XBOX 360 LIVE
DoA-4 при загрузке отрубается лайв :(

RSS
Отправлено: 03.10.2006 17:27:41
Stas11  

casual

Баланс: 0

Награды:

Комрады, подскажите плиз в чём фокус при попытке загрузть игру когда проходит начальный ролик с морем, выскакивает надпись : я мол дисконект фром иксбокс лайв и по нету поиграть не могу. Во все игры играю нормально и демки тоже конектится, а вот с дед ор элайв 4 такая шняга :(((( Что это может быть? и как с этим бороться? Stas11 12771
    [quote=Stas11] Комрады, подскажите плиз в чём фокус при попытке загрузть игру когда проходит начальный ролик с морем, выскакивает надпись : я мол дисконект фром иксбокс лайв и по нету поиграть не могу. Во все игры играю нормально и демки тоже конектится, а вот с дед ор элайв 4 такая шняга :(((( Что это может быть? и как с этим бороться? [/quote]

Отправлено: 04.10.2006 8:29:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Вот та жэ проблема, только с дэмой FEAR =))) З,Ы, А при загрузке она не просится обновить дашборд? Nerd 12828
      [quote name='Nerd' message='12828'] Вот та жэ проблема, только с дэмой FEAR =))) З,Ы, А при загрузке она не просится обновить дашборд? [/quote]

Отправлено: 04.10.2006 16:00:03
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Попробуй приконектится во время игры, если ты это не далал realFOX 12879
        [quote name='realFOX' message='12879'] Попробуй приконектится во время игры, если ты это не далал [/quote]

Отправлено: 05.10.2006 13:54:30
        .
        Stas11  

casual

Награды:

. Stas11 12982
          [quote name='Stas11' message='12982'] . [/quote]

Отправлено: 05.10.2006 13:56:36
          Stas11  

casual

Награды:

После загрузки игры я пытался заново приконектиться, вроди получилось и тут-же предлагает скачать какое-то обновление, я нажимаю да и через несколько секунд пишет что связь потеряна и предлагает протвести тест конект к лайву, я провожу тест и сетевая ок, ip ок, днс провал! Выхожу из игры и тест проходит на ура! :(и сразу приконекчивается автоматм как только выхожу из ДоА-4 и то что качалось продолжает качаться, как только гружу игру и опять-25 P.S кстати обновление предлагается скорее всего для игры, так как дашбоард обновился-бы и без диска вообще! В фиаре не пробовал, во всех играх кроме фар-край у меня останавливается закачка, а в фаре даже не прерывается, только выйдешь из игры и докачка продолжается, а в ДоА-4 сначала рубится закачка, а потом пишет что дисконект лайв :( Stas11 12983
            [quote name='Stas11' message='12983'] После загрузки игры я пытался заново приконектиться, вроди получилось и тут-же предлагает скачать какое-то обновление, я нажимаю да и через несколько секунд пишет что связь потеряна и предлагает протвести тест конект к лайву, я провожу тест и сетевая ок, ip ок, днс провал! Выхожу из игры и тест проходит на ура! :(и сразу приконекчивается автоматм как только выхожу из ДоА-4 и то что качалось продолжает качаться, как только гружу игру и опять-25 P.S кстати обновление предлагается скорее всего для игры, так как дашбоард обновился-бы и без диска вообще! В фиаре не пробовал, во всех играх кроме фар-край у меня останавливается закачка, а в фаре даже не прерывается, только выйдешь из игры и докачка продолжается, а в ДоА-4 сначала рубится закачка, а потом пишет что дисконект лайв :( [/quote]

Отправлено: 06.10.2006 10:43:07
            Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Если пиратка то вопрос сам собой отпадает... А вот с фиаром действительно странная ситуация! Spinogriz 13069
              [quote name='Spinogriz' message='13069'] Если пиратка то вопрос сам собой отпадает... А вот с фиаром действительно странная ситуация! [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
              Отправлено: 06.10.2006 19:04:45
              Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

Проверил сегодня FEAR-ровно тоже самое. Ужэ в игре подрубаю Лайв,лайв живёт примерно минуту,тестирую его,провал на DNS. Странно как-то :((( Главное,чтобы этого не было в полной версии. Nerd 13100
                [quote name='Nerd' message='13100'] Проверил сегодня FEAR-ровно тоже самое. Ужэ в игре подрубаю Лайв,лайв живёт примерно минуту,тестирую его,провал на DNS. Странно как-то :((( Главное,чтобы этого не было в полной версии. [/quote]

Отправлено: 06.10.2006 19:18:31
                Stas11  

casual

Награды:

Так а какая разница пиратка или лицуха, ведь пиратка это копия диска с лицензии и по лайву он не может определить пиратка она или лицуха, тоже с фиаром, вот в ДоА-4 тажа проблемма с лайвом что и в фиаре, и пиратка тут не причём! яж играю в пиратки PGR-3, Фар-край, GRAW. и никаких проблем с лайвом и мультиплеером, а тут такая шняга! и не думаю а уверен что пиратка тут не причём, просто надо узнать причину такого поведения в фиаре, и проблемма решится и ДоА-4. По поводу того что надеется что в полной версии фиара это исправят нецелесообразно, так как ДоА-4 полная версия и тажа байда! :( Интересно М$ об этом знает? Stas11 13102
                  [quote name='Stas11' message='13102'] Так а какая разница пиратка или лицуха, ведь пиратка это копия диска с лицензии и по лайву он не может определить пиратка она или лицуха, тоже с фиаром, вот в ДоА-4 тажа проблемма с лайвом что и в фиаре, и пиратка тут не причём! яж играю в пиратки PGR-3, Фар-край, GRAW. и никаких проблем с лайвом и мультиплеером, а тут такая шняга! и не думаю а уверен что пиратка тут не причём, просто надо узнать причину такого поведения в фиаре, и проблемма решится и ДоА-4. По поводу того что надеется что в полной версии фиара это исправят нецелесообразно, так как ДоА-4 полная версия и тажа байда! :( Интересно М$ об этом знает? [/quote]

Отправлено: 07.10.2006 12:45:19
                  Stas11  

casual

Награды:

Товарищи!! Вчера в 1:00 захотел поиграть в ДоА-4, в сингл, а кабель был подрублен и качалась дема камео, так я чёт не сразу сообразил, но когда появилось меню мне предложили скачать обновление для игры!!! лайв живёт, хм..... думаю я, нажимаю обновить и камео останавливается закачиваться, проходит обновление и я жму онлайн игру, ....................прст всё приконектилось и я даже поиграл с людьми по нету часа 3 ( правда ниразу не выиграл:))))))) но факт остаётся фактом что лайв жил, и продолжал жить сегодня в 16:00 так что что это было до этого 3 дня подряд остаётся загадкой! мож мастер сервер был перегружен, мож ещё чего. А вот насчёт демки фиара по нету я чёт так и не врубился где вы там мультиплеер нашли????????? У меня в главном меню 3 строчки Новая игра ( это есно сингл) Опции Выход из игры и где там мульти я так и не вкуковал!!??;) Stas11 13174
                    [quote name='Stas11' message='13174'] Товарищи!! Вчера в 1:00 захотел поиграть в ДоА-4, в сингл, а кабель был подрублен и качалась дема камео, так я чёт не сразу сообразил, но когда появилось меню мне предложили скачать обновление для игры!!! лайв живёт, хм..... думаю я, нажимаю обновить и камео останавливается закачиваться, проходит обновление и я жму онлайн игру, ....................прст всё приконектилось и я даже поиграл с людьми по нету часа 3 ( правда ниразу не выиграл:))))))) но факт остаётся фактом что лайв жил, и продолжал жить сегодня в 16:00 так что что это было до этого 3 дня подряд остаётся загадкой! мож мастер сервер был перегружен, мож ещё чего. А вот насчёт демки фиара по нету я чёт так и не врубился где вы там мультиплеер нашли????????? У меня в главном меню 3 строчки Новая игра ( это есно сингл) Опции Выход из игры и где там мульти я так и не вкуковал!!??;) [/quote]