XBOX 360 LIVE
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ XBOX LIVE

RSS
Отправлено: 05.10.2006 5:58:59
Adventure  

casual

Баланс: 0

Награды:

Привет ВСЕМ! Помогите мне выбрать Xbox

Меня очень заинересовала эта платформа после выхода SAINTS ROW

Вроде бы Xbox Live эта с интернетом? Так что нужно для работы в интернете с Xbox? Расскажите всё Об этой платформе всё пожалуйста!!!!!!!

И скажите сайт где можно купить SAINT ROW лицензионную версию (можно коллекционную)

Заранее спасибо

Adventure 12931
    [quote=Adventure]

Привет ВСЕМ! Помогите мне выбрать Xbox

Меня очень заинересовала эта платформа после выхода SAINTS ROW

Вроде бы Xbox Live эта с интернетом? Так что нужно для работы в интернете с Xbox? Расскажите всё Об этой платформе всё пожалуйста!!!!!!!

И скажите сайт где можно купить SAINT ROW лицензионную версию (можно коллекционную)

Заранее спасибо

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.10.2006 9:12:39
    Adventure  

casual

Награды:

и ещё обьясните про интернет Xbox. Какой интернет нужен? Подойдёт ли мой интернет как у компа? у меня обычный через модем ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА   Adventure 12950
      [quote name='Adventure' message='12950'] и ещё обьясните про интернет Xbox. Какой интернет нужен? Подойдёт ли мой интернет как у компа? у меня обычный через модем ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА [/quote]

Отправлено: 05.10.2006 10:46:44
      Ermac  

easy

Баланс: 35

Награды:

Надеюсь тебе подробно объяснят Ermac 12961
        [quote name='Ermac' message='12961'] Надеюсь тебе подробно объяснят [/quote]

Отправлено: 05.10.2006 10:54:49
        Rud1k  

casual

Награды:

)))))Ну и темка... 1.Консоли X-box live нету вообще..Есть Premium версия, а есть Core.(В Премиуме ест жесткий диск, гарнитура, беспроводной джойстик-поэтому советую брать Премиум) 2.Для работы(игры) в нете на Live те нужно нормальное инет подключение, а не модем...Также еще надо, что бы у тебя сетевые настройки подходили под Лайв(ну там Ip и тд) Советую просто перейти на стрим и не мучатся)) 3.Saint's Row купить можно или в gamepark.ru или в offo. Все!!Ждем пополнения))) Rud1k 12963
          [quote name='Rud1k' message='12963'] )))))Ну и темка... 1.Консоли X-box live нету вообще..Есть Premium версия, а есть Core.(В Премиуме ест жесткий диск, гарнитура, беспроводной джойстик-поэтому советую брать Премиум) 2.Для работы(игры) в нете на Live те нужно нормальное инет подключение, а не модем...Также еще надо, что бы у тебя сетевые настройки подходили под Лайв(ну там Ip и тд) Советую просто перейти на стрим и не мучатся)) 3.Saint's Row купить можно или в gamepark.ru или в offo. Все!!Ждем пополнения))) [/quote]

Отправлено: 05.10.2006 13:53:45
          Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Для игры  в Live рекоммендуется скорость 256кб/с канал. По многочисленным отзывам провайдер безпроблемный это Стрим.(опять бесплатная реклама...)

Как тебе уже отписались выше , для благоприятной игры ...ну вообщем покупаешь XBox360 Premium. Так как там гарнитура Жесткий диск - все это понадобится для игры и не только в Live.

Первый месяц(некоторые не только 1 месяц играют) можно играть в ливе бесплатно.Это как пробный месяц при покупке Бокса360. (никаких талонов внтури коробки не ищи...там их нет ;) ) Просто зарегишься и играйся.

Настроить Live мы тебе поможем если ты не сможешь сам, после прочтения мега тонны тем с такими проблемами и написанными нами FAQами(прошу прощения за мат).

Live- это жизнь чувааааааааак!

Как только купишь Xbox360 пиши !!!

Удачи с покупкой! 

Ferting 12981
            [quote name='Ferting' message='12981']

Для игры в Live рекоммендуется скорость 256кб/с канал. По многочисленным отзывам провайдер безпроблемный это Стрим.(опять бесплатная реклама...)

