Отправлено:
04.10.2006 8:29:49
DoA-4 при загрузке отрубается лайв :(
|
Вот та жэ проблема, только с дэмой FEAR =)))
З,Ы, А при загрузке она не просится обновить дашборд?
Nerd
12828
[quote name='Nerd' message='12828']
Вот та жэ проблема, только с дэмой FEAR =)))
З,Ы, А при загрузке она не просится обновить дашборд?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2006 16:00:03
|
Попробуй приконектится во время игры, если ты это не далал
realFOX
12879
[quote name='realFOX' message='12879']
Попробуй приконектится во время игры, если ты это не далал
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2006 13:54:30
.
|
.
Stas11
12982
[quote name='Stas11' message='12982']
.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2006 13:56:36
|
После загрузки игры я пытался заново приконектиться, вроди получилось и тут-же предлагает скачать какое-то обновление, я нажимаю да и через несколько секунд пишет что связь потеряна и предлагает протвести тест конект к лайву, я провожу тест и сетевая ок, ip ок, днс провал! Выхожу из игры и тест проходит на ура! :(и сразу приконекчивается автоматм как только выхожу из ДоА-4 и то что качалось продолжает качаться, как только гружу игру и опять-25
P.S кстати обновление предлагается скорее всего для игры, так как дашбоард обновился-бы и без диска вообще!
В фиаре не пробовал, во всех играх кроме фар-край у меня останавливается закачка, а в фаре даже не прерывается, только выйдешь из игры и докачка продолжается, а в ДоА-4 сначала рубится закачка, а потом пишет что дисконект лайв :(
Stas11
12983
[quote name='Stas11' message='12983']
После загрузки игры я пытался заново приконектиться, вроди получилось и тут-же предлагает скачать какое-то обновление, я нажимаю да и через несколько секунд пишет что связь потеряна и предлагает протвести тест конект к лайву, я провожу тест и сетевая ок, ip ок, днс провал! Выхожу из игры и тест проходит на ура! :(и сразу приконекчивается автоматм как только выхожу из ДоА-4 и то что качалось продолжает качаться, как только гружу игру и опять-25
P.S кстати обновление предлагается скорее всего для игры, так как дашбоард обновился-бы и без диска вообще!
В фиаре не пробовал, во всех играх кроме фар-край у меня останавливается закачка, а в фаре даже не прерывается, только выйдешь из игры и докачка продолжается, а в ДоА-4 сначала рубится закачка, а потом пишет что дисконект лайв :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 10:43:07
|
Если пиратка то вопрос сам собой отпадает...
А вот с фиаром действительно странная ситуация!
Spinogriz
13069
[quote name='Spinogriz' message='13069']
Если пиратка то вопрос сам собой отпадает...
А вот с фиаром действительно странная ситуация!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
06.10.2006 19:04:45
|
Проверил сегодня FEAR-ровно тоже самое. Ужэ в игре подрубаю Лайв,лайв живёт примерно минуту,тестирую его,провал на DNS. Странно как-то :((( Главное,чтобы этого не было в полной версии.
Nerd
13100
[quote name='Nerd' message='13100']
Проверил сегодня FEAR-ровно тоже самое. Ужэ в игре подрубаю Лайв,лайв живёт примерно минуту,тестирую его,провал на DNS. Странно как-то :((( Главное,чтобы этого не было в полной версии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 19:18:31
|
Так а какая разница пиратка или лицуха, ведь пиратка это копия диска с лицензии и по лайву он не может определить пиратка она или лицуха, тоже с фиаром, вот в ДоА-4 тажа проблемма с лайвом что и в фиаре, и пиратка тут не причём! яж играю в пиратки PGR-3, Фар-край, GRAW. и никаких проблем с лайвом и мультиплеером, а тут такая шняга! и не думаю а уверен что пиратка тут не причём, просто надо узнать причину такого поведения в фиаре, и проблемма решится и ДоА-4. По поводу того что надеется что в полной версии фиара это исправят нецелесообразно, так как ДоА-4 полная версия и тажа байда! Интересно М$ об этом знает?
Stas11
13102
[quote name='Stas11' message='13102']
Так а какая разница пиратка или лицуха, ведь пиратка это копия диска с лицензии и по лайву он не может определить пиратка она или лицуха, тоже с фиаром, вот в ДоА-4 тажа проблемма с лайвом что и в фиаре, и пиратка тут не причём! яж играю в пиратки PGR-3, Фар-край, GRAW. и никаких проблем с лайвом и мультиплеером, а тут такая шняга! и не думаю а уверен что пиратка тут не причём, просто надо узнать причину такого поведения в фиаре, и проблемма решится и ДоА-4. По поводу того что надеется что в полной версии фиара это исправят нецелесообразно, так как ДоА-4 полная версия и тажа байда! :( Интересно М$ об этом знает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2006 12:45:19
|
Товарищи!! Вчера в 1:00 захотел поиграть в ДоА-4, в сингл, а кабель был подрублен и качалась дема камео, так я чёт не сразу сообразил, но когда появилось меню мне предложили скачать обновление для игры!!! лайв живёт, хм..... думаю я, нажимаю обновить и камео останавливается закачиваться, проходит обновление и я жму онлайн игру, ....................прст всё приконектилось и я даже поиграл с людьми по нету часа 3 ( правда ниразу не выиграл)))))) но факт остаётся фактом что лайв жил, и продолжал жить сегодня в 16:00 так что что это было до этого 3 дня подряд остаётся загадкой! мож мастер сервер был перегружен, мож ещё чего. А вот насчёт демки фиара по нету я чёт так и не врубился где вы там мультиплеер нашли????????? У меня в главном меню 3 строчки
Новая игра ( это есно сингл)
Опции
Выход из игры
и где там мульти я так и не вкуковал!!??
Stas11
13174
[quote name='Stas11' message='13174']
Товарищи!! Вчера в 1:00 захотел поиграть в ДоА-4, в сингл, а кабель был подрублен и качалась дема камео, так я чёт не сразу сообразил, но когда появилось меню мне предложили скачать обновление для игры!!! лайв живёт, хм..... думаю я, нажимаю обновить и камео останавливается закачиваться, проходит обновление и я жму онлайн игру, ....................прст всё приконектилось и я даже поиграл с людьми по нету часа 3 ( правда ниразу не выиграл:))))))) но факт остаётся фактом что лайв жил, и продолжал жить сегодня в 16:00 так что что это было до этого 3 дня подряд остаётся загадкой! мож мастер сервер был перегружен, мож ещё чего. А вот насчёт демки фиара по нету я чёт так и не врубился где вы там мультиплеер нашли????????? У меня в главном меню 3 строчки
Новая игра ( это есно сингл)
Опции
Выход из игры
и где там мульти я так и не вкуковал!!??;)
[/quote]
|
|