XBOX 360 LIVE
Проблема с обновлением консоли.

RSS
Отправлено: 22.03.2009 22:49:06
at0m1k  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Доброго всем времени суток! Столкнулся с одной не приятной проблеме, надеюсь поможете в ней разобраться.

И так к делу. Купил бокс, естественно захотелось выйти в лайф. После долгих манипуляций это практически удалось сделать.

Перво-наперво дашборд обновился и он превратился из такого:

вот в такой:

Теперь пытаюсь зайти в лайф непосредственно, он начинает делать необходимое обновление, шкала загрузки застревает в одном положении и через несколько минут мне говорят, что надо проверить поделючение к сети, проверка выдает ошибку мгновенно, помогает перезагрузка компьютера, но история повторяется заного =(

Xbox Elite, провайдер Corbina.

Помогите советом пожалуйста, буду очень признателен! Заранее спасибо.

at0m1k 135616
    [quote=at0m1k]

Доброго всем времени суток! Столкнулся с одной не приятной проблеме, надеюсь поможете в ней разобраться.

И так к делу. Купил бокс, естественно захотелось выйти в лайф. После долгих манипуляций это практически удалось сделать.

Перво-наперво дашборд обновился и он превратился из такого:

вот в такой:

Теперь пытаюсь зайти в лайф непосредственно, он начинает делать необходимое обновление, шкала загрузки застревает в одном положении и через несколько минут мне говорят, что надо проверить поделючение к сети, проверка выдает ошибку мгновенно, помогает перезагрузка компьютера, но история повторяется заного =(

Xbox Elite, провайдер Corbina.

Помогите советом пожалуйста, буду очень признателен! Заранее спасибо.

[/quote]

Отправлено: 23.03.2009 8:46:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Попробуй скачать данное обновление заново. Найти его можешь по адресу - update.xboxmarketplace.ru dimon0604 135654
    [quote name='dimon0604' message='135654'] Попробуй скачать данное обновление заново. Найти его можешь по адресу - update.xboxmarketplace.ru [/quote]

Отправлено: 24.03.2009 16:18:57
    at0m1k  

elementary

Баланс: 35

Награды:

dimon0604 спасибо, обновил до конца.

Только теперь появилась новая проблема. Дабы не создавать новую тему спрошу тут.

Делаю проверку на подключение к Xbox Live, все проходит гладко, коннекчусь, доходит до "Введите свой e-mail" и связь обрывается и больше не коннектится, приходится перезагружать компьютер. Как я понимаю дело в инете, как писал ранее провайдер корбина, подключение делал вот этим  torrents.ru/forum/viewtopic.php способом (самый первый который)

at0m1k 135893
      [quote name='at0m1k' message='135893']

dimon0604 спасибо, обновил до конца. Только теперь появилась новая проблема. Дабы не создавать новую тему спрошу тут. Делаю проверку на подключение к Xbox Live, все проходит гладко, коннекчусь, доходит до "Введите свой e-mail" и связь обрывается и больше не коннектится, приходится перезагружать компьютер. Как я понимаю дело в инете, как писал ранее провайдер корбина, подключение делал вот этим torrents.ru/forum/viewtopic.php способом (самый первый который)

[/quote]

Отправлено: 12.11.2010 12:41:46
      lemax  

elementary

Баланс: 15

Награды:

всем привет! возникла проблема с обнавлением на xbox 360 slim. при входе в live просит обновить жму да и обнавление срывается!!! также немогу установить это обновление через USB или диск! кто знает в чем проблема??? lemax 233881
        [quote name='lemax' message='233881'] всем привет! возникла проблема с обнавлением на xbox 360 slim. при входе в live просит обновить жму да и обнавление срывается!!! также немогу установить это обновление через USB или диск! кто знает в чем проблема??? [/quote]