Отправлено:
06.10.2006 18:26:05
Социологический опрос!!!Пожалуйста,оставьте сое мнение!!!
|
Сам купил и тебе советую.Интэрнэт у меня слабенький использую только для скачивания демо и всякой ненужной инфы с Лайфа.
Pvalvas
13096
[quote name='Pvalvas' message='13096']
Сам купил и тебе советую.Интэрнэт у меня слабенький использую только для скачивания демо и всякой ненужной инфы с Лайфа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 19:00:38
|
Бери конечно! С Лайвом,без Лайва - это очень хорошее преобретение =)))Я вот тоже очень мало играю в Live,в основном качаю контэнт.
Nerd
13099
[quote name='Nerd' message='13099']
Бери конечно! С Лайвом,без Лайва - это очень хорошее преобретение =)))Я вот тоже очень мало играю в Live,в основном качаю контэнт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 19:26:04
|
Без Лайва нет смысла в этой приставке
Russky361
13103
[quote name='Russky361' message='13103']
Без Лайва нет смысла в этой приставке
[/quote]
*361CL4N
|
|
Отправлено:
06.10.2006 19:30:08
|
Да и без лайва консоль и игры к ней не сравнить с компом! Лайв там только полезен для демок и прочего контента, что касается обновления драйверов и дашбоарда через лайв, то M$ об этом подумала что не у всех есть интернет, а у тех у кого есть он не всегда скоросной и поэтому весь необходимый контент (новые драйверы и прочий обновлённый софт для дашбоарда) будет идти на диске с игрой. Я сам когда купил бокс к нету пока не подключал так как сразу хотелось поиграть )) поставил диск фар-край инстинкт хищьника и через несколько сек мне предложили обновить что-то я нажал да и обновление прошло и пошла игра. Вот Что касается игры по нету, так по мне лучше по нету поиграть на компе а на боксе тихо спокойно в уютной обстановочке не спеша с чувством растановки поиграть в сингл, так как народ в лайве это не боты и даже не дают осмотреться :(( только появился ПУХ! ПАХ! и опять респавн народ есть очень резвый )))))) мне лайв как мультиплеер никак не идёт Так что бери бокс даже не думай, лайв там не самое главное, так как сам некст ген в самой консоли )
Stas11
13104
[quote name='Stas11' message='13104']
Да и без лайва консоль и игры к ней не сравнить с компом! Лайв там только полезен для демок и прочего контента, что касается обновления драйверов и дашбоарда через лайв, то M$ об этом подумала что не у всех есть интернет, а у тех у кого есть он не всегда скоросной и поэтому весь необходимый контент (новые драйверы и прочий обновлённый софт для дашбоарда) будет идти на диске с игрой. Я сам когда купил бокс к нету пока не подключал так как сразу хотелось поиграть :))) поставил диск фар-край инстинкт хищьника и через несколько сек мне предложили обновить что-то :) я нажал да и обновление прошло и пошла игра. Вот Что касается игры по нету, так по мне лучше по нету поиграть на компе а на боксе тихо спокойно в уютной обстановочке не спеша с чувством растановки поиграть в сингл, так как народ в лайве это не боты и даже не дают осмотреться :(( только появился ПУХ! ПАХ! и опять респавн :( народ есть очень резвый :))))))) мне лайв как мультиплеер никак не идёт ;) Так что бери бокс даже не думай, лайв там не самое главное, так как сам некст ген в самой консоли :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 19:37:28
|
P.S Вот только один недостаток в этой консоли это телевизор кинескопный, так как на нём графа 640*480 просто блевотина, самый сок это жк телек в HDTV разрешении 1280*720 или 1920*1080. Вот тогда на жк уже видно некст ген! а так разница между кинескопом и ЖК как плестейшен 1 и плестейшен 2 или на компе к примеру игра 640*480 и все настройки графики на плинтусе, и на 1280*1024 и все настройки на потолке! Но даже на телеке она стоит своих денег
Stas11
13106
[quote name='Stas11' message='13106']
P.S Вот только один недостаток в этой консоли это телевизор кинескопный, так как на нём графа 640*480 просто блевотина, самый сок это жк телек в HDTV разрешении 1280*720 или 1920*1080. Вот тогда на жк уже видно некст ген! а так разница между кинескопом и ЖК как плестейшен 1 и плестейшен 2 или на компе к примеру игра 640*480 и все настройки графики на плинтусе, и на 1280*1024 и все настройки на потолке! Но даже на телеке она стоит своих денег ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2006 7:42:28
|
ну ты смех...LOL...
Russky361
13124
[quote name='Russky361' message='13124']
ну ты смех...LOL...
[/quote]
*361CL4N
|
|
Отправлено:
07.10.2006 10:07:41
|
Итак,скажите пожалуйста стоит-ли покупать приставку если заранее знаешь о том,что Live не будет?
