XBOX 360 LIVE
Смена дислокации.

RSS
Отправлено: 30.09.2006 19:09:29
Смена дислокации.
PLuToN  

casual

Баланс: 0

Награды:

Возникла проблема ребят - надо поменять место прописки моего гейм тага. Щас я "прописан" в Австралии, а мне надо в США или Англию. Без разницы, просто австралия меня не устраивает по нескольким причинам, и вот хочу поменять. Что надо сделать? Слышал что это можно сделать, но как, так и не нашел. Вот надеюсь на вашу помощь... PLuToN 12556
    [quote=PLuToN] Возникла проблема ребят - надо поменять место прописки моего гейм тага. Щас я "прописан" в Австралии, а мне надо в США или Англию. Без разницы, просто австралия меня не устраивает по нескольким причинам, и вот хочу поменять. Что надо сделать? Слышал что это можно сделать, но как, так и не нашел. Вот надеюсь на вашу помощь... [/quote]

Отправлено: 04.10.2006 7:02:23
    Смена дислокации.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Енот  

casual

Награды:

никак ты это не сделаешь, ты можешь поменять регион в консоли, но на сайте МС он останеться такой каким ты его зарегил, нужен сша геймтаг создавай заново.

зайди на billing.microsoft.com

З.Ы. а чем тебя австралия не устраивает? я вот австралиец по гейм тагу =) и все нормлаьно =)

Енот 12818
      [quote name='Енот' message='12818']

никак ты это не сделаешь, ты можешь поменять регион в консоли, но на сайте МС он останеться такой каким ты его зарегил, нужен сша геймтаг создавай заново.

зайди на billing.microsoft.com

З.Ы. а чем тебя австралия не устраивает? я вот австралиец по гейм тагу =) и все нормлаьно =)

[/quote]

Отправлено: 04.10.2006 18:26:28
      Смена дислокации.
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Russky361  

casual

Награды:

До Австралии все демки и весь стаф  в последнюю очередь доходит...и меня ета Австралия тож бесит...но уже не фига не сделаешь Russky361 12897
        [quote name='Russky361' message='12897'] До Австралии все демки и весь стаф в последнюю очередь доходит...и меня ета Австралия тож бесит...но уже не фига не сделаешь [/quote]

*361CL4N