XBOX 360 LIVE
Что это такое подскажите

RSS
Отправлено: 10.10.2006 4:51:50
Что это такое подскажите
AXE  

casual

Баланс: 0

Награды:

Existing Passport Network Account, вот в это беде меня просят ввести моё мыло, я так понимаю, ввожу и с окончанием ком  и как только не вводил, когда нажимаю кнопку ассепт пишет что мыло не правильное, помогите плиз, кокое мыло надо указывать. AXE 13407
    [quote=AXE] Existing Passport Network Account, вот в это беде меня просят ввести моё мыло, я так понимаю, ввожу и с окончанием ком и как только не вводил, когда нажимаю кнопку ассепт пишет что мыло не правильное, помогите плиз, кокое мыло надо указывать. [/quote]

Это моё мнение.

Отправлено: 10.10.2006 10:26:32
    Что это такое подскажите
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

да любое.

Если это мылол  не получается ввести, создай другое и фсе.

realFOX 13428
      [quote name='realFOX' message='13428']

да любое.

Если это мылол не получается ввести, создай другое и фсе.

[/quote]

Отправлено: 10.10.2006 11:57:11
      Что это такое подскажите
      AXE  

casual

Награды:

Не получается всё равно ни чего, какое нужно окончание писать, ком или ру AXE 13434
        [quote name='AXE' message='13434'] Не получается всё равно ни чего, какое нужно окончание писать, ком или ру [/quote]

Это моё мнение.
        Отправлено: 10.10.2006 12:20:59
        Что это такое подскажите
        AXE  

casual

Награды:

Выдаёт мне вот это 

Passport Network

The e-mail address you entered is already a part of Passport Network and does not need to be created. Do you want to use this e-mail address with your Xbox Live account?

Что они хотят от меня ?  

AXE 13438
          [quote name='AXE' message='13438']

Выдаёт мне вот это

Passport Network

The e-mail address you entered is already a part of Passport Network and does not need to be created. Do you want to use this e-mail address with your Xbox Live account?

Что они хотят от меня ?

[/quote]

Это моё мнение.
          Отправлено: 10.10.2006 16:00:14
          Что это такое подскажите
          Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Типа говорят что такое мыло уже существует и нет необходимости его создавать... Далее следует вопрос не хочешь ли ты использовать его вместе со своим аккаунтом? Просто нажми "Да", "Ес", "Эгри", "Ацепт", что там я хз - и ноу проблем! ) Spinogriz 13462
            [quote name='Spinogriz' message='13462'] Типа говорят что такое мыло уже существует и нет необходимости его создавать... Далее следует вопрос не хочешь ли ты использовать его вместе со своим аккаунтом? Просто нажми "Да", "Ес", "Эгри", "Ацепт", что там я хз - и ноу проблем! ) [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
            Отправлено: 10.10.2006 18:24:57
            Что это такое подскажите
            AXE  

casual

Награды:

Ну и  последний вопрос, если я скачиваю темы и трейлеры, значит всё нормально с ливом? И ещё где брать очки которые требуют при скачивании того или иног трейлера или демо и т.д. Вообще, я думал что они зарабатываются при прохождении игр. AXE 13472
              [quote name='AXE' message='13472'] Ну и последний вопрос, если я скачиваю темы и трейлеры, значит всё нормально с ливом? И ещё где брать очки которые требуют при скачивании того или иног трейлера или демо и т.д. Вообще, я думал что они зарабатываются при прохождении игр. [/quote]

Это моё мнение.
              Отправлено: 10.10.2006 19:23:20
              Что это такое подскажите
              Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Если скачиваешь, значит всё нормально.

Поясню.

Валюта, за которую приобретают и скачивают контент с Лайва - Microsoft Points. Стоят они реальных денег, счет которых может быть пополнен тобой с помощью специальных карт оплаты (http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/default.aspx) или при помощи банковской карты.

То, что ты зарабатываешь, открывая энхайвменты (достижения), называется gamerscore - твоя репутация в Xbox Live. Недавно, наверное, видел в наших новостях о челе, который продает свой геймертаг с 80000 GS за 6 штук баксов .

Stranger 13481
                [quote name='Stranger' message='13481']

Если скачиваешь, значит всё нормально.

Поясню.

Валюта, за которую приобретают и скачивают контент с Лайва - Microsoft Points. Стоят они реальных денег, счет которых может быть пополнен тобой с помощью специальных карт оплаты (http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/default.aspx) или при помощи банковской карты.

То, что ты зарабатываешь, открывая энхайвменты (достижения), называется gamerscore - твоя репутация в Xbox Live. Недавно, наверное, видел в наших новостях о челе, который продает свой геймертаг с 80000 GS за 6 штук баксов .

[/quote]

html запрещен )-:
                Отправлено: 10.10.2006 19:32:26
                Что это такое подскажите
                AXE  

casual

Награды:

Спасибо, всё понятно.

AXE 13483
                  [quote name='AXE' message='13483']

Спасибо, всё понятно.