Как тебе уже отписались выше , для благоприятной игры ...ну вообщем покупаешь XBox360 Premium. Так как там гарнитура Жесткий диск - все это понадобится для игры и не только в Live.

Первый месяц(некоторые не только 1 месяц играют) можно играть в ливе бесплатно.Это как пробный месяц при покупке Бокса360. (никаких талонов внтури коробки не ищи...там их нет ;) ) Просто зарегишься и играйся.

Настроить Live мы тебе поможем если ты не сможешь сам, после прочтения мега тонны тем с такими проблемами и написанными нами FAQами(прошу прощения за мат).

Live- это жизнь чувааааааааак!

Как только купишь Xbox360 пиши !!!

Удачи с покупкой!

[/quote]

Отправлено: 05.10.2006 18:14:21
            Adventure  

casual

Награды:

Понятно! Спасибо. У меня ещё вопрос! Xbox подключается к инету как обычный компьютер? Дело в том, что у меня интернет очень плохой (ниже 128) и я явно не смогу играть, но смогу ли я качать то что нужно?

Вы говорите Стрим! у меня в Самаре интернет очень дорогой (повторюсь) и боюсь стрим мне не по карману. Вообще он наверно разный по цене во всех городах... Сколько вы тратире на инет на месяц и как вам это(хватает на скока времени играть через инет)? Просто лучше я щас куплю премиум и буду играть пусть даже без инета.... яж не всегда студентом буду(т.е. не богатым) 

И кстати Saints Row стоит 2100р её та я куплю как первую игру на Xbox а ваще это можно разорится так. Где можно купить Хорошую пиратку? дайте сайтик :)

И кстати там вот акк создам я на месяц а потом чтоб сделать его золотым на год нужно будет купить карту доступа на год там 60$ стоит так?

заранее спасиб

Adventure 13014
              [quote name='Adventure' message='13014']

Понятно! Спасибо. У меня ещё вопрос! Xbox подключается к инету как обычный компьютер? Дело в том, что у меня интернет очень плохой (ниже 128) и я явно не смогу играть, но смогу ли я качать то что нужно?

Вы говорите Стрим! у меня в Самаре интернет очень дорогой (повторюсь) и боюсь стрим мне не по карману. Вообще он наверно разный по цене во всех городах... Сколько вы тратире на инет на месяц и как вам это(хватает на скока времени играть через инет)? Просто лучше я щас куплю премиум и буду играть пусть даже без инета.... яж не всегда студентом буду(т.е. не богатым)

И кстати Saints Row стоит 2100р её та я куплю как первую игру на Xbox а ваще это можно разорится так. Где можно купить Хорошую пиратку? дайте сайтик :)

И кстати там вот акк создам я на месяц а потом чтоб сделать его золотым на год нужно будет купить карту доступа на год там 60$ стоит так?

заранее спасиб

[/quote]

Отправлено: 05.10.2006 18:26:19
              Rud1k  

casual

Награды:

Все так то...Но помоему ниже 256 ваще нельзя...А насчет пиртки, ЗДЕСЬ такое не обсуждается... Rud1k 13019
                [quote name='Rud1k' message='13019'] Все так то...Но помоему ниже 256 ваще нельзя...А насчет пиртки, ЗДЕСЬ такое не обсуждается... [/quote]

Отправлено: 05.10.2006 19:26:50

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

2 Adventure

Xbox подключается к инету как обычный компьютер?

Типа того..

Дело в том, что у меня интернет очень плохой (ниже 128) и я явно не смогу играть, но смогу ли я качать то что нужно?

То, что нужно - это что? Качать сможешь все, что хочешь..

И кстати Saints Row стоит 2100р её та я куплю как первую игру на Xbox а ваще это можно разорится так.

Консоль за 400 баксов это в общем-то роскошь. Если ты не можешь себе ее позволить и у тебя нет денег на игры, то это твои персональные трудности. Всегда можно купить приставку подешевле...

Где можно купить Хорошую пиратку? дайте сайтик :)

На нашем сайте запрещено обсуждение пиратства!

Читай Устав! http://xbox.fatalgame.com/Codex/default.aspx

Зачем тебе Золото, если ты играть не сможешь все равно? Чтобы качать что-то не нужно золото, нужны поинтсы.

И давай больше без глупых вопросов, ознакомься с форумом для начала и вопросов у тебя не останется!

