крайне нежелательно... [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 10:34:15

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Насколько я знаю изменить страну нельзя.Так что только новый таг.. JerryMouse 139156
      [quote name='JerryMouse' message='139156'] Насколько я знаю изменить страну нельзя.Так что только новый таг.. [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 10:38:35
      Ade5  

easy

Награды:

Тогда может подскажите, какую страну лучше указать при регистрации?

Ade5 139157
        [quote name='Ade5' message='139157']

Тогда может подскажите, какую страну лучше указать при регистрации?

[/quote]

Отправлено: 13.04.2009 10:44:28
        Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Америку или Австралию. В данный момент из-за роста американского доллара карточки для Австралии стоят дешевле, но это пока что. Но для американских аккаунтов бывает эксклюзивный контент, так что выбирать вам. Clonk 139160
          [quote name='Clonk' message='139160'] Америку или Австралию. В данный момент из-за роста американского доллара карточки для Австралии стоят дешевле, но это пока что. Но для американских аккаунтов бывает эксклюзивный контент, так что выбирать вам. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
          Отправлено: 13.04.2009 10:48:51
          Ade5  

easy

Награды:

У меня и так Австралия, просто тут прикупил карточку европейскую, не пропадать же. А так как-то высадно, что там и поинты нигде не купишь... Ade5 139162
            [quote name='Ade5' message='139162'] У меня и так Австралия, просто тут прикупил карточку европейскую, не пропадать же. А так как-то высадно, что там и поинты нигде не купишь... [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 10:51:42
            Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Ну значит регся на Европу и трать там карточку. Или перепродай. Clonk 139164
              [quote name='Clonk' message='139164'] Ну значит регся на Европу и трать там карточку. Или перепродай. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
              Отправлено: 13.04.2009 10:54:28
              Ade5  

easy

Награды:

Так вот, какая страна-то европейская более выгодная? Ade5 139165
                [quote name='Ade5' message='139165'] Так вот, какая страна-то европейская более выгодная? [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 10:56:18

casual

Баланс: 835

Награды:

а что тебе мешает создать новый геймер таг, из под него покупать контент и обновления, а играть уже на своем геймер таге? а из европейских стран лучше United Kingdom или францию (если владеешь французким), хотя можешь зайти на xbox.com и посмотреть под какой страной больше контента.

igorol rev 139166
                  [quote name='igorol rev' message='139166']

а что тебе мешает создать новый геймер таг, из под него покупать контент и обновления, а играть уже на своем геймер таге? а из европейских стран лучше United Kingdom или францию (если владеешь французким), хотя можешь зайти на xbox.com и посмотреть под какой страной больше контента.

[/quote]

Отправлено: 13.04.2009 11:08:18
                  Ade5  

easy

Награды:

Спасибо, так и сделаю. Ade5 139167
                    [quote name='Ade5' message='139167'] Спасибо, так и сделаю. [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 11:18:09
                    Ade5  

easy

Награды:

А вот еще один вопрос: если на Европе появилась демка раньше, чем на Австралии (в частности, меня волнует новый Red Faction), то на Австралии она появится через некоторое время? Ade5 139170
                      [quote name='Ade5' message='139170'] А вот еще один вопрос: если на Европе появилась демка раньше, чем на Австралии (в частности, меня волнует новый Red Faction), то на Австралии она появится через некоторое время? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице