Отправлено:
10.10.2006 10:26:32
Что это такое подскажите
|
да любое.
Если это мылол не получается ввести, создай другое и фсе.
realFOX
13428
[quote name='realFOX' message='13428']
да любое.
Если это мылол не получается ввести, создай другое и фсе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2006 11:57:11
Что это такое подскажите
|
Не получается всё равно ни чего, какое нужно окончание писать, ком или ру
AXE
13434
[quote name='AXE' message='13434']
Не получается всё равно ни чего, какое нужно окончание писать, ком или ру
[/quote]
Это моё мнение.
|
|
Отправлено:
10.10.2006 12:20:59
Что это такое подскажите
|
Выдаёт мне вот это
Passport Network
The e-mail address you entered is already a part of Passport Network and does not need to be created. Do you want to use this e-mail address with your Xbox Live account?
Что они хотят от меня ?
AXE
13438
[quote name='AXE' message='13438']
Выдаёт мне вот это
Passport Network
The e-mail address you entered is already a part of Passport Network and does not need to be created. Do you want to use this e-mail address with your Xbox Live account?
Что они хотят от меня ?
[/quote]
Это моё мнение.
|
|
Отправлено:
10.10.2006 16:00:14
Что это такое подскажите
|
Типа говорят что такое мыло уже существует и нет необходимости его создавать...
Далее следует вопрос не хочешь ли ты использовать его вместе со своим аккаунтом?
Просто нажми "Да", "Ес", "Эгри", "Ацепт", что там я хз - и ноу проблем! )
Spinogriz
13462
[quote name='Spinogriz' message='13462']
Типа говорят что такое мыло уже существует и нет необходимости его создавать...
Далее следует вопрос не хочешь ли ты использовать его вместе со своим аккаунтом?
Просто нажми "Да", "Ес", "Эгри", "Ацепт", что там я хз - и ноу проблем! )
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
10.10.2006 18:24:57
Что это такое подскажите
|
Ну и последний вопрос, если я скачиваю темы и трейлеры, значит всё нормально с ливом? И ещё где брать очки которые требуют при скачивании того или иног трейлера или демо и т.д. Вообще, я думал что они зарабатываются при прохождении игр.
AXE
13472
[quote name='AXE' message='13472']
Ну и последний вопрос, если я скачиваю темы и трейлеры, значит всё нормально с ливом? И ещё где брать очки которые требуют при скачивании того или иног трейлера или демо и т.д. Вообще, я думал что они зарабатываются при прохождении игр.
[/quote]
Это моё мнение.
|
|
Отправлено:
10.10.2006 19:23:20
Что это такое подскажите
|
Если скачиваешь, значит всё нормально.
Поясню.
Валюта, за которую приобретают и скачивают контент с Лайва - Microsoft Points. Стоят они реальных денег, счет которых может быть пополнен тобой с помощью специальных карт оплаты (http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/default.aspx) или при помощи банковской карты.
То, что ты зарабатываешь, открывая энхайвменты (достижения), называется gamerscore - твоя репутация в Xbox Live. Недавно, наверное, видел в наших новостях о челе, который продает свой геймертаг с 80000 GS за 6 штук баксов .
Stranger
13481
[quote name='Stranger' message='13481']
Если скачиваешь, значит всё нормально.
Поясню.
Валюта, за которую приобретают и скачивают контент с Лайва - Microsoft Points. Стоят они реальных денег, счет которых может быть пополнен тобой с помощью специальных карт оплаты (http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/default.aspx) или при помощи банковской карты.
То, что ты зарабатываешь, открывая энхайвменты (достижения), называется gamerscore - твоя репутация в Xbox Live. Недавно, наверное, видел в наших новостях о челе, который продает свой геймертаг с 80000 GS за 6 штук баксов .
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
10.10.2006 19:32:26
Что это такое подскажите
|
Спасибо, всё понятно.
AXE
13483
[quote name='AXE' message='13483']