2 Rud1k

Но помоему ниже 256 ваще нельзя...

Можно даже с модемом, только играть не сможешь, а все остальное - не вопрос...

corpse_bride 13024
                [quote name='corpse_bride' message='13024']

2 Adventure

Xbox подключается к инету как обычный компьютер?

Типа того..

Дело в том, что у меня интернет очень плохой (ниже 128) и я явно не смогу играть, но смогу ли я качать то что нужно?

То, что нужно - это что? Качать сможешь все, что хочешь..

И кстати Saints Row стоит 2100р её та я куплю как первую игру на Xbox а ваще это можно разорится так.

Консоль за 400 баксов это в общем-то роскошь. Если ты не можешь себе ее позволить и у тебя нет денег на игры, то это твои персональные трудности. Всегда можно купить приставку подешевле...

Где можно купить Хорошую пиратку? дайте сайтик :)

На нашем сайте запрещено обсуждение пиратства!

Читай Устав! http://xbox.fatalgame.com/Codex/default.aspx

Зачем тебе Золото, если ты играть не сможешь все равно? Чтобы качать что-то не нужно золото, нужны поинтсы.

И давай больше без глупых вопросов, ознакомься с форумом для начала и вопросов у тебя не останется!

2 Rud1k

Но помоему ниже 256 ваще нельзя...

Можно даже с модемом, только играть не сможешь, а все остальное - не вопрос...

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 06.10.2006 6:43:06
                Adventure  

casual

Награды:

Отлично спс за ответы.

Не злись corpse_bride я сам приверженец лиценза, а то был просто вопрос. Интернет конечно у меня очень плохой не то что в москве выделинка анлимит. Короче значит голд акк мне не нужен, если я не буду играть, типа коре отличается от голда тока тем что так играть мона и всё?

Чтож куплю премиум Xbox и буду ждать пока московский инет дойдёт до самары :) Максимум что я мог бы се позволисть ето АДСЛ купить 1гиг на месяц (около 2000р эт стоит в самаре), но тк я играю в World of Warcraft буду ждать норм инета...

Adventure 13043
                  [quote name='Adventure' message='13043']

Отлично спс за ответы.

Не злись corpse_bride я сам приверженец лиценза, а то был просто вопрос. Интернет конечно у меня очень плохой не то что в москве выделинка анлимит. Короче значит голд акк мне не нужен, если я не буду играть, типа коре отличается от голда тока тем что так играть мона и всё?

Чтож куплю премиум Xbox и буду ждать пока московский инет дойдёт до самары :) Максимум что я мог бы се позволисть ето АДСЛ купить 1гиг на месяц (около 2000р эт стоит в самаре), но тк я играю в World of Warcraft буду ждать норм инета...

[/quote]

Отправлено: 06.10.2006 10:20:10
                  Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Ты не один друг обламываешься с безлимиткой ;)

Ferting 13065
                    [quote name='Ferting' message='13065']

Ты не один друг обламываешься с безлимиткой ;)

[/quote]

Отправлено: 06.10.2006 14:47:51

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

Короче значит голд акк мне не нужен

Ну скажем так, использовать ты его все равно не сможешь..

если я не буду играть, типа коре отличается от голда тока тем что так играть мона и всё?

Не надо путать теплое с мягким.. Кор (Core) - это версия комплекта приставки.. С ней можно играть хоть на голде, хоть как угодно.

Чтож куплю премиум Xbox

Правильное решение, только учти, что если ты захочешь скачивать дополнения из Лайва, то тебе придется еще купить карточку поинтсов. Что это смотри тут: http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/default.aspx

corpse_bride 13079
                    [quote name='corpse_bride' message='13079']

Короче значит голд акк мне не нужен

Ну скажем так, использовать ты его все равно не сможешь..

если я не буду играть, типа коре отличается от голда тока тем что так играть мона и всё?

Не надо путать теплое с мягким.. Кор (Core) - это версия комплекта приставки.. С ней можно играть хоть на голде, хоть как угодно.

Чтож куплю премиум Xbox

Правильное решение, только учти, что если ты захочешь скачивать дополнения из Лайва, то тебе придется еще купить карточку поинтсов. Что это смотри тут: http://xbox.fatalgame.com/allaccesoriesxbox360/default.aspx

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице