XBOX 360 LIVE
Социологический опрос!!!Пожалуйста,оставьте сое мнение!!!

RSS
Отправлено: 06.10.2006 18:03:51
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Добрый вечер(день или утро),уважаемые владельцы "диво-боксов",бытует мнение,что без Xbox Live не имеет смысл брать приставку-вся "соль" именно в доступе к "сетке"(патчи,демки,возможность играть по сети и т.п.)мол,просто играть не тот прикол.Итак,скажите пожалуйста стоит-ли покупать приставку если заранее знаешь о том,что Live  не будет?  megadeth 13093
    [quote=megadeth] Добрый вечер(день или утро),уважаемые владельцы "диво-боксов",бытует мнение,что без Xbox Live не имеет смысл брать приставку-вся "соль" именно в доступе к "сетке"(патчи,демки,возможность играть по сети и т.п.)мол,просто играть не тот прикол.Итак,скажите пожалуйста стоит-ли покупать приставку если заранее знаешь о том,что Live не будет? [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 06.10.2006 18:26:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pvalvas  

elementary

Награды:

Сам купил и тебе советую.Интэрнэт у меня слабенький использую только для скачивания демо и всякой ненужной инфы с Лайфа. Pvalvas 13096
      [quote name='Pvalvas' message='13096'] Сам купил и тебе советую.Интэрнэт у меня слабенький использую только для скачивания демо и всякой ненужной инфы с Лайфа. [/quote]

Отправлено: 06.10.2006 19:00:38
      Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Бери конечно! С Лайвом,без Лайва - это очень хорошее преобретение =)))Я вот тоже очень мало играю в Live,в основном качаю контэнт. Nerd 13099
        [quote name='Nerd' message='13099'] Бери конечно! С Лайвом,без Лайва - это очень хорошее преобретение =)))Я вот тоже очень мало играю в Live,в основном качаю контэнт. [/quote]

Отправлено: 06.10.2006 19:26:04
        Russky361  

casual

Награды:

Без Лайва нет смысла в этой приставке Russky361 13103
          [quote name='Russky361' message='13103'] Без Лайва нет смысла в этой приставке [/quote]

*361CL4N
          Отправлено: 06.10.2006 19:30:08
          Stas11  

casual

Награды:

Да и без лайва консоль и игры к ней не сравнить с компом! Лайв там только полезен для демок и прочего контента, что касается обновления драйверов и дашбоарда через лайв, то M$ об этом подумала что не у всех есть интернет, а у тех у кого есть он не всегда скоросной и поэтому весь необходимый контент (новые драйверы и прочий обновлённый софт для дашбоарда) будет идти на диске с игрой. Я сам когда купил бокс к нету пока не подключал так как сразу хотелось поиграть :))) поставил диск фар-край инстинкт хищьника и через несколько сек мне предложили обновить что-то :) я нажал да и обновление прошло и пошла игра. Вот Что касается игры по нету, так по мне лучше по нету поиграть на компе а на боксе тихо спокойно в уютной обстановочке не спеша с чувством растановки поиграть в сингл, так как народ в лайве это не боты и даже не дают осмотреться :(( только появился ПУХ! ПАХ! и опять респавн :( народ есть очень резвый :))))))) мне лайв как мультиплеер никак не идёт ;) Так что бери бокс даже не думай, лайв там не самое главное, так как сам некст ген в самой консоли :)) Stas11 13104
            [quote name='Stas11' message='13104'] Да и без лайва консоль и игры к ней не сравнить с компом! Лайв там только полезен для демок и прочего контента, что касается обновления драйверов и дашбоарда через лайв, то M$ об этом подумала что не у всех есть интернет, а у тех у кого есть он не всегда скоросной и поэтому весь необходимый контент (новые драйверы и прочий обновлённый софт для дашбоарда) будет идти на диске с игрой. Я сам когда купил бокс к нету пока не подключал так как сразу хотелось поиграть :))) поставил диск фар-край инстинкт хищьника и через несколько сек мне предложили обновить что-то :) я нажал да и обновление прошло и пошла игра. Вот Что касается игры по нету, так по мне лучше по нету поиграть на компе а на боксе тихо спокойно в уютной обстановочке не спеша с чувством растановки поиграть в сингл, так как народ в лайве это не боты и даже не дают осмотреться :(( только появился ПУХ! ПАХ! и опять респавн :( народ есть очень резвый :))))))) мне лайв как мультиплеер никак не идёт ;) Так что бери бокс даже не думай, лайв там не самое главное, так как сам некст ген в самой консоли :)) [/quote]

Отправлено: 06.10.2006 19:37:28
            Stas11  

casual

Награды:

P.S Вот только один недостаток в этой консоли это телевизор кинескопный, так как на нём графа 640*480 просто блевотина, самый сок это жк телек в HDTV разрешении 1280*720 или 1920*1080. Вот тогда на жк уже видно некст ген! а так разница между кинескопом и ЖК как плестейшен 1 и плестейшен 2 или на компе к примеру игра 640*480 и все настройки графики на плинтусе, и на 1280*1024 и все настройки на потолке! Но даже на телеке она стоит своих денег ;) Stas11 13106
              [quote name='Stas11' message='13106'] P.S Вот только один недостаток в этой консоли это телевизор кинескопный, так как на нём графа 640*480 просто блевотина, самый сок это жк телек в HDTV разрешении 1280*720 или 1920*1080. Вот тогда на жк уже видно некст ген! а так разница между кинескопом и ЖК как плестейшен 1 и плестейшен 2 или на компе к примеру игра 640*480 и все настройки графики на плинтусе, и на 1280*1024 и все настройки на потолке! Но даже на телеке она стоит своих денег ;) [/quote]

Отправлено: 07.10.2006 7:42:28
              Russky361  

casual

Награды:

ну ты смех...LOL... Russky361 13124
                [quote name='Russky361' message='13124'] ну ты смех...LOL... [/quote]

*361CL4N
                Отправлено: 07.10.2006 10:07:41

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Итак,скажите пожалуйста стоит-ли покупать приставку если заранее знаешь о том,что Live  не будет? 