Стоит конечно! Играть в конце концов можно не только с незнакомцами по инету, а с друзьями например..! И потом, даже имея медленный инет, можно подключить Лайв и скачивать дополнения и тп..
ЗЫ. Теме хорошо бы давать внятные названия...
corpse_bride
13149
[quote name='corpse_bride' message='13149']
Итак,скажите пожалуйста стоит-ли покупать приставку если заранее знаешь о том,что Live не будет?
Стоит конечно! Играть в конце концов можно не только с незнакомцами по инету, а с друзьями например..! И потом, даже имея медленный инет, можно подключить Лайв и скачивать дополнения и тп..
ЗЫ. Теме хорошо бы давать внятные названия...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
08.10.2006 19:21:38
|
Конечно, теряя возможность использовать Live на полную мощь ты теряешь как минимум половину потенциала приставки: тут тебе и игра с друзьями, появление этих самых друзей, общение, игры Xbox Live Arcade (одна из самых сочных фичей боксы ), ну и различные загрузки, вроде демок, дополнений и т.п.
Хотя расстраиваться всё же не стоит. Во-первых, приставка будет "жить" еще очень долго - ведь, похоже, в уходящем году она только-только взяла старт (и то неполностью). За это время вполне возможно, что у тебя появится возможность нормального выхода в инет. А во-вторых - что-то очень многие в последнее время списывают сингл со счетов - синглплеер в боксе не менее интересен, чем баталии по лайву. А насчет RPG, то тут вообще речи нет. Ролевкам не нужен лайв, и их заявлено уже достаточно много. Как самые яркие примеры, могу привести Fable 2 и Mass Effect. Живи, играй, или как говорят ТАМ - Jump In!
Stranger
13306
[quote name='Stranger' message='13306']
Конечно, теряя возможность использовать Live на полную мощь ты теряешь как минимум половину потенциала приставки: тут тебе и игра с друзьями, появление этих самых друзей, общение, игры Xbox Live Arcade (одна из самых сочных фичей боксы ), ну и различные загрузки, вроде демок, дополнений и т.п.
Хотя расстраиваться всё же не стоит. Во-первых, приставка будет "жить" еще очень долго - ведь, похоже, в уходящем году она только-только взяла старт (и то неполностью). За это время вполне возможно, что у тебя появится возможность нормального выхода в инет. А во-вторых - что-то очень многие в последнее время списывают сингл со счетов - синглплеер в боксе не менее интересен, чем баталии по лайву. А насчет RPG, то тут вообще речи нет. Ролевкам не нужен лайв, и их заявлено уже достаточно много. Как самые яркие примеры, могу привести Fable 2 и Mass Effect. Живи, играй, или как говорят ТАМ - Jump In!
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
10.10.2006 16:37:18
|
Мля злости не хватает :(( накой хрен я полез в этот долбаный лайв? Затянуло как наркота с первой дозы. Теперь все игры бросил и гамаю в ДоА-4 в лайве, народ!!! будьте внимательны и осторожнее с лайвом! дядя бил знает как вас затянуть в его сети мирового господства игровых возможностей
Теперь придётся платить денежку на продления голд подписки чтоб дальше продвигать неееее.... не продвигать а наслаждаться возможность игры со всем миром!
Stas11
13466
[quote name='Stas11' message='13466']
Мля злости не хватает :(( накой хрен я полез в этот долбаный лайв? Затянуло как наркота с первой дозы. Теперь все игры бросил и гамаю в ДоА-4 в лайве, народ!!! будьте внимательны и осторожнее с лайвом! дядя бил знает как вас затянуть в его сети мирового господства игровых возможностей :) ;)
Теперь придётся платить денежку на продления голд подписки чтоб дальше продвигать неееее.... не продвигать а наслаждаться возможность игры со всем миром!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2006 18:33:42
|
Сегодня подключился к ливу по спутнику играть конечо не возможно, пробывал в файт найт раунд, было всё как в матрице тока я блин тоже двигался медленно медленно, хотя может быть на том краю с кем я играл, тоже инет был медленный и такие тормоза потому были, потом залез и скачал темы и трейлеры, обновились пару игр, вообщем пока доволен как слон, сейчас опять полезу, так что моё мнение бери, пол года играл без лива кипятком с....я .
AXE
13473
[quote name='AXE' message='13473']
Сегодня подключился к ливу по спутнику играть конечо не возможно, пробывал в файт найт раунд, было всё как в матрице тока я блин тоже двигался медленно медленно, хотя может быть на том краю с кем я играл, тоже инет был медленный и такие тормоза потому были, потом залез и скачал темы и трейлеры, обновились пару игр, вообщем пока доволен как слон, сейчас опять полезу, так что моё мнение бери, пол года играл без лива кипятком с....я .
[/quote]
Это моё мнение.
|
|