XBOX 360 LIVE
Помогите(Проблема с подключением через Стрим)

RSS
Отправлено: 15.10.2006 9:42:52

easy

Баланс: 105

Награды:

Извиниие если эа тема повторялась . ну так вот.У меня был районный провайдер,лайв работал, но коннеектилось лайве только с каждым 4.мне сказали что на стриме таких проблем нету и прришлось перейти на стрим купил модем (http://img.stream.ru/equipment/zte_831a_ii/zte_831a_ii_big.jpg)ZTE ZXDSL831A 2) мастер на строил модем но не получается настроить лайв пробовал несколько разнымипутями но не получается (извините если такая тема уже создана) помогите настроить все таки не зря стрим ставил Заранее спасибо x-box360 cool 13860
    [quote=x-box360 cool] Извиниие если эа тема повторялась . ну так вот.У меня был районный провайдер,лайв работал, но коннеектилось лайве только с каждым 4.мне сказали что на стриме таких проблем нету и прришлось перейти на стрим купил модем (http://img.stream.ru/equipment/zte_831a_ii/zte_831a_ii_big.jpg)ZTE ZXDSL831A 2) мастер на строил модем но не получается настроить лайв пробовал несколько разнымипутями но не получается (извините если такая тема уже создана) помогите настроить все таки не зря стрим ставил Заранее спасибо [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !

Отправлено: 15.10.2006 12:18:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Награды:

че то понажимал лайв заработал но через 15 мин уже ошибка стала на днс че делать ХЕЛП x-box360 cool 13870
      [quote name='x-box360 cool' message='13870'] че то понажимал лайв заработал но через 15 мин уже ошибка стала на днс че делать ХЕЛП [/quote]

Отправлено: 15.10.2006 17:05:12
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Ты подключаешь через комп?

Как ты подключаешь приставку?

Dr.Slash 13911
        [quote name='Dr.Slash' message='13911']

Ты подключаешь через комп?

Как ты подключаешь приставку?

[/quote]

Отправлено: 16.10.2006 8:14:44

easy

Награды:

да через комп Все я уже настроил просто я думал к модему подключать надо а окозалось к сеткарте x-box360 cool 13946
          [quote name='x-box360 cool' message='13946'] да через комп Все я уже настроил просто я думал к модему подключать надо а окозалось к сеткарте [/quote]