XBOX 360 LIVE
Привязка DLC к консоли

RSS
Отправлено: 20.02.2009 9:51:07
Привязка DLC к консоли
mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Если мой бокс сгорит, для нового мне придется снова покупать DLC? Или оно привязывается к моему ГеймерТагу? 

mad8vad 130968
    [quote=mad8vad]

Если мой бокс сгорит, для нового мне придется снова покупать DLC? Или оно привязывается к моему ГеймерТагу?

[/quote]

Отправлено: 20.02.2009 10:02:28
    Привязка DLC к консоли
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 3710

Награды:

Платить не нужно, просто скачаешь потом и все! Привязанно к геймертагу. GrandeCapo 130969
      [quote name='GrandeCapo' message='130969'] Платить не нужно, просто скачаешь потом и все! Привязанно к геймертагу. [/quote]

Отправлено: 20.02.2009 10:06:44
      Привязка DLC к консоли
      mad8vad  

medium

Награды:

То есть можно создать один таг на 50 человек и покупать один DLC на всех? mad8vad 130970
        [quote name='mad8vad' message='130970'] То есть можно создать один таг на 50 человек и покупать один DLC на всех? [/quote]

Отправлено: 20.02.2009 10:11:23
        Привязка DLC к консоли
        Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Да ради бога, только при условии что все будут играть по очереди. Кстати если читать условия при покупке DLC, то можно как-раз таки подумать что контент привязан к консоли, но нет, я живой пример, консоль сгорела, новую дали и на неё уже бесплатно всё заново закачал. Clonk 130971
          [quote name='Clonk' message='130971'] Да ради бога, только при условии что все будут играть по очереди. Кстати если читать условия при покупке DLC, то можно как-раз таки подумать что контент привязан к консоли, но нет, я живой пример, консоль сгорела, новую дали и на неё уже бесплатно всё заново закачал. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
          Отправлено: 20.02.2009 10:20:26
          Привязка DLC к консоли
          mad8vad  

medium

Награды:

Из описания в лайве я понял, что покупаешь для консоли и остальные профили, которые на ней есть, могут играть в это дополнение. То есть достаточно на чужой консоли зайти под своим тагом, скачать и выйти, и все остальные профили смогут играть. Это так? mad8vad 130972
            [quote name='mad8vad' message='130972'] Из описания в лайве я понял, что покупаешь для консоли и остальные профили, которые на ней есть, могут играть в это дополнение. То есть достаточно на чужой консоли зайти под своим тагом, скачать и выйти, и все остальные профили смогут играть. Это так? [/quote]

Отправлено: 21.02.2009 11:01:13
            Привязка DLC к консоли

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Насчёт "на чужой консоли зайти под своим тагом, скачать и выйти, и все остальные профили смогут играть" не уверен(хотя почему нет?),а вот на своей консоли точно можно покупать с любого акка и потом с любого профиля играть. JerryMouse 131097
            [quote name='JerryMouse' message='131097'] Насчёт "на чужой консоли зайти под своим тагом, скачать и выйти, и все остальные профили смогут играть" не уверен(хотя почему нет?),а вот на своей консоли точно можно покупать с любого акка и потом с любого профиля играть. [/quote]

Отправлено: 21.02.2009 13:09:05
            Привязка DLC к консоли
            mrwhite  

elementary

Баланс: 5

Награды:

При покупке DLC привязывается к твоему геймертагу и серийнику консоли, на которую была проведена первая закачка. На этой первой консоли DLC могут использовать все. Если ты войдешь под своим тагом на другой консоли и скачаешь снова, то играть можно будет только после входа в LIVE с этим же геймертагом. Иногда это глючит. К винту DLC не привязывается. mrwhite 131114
              [quote name='mrwhite' message='131114'] При покупке DLC привязывается к твоему геймертагу и серийнику консоли, на которую была проведена первая закачка. На этой первой консоли DLC могут использовать все. Если ты войдешь под своим тагом на другой консоли и скачаешь снова, то играть можно будет только после входа в LIVE с этим же геймертагом. Иногда это глючит. К винту DLC не привязывается. [/quote]