Стоит конечно! Играть в конце концов можно не только с незнакомцами по инету, а с друзьями например..! И потом, даже имея медленный инет, можно подключить Лайв и скачивать дополнения и тп..

ЗЫ. Теме хорошо бы давать внятные названия...

corpse_bride 13149
                [quote name='corpse_bride' message='13149']

Итак,скажите пожалуйста стоит-ли покупать приставку если заранее знаешь о том,что Live не будет?

Стоит конечно! Играть в конце концов можно не только с незнакомцами по инету, а с друзьями например..! И потом, даже имея медленный инет, можно подключить Лайв и скачивать дополнения и тп..

ЗЫ. Теме хорошо бы давать внятные названия...

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 08.10.2006 19:21:38
                Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Конечно, теряя возможность использовать Live на полную мощь ты теряешь как минимум половину потенциала приставки: тут тебе и игра с друзьями, появление этих самых друзей, общение, игры Xbox Live Arcade (одна из самых сочных фичей боксы ), ну и различные загрузки, вроде демок, дополнений и т.п.

Хотя расстраиваться всё же не стоит. Во-первых, приставка будет "жить" еще очень долго - ведь, похоже, в уходящем году она только-только взяла старт (и то неполностью). За это время вполне возможно, что у тебя появится возможность нормального выхода в инет. А во-вторых - что-то очень многие в последнее время списывают сингл со счетов - синглплеер в боксе не менее интересен, чем баталии по лайву. А насчет RPG, то тут вообще речи нет. Ролевкам не нужен лайв, и их заявлено уже достаточно много. Как самые яркие примеры, могу привести Fable 2 и Mass Effect. Живи, играй, или как говорят ТАМ - Jump In!

Stranger 13306
                  [quote name='Stranger' message='13306']

Конечно, теряя возможность использовать Live на полную мощь ты теряешь как минимум половину потенциала приставки: тут тебе и игра с друзьями, появление этих самых друзей, общение, игры Xbox Live Arcade (одна из самых сочных фичей боксы ), ну и различные загрузки, вроде демок, дополнений и т.п.

Хотя расстраиваться всё же не стоит. Во-первых, приставка будет "жить" еще очень долго - ведь, похоже, в уходящем году она только-только взяла старт (и то неполностью). За это время вполне возможно, что у тебя появится возможность нормального выхода в инет. А во-вторых - что-то очень многие в последнее время списывают сингл со счетов - синглплеер в боксе не менее интересен, чем баталии по лайву. А насчет RPG, то тут вообще речи нет. Ролевкам не нужен лайв, и их заявлено уже достаточно много. Как самые яркие примеры, могу привести Fable 2 и Mass Effect. Живи, играй, или как говорят ТАМ - Jump In!

[/quote]

html запрещен )-:
                  Отправлено: 10.10.2006 16:37:18
                  Stas11  

casual

Награды:

Мля злости не хватает :(( накой хрен я полез в этот долбаный лайв? Затянуло как наркота с первой дозы. Теперь все игры бросил и гамаю в ДоА-4 в лайве, народ!!! будьте внимательны и осторожнее с лайвом! дядя бил знает как вас затянуть в его сети мирового господства игровых возможностей :) ;) Теперь придётся платить денежку на продления голд подписки чтоб дальше продвигать неееее.... не продвигать а наслаждаться возможность игры со всем миром! Stas11 13466
                    [quote name='Stas11' message='13466'] Мля злости не хватает :(( накой хрен я полез в этот долбаный лайв? Затянуло как наркота с первой дозы. Теперь все игры бросил и гамаю в ДоА-4 в лайве, народ!!! будьте внимательны и осторожнее с лайвом! дядя бил знает как вас затянуть в его сети мирового господства игровых возможностей :) ;) Теперь придётся платить денежку на продления голд подписки чтоб дальше продвигать неееее.... не продвигать а наслаждаться возможность игры со всем миром! [/quote]

Отправлено: 10.10.2006 18:33:42
                    AXE  

casual

Награды:

Сегодня подключился к ливу по спутнику играть конечо не возможно, пробывал в файт найт раунд, было всё как в матрице тока я блин тоже двигался медленно медленно, хотя может быть на том краю с кем я играл, тоже инет был медленный и такие тормоза потому были, потом залез и скачал темы и трейлеры, обновились пару игр, вообщем пока доволен как слон, сейчас опять полезу, так что моё мнение бери, пол года играл без лива кипятком с....я . AXE 13473
                      [quote name='AXE' message='13473'] Сегодня подключился к ливу по спутнику играть конечо не возможно, пробывал в файт найт раунд, было всё как в матрице тока я блин тоже двигался медленно медленно, хотя может быть на том краю с кем я играл, тоже инет был медленный и такие тормоза потому были, потом залез и скачал темы и трейлеры, обновились пару игр, вообщем пока доволен как слон, сейчас опять полезу, так что моё мнение бери, пол года играл без лива кипятком с....я . [/quote]

Это моё мнение.