XBOX 360 LIVE
Что нужно для LIVE!?

RSS
Отправлено: 11.10.2006 16:05:12
Что нужно для LIVE!?
Hookz  

casual

Баланс: 0

Награды:

Привет всем обладателям Х360! Ответье плз на волнующий меня вопрос: как можно подкл. к Лайву и что для этого нужно докупить?(живу в г. Мурманске) И если можно то поподробнее. Всем заранее благодарен и надеюсь на вашу помощь! Hookz 13563
    [quote=Hookz] Привет всем обладателям Х360! Ответье плз на волнующий меня вопрос: как можно подкл. к Лайву и что для этого нужно докупить?(живу в г. Мурманске) И если можно то поподробнее. Всем заранее благодарен и надеюсь на вашу помощь! [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..

Отправлено: 11.10.2006 17:06:05
    Что нужно для LIVE!?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Почитай пожалуйста этот топик по внимательнее =)По этой теме писали уже очень много,поищи,не ленись =) Nerd 13568
      [quote name='Nerd' message='13568'] Почитай пожалуйста этот топик по внимательнее =)По этой теме писали уже очень много,поищи,не ленись =) [/quote]

Отправлено: 11.10.2006 20:24:45
      Что нужно для LIVE!?
      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

1. Приставка Xbox 360.

2. Возможность выхода в Интернет на скорости не меньше 256 кб/с.

3. Если хочешь насладиться всеми прелестями Live (играть, скачивать демки и т.д.), тебе придется подписаться на услуги Xbox Live Gold (подписка на год ~$60).

Stranger 13584
        [quote name='Stranger' message='13584']

1. Приставка Xbox 360.

2. Возможность выхода в Интернет на скорости не меньше 256 кб/с.

3. Если хочешь насладиться всеми прелестями Live (играть, скачивать демки и т.д.), тебе придется подписаться на услуги Xbox Live Gold (подписка на год ~$60).

[/quote]

html запрещен )-:
        Отправлено: 12.10.2006 7:15:49
        Что нужно для LIVE!?
        Hookz  

casual

Баланс: 0

Награды:

Получается камп не нужен? Я читал что нужно еще маршуризатор какой то купить? У меня местный высокоск. инет Телетория и спец. модем от Моторолы. Hookz 13602
          [quote name='Hookz' message='13602'] Получается камп не нужен? Я читал что нужно еще маршуризатор какой то купить? У меня местный высокоск. инет Телетория и спец. модем от Моторолы. [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..