XBOX 360 LIVE
Правильно ли я понял про LIVE

RSS
Отправлено: 14.10.2006 17:40:08
Hookz  

casual

Баланс: 0

Награды:

Привет всем!Прочитав весь форум и облазив множество сайтов я сделал некие выводы о том, как подкл. к Лайву без компа(наконец-то до меня дошло:)) Проверьте пжлст правильно ли я все понял: 1.Нужен Х360 и АДСЛ Модем( у мя модем Motorola Surfboard SB5101E). 2.Надо Ethernet кабелем соединить бокс с модемом. 3.Потом нужно к модему подкл. кабель провайдера высокоск. интернета. 4.Далее врубив бокс требуется зарегистр. в Лайве и ввести все настройки своего провайдера,после чего можно подкл. к Лайву! 5.И получается во время всей процедуры не надо врубать комп? Исправьте пжлст если что-то не так. Hookz 13819
    [quote=Hookz] Привет всем!Прочитав весь форум и облазив множество сайтов я сделал некие выводы о том, как подкл. к Лайву без компа(наконец-то до меня дошло:)) Проверьте пжлст правильно ли я все понял: 1.Нужен Х360 и АДСЛ Модем( у мя модем Motorola Surfboard SB5101E). 2.Надо Ethernet кабелем соединить бокс с модемом. 3.Потом нужно к модему подкл. кабель провайдера высокоск. интернета. 4.Далее врубив бокс требуется зарегистр. в Лайве и ввести все настройки своего провайдера,после чего можно подкл. к Лайву! 5.И получается во время всей процедуры не надо врубать комп? Исправьте пжлст если что-то не так. [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..

Отправлено: 14.10.2006 20:37:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Да, в целом всё верно. P.S. (в порядке оффтопа) Наш сайт + КПК + GPRS рулит :). Сижу в застрявшем лифте и на форуме одновременно :) Stranger 13841
      [quote name='Stranger' message='13841'] Да, в целом всё верно. P.S. (в порядке оффтопа) Наш сайт + КПК + GPRS рулит :). Сижу в застрявшем лифте и на форуме одновременно :) [/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 15.10.2006 12:33:02
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

a я то всё время через свою MOTOROLLA C380 лазию . сайт как будто создан для мобилы , оч удобный //оффтоп Atomic47 13874
        [quote name='Atomic47' message='13874'] a я то всё время через свою MOTOROLLA C380 лазию . сайт как будто создан для мобилы , оч удобный //оффтоп [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN