XBOX 360 LIVE
Предновогодний сбор)))

RSS
Отправлено: 27.12.2008 9:24:41
Предновогодний сбор)))
kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

Привет всем форумчанам и геймерам!!!!! Народ я вот подумал на досуге, нас так много тут, в сообществе XBR, и мы в основном только сидим на форуме. Есть предложение 29 декабря сыграть в лайве, на одном сервере, в BF:BadCompany и Gears of War 2!! Давайте оторвемся, и как бы проводим старый, 2008 год))) мой ник в лайве kyzya2580, прошу отписаться всех кто хочет принять участие))) там уже будем обсуждать время, кому как удобно))) Ну и на последок конечно хочется поздравить всех с наступающим новым)))пусть наш любимый боксик принесет только радость и наилучшие впечатления в следущем году)) осталось ведь так мало))) Админам отдельное спасибо и низкий поклон за XBR)) kyzya2580 123756
    [quote=kyzya2580] Привет всем форумчанам и геймерам!!!!! Народ я вот подумал на досуге, нас так много тут, в сообществе XBR, и мы в основном только сидим на форуме. Есть предложение 29 декабря сыграть в лайве, на одном сервере, в BF:BadCompany и Gears of War 2!! Давайте оторвемся, и как бы проводим старый, 2008 год))) мой ник в лайве kyzya2580, прошу отписаться всех кто хочет принять участие))) там уже будем обсуждать время, кому как удобно))) Ну и на последок конечно хочется поздравить всех с наступающим новым)))пусть наш любимый боксик принесет только радость и наилучшие впечатления в следущем году)) осталось ведь так мало))) Админам отдельное спасибо и низкий поклон за XBR)) [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....

Отправлено: 27.12.2008 9:27:23
    Предновогодний сбор)))
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Ладно, оставлю тему, ибо уже вторая есть такая же. Я лично не против, есть как GeOW2, так и Bad Company. Только как мы на одном серве встретимся то? dimon0604 123757
    [quote name='dimon0604' message='123757'] Ладно, оставлю тему, ибо уже вторая есть такая же. Я лично не против, есть как GeOW2, так и Bad Company. Только как мы на одном серве встретимся то? [/quote]

Отправлено: 27.12.2008 10:10:59
    Предновогодний сбор)))
    kyzya2580  

easy

Награды:

Прошу прощения за невнимательность))Нужно быть в друзьях, создать игру, и просто присоединяться к игре kyzya2580 123767
      [quote name='kyzya2580' message='123767'] Прошу прощения за невнимательность))Нужно быть в друзьях, создать игру, и просто присоединяться к игре [/quote]

Отправлено: 27.12.2008 11:01:16
      Предновогодний сбор)))
      inhuman89  

elementary

Баланс: 521

Награды:

я за! но у меня тока гирсы есть

я inhuman89

inhuman89 123771
        [quote name='inhuman89' message='123771']

я за! но у меня тока гирсы есть

я inhuman89

[/quote]

Отправлено: 27.12.2008 11:24:46
        Предновогодний сбор)))
        kyzya2580  

easy

Награды:

Отлично))) kyzya2580 123773
          [quote name='kyzya2580' message='123773'] Отлично))) [/quote]

Отправлено: 28.12.2008 6:30:15
          Предновогодний сбор)))
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Я за! С удовольствием присоединюсь к игре! dimon0604 123853
          [quote name='dimon0604' message='123853'] Я за! С удовольствием присоединюсь к игре! [/quote]

Отправлено: 28.12.2008 11:40:32
          Предновогодний сбор)))

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Я бы тоже с удовольствием,но BС у меня нет,а Гирзы коллекционку ещё не привезли,хотя как раз завтра должны) JerryMouse 123877
          [quote name='JerryMouse' message='123877'] Я бы тоже с удовольствием,но BС у меня нет,а Гирзы коллекционку ещё не привезли,хотя как раз завтра должны) [/quote]

Отправлено: 28.12.2008 21:15:00
          Предновогодний сбор)))
          kyzya2580  

easy

Награды:

Можно будет в 10 вечера зделать коннект на гарзы 2))) только нужно в друзья друг другу добавиться)))) пусть нас мало, но за то проводим старый год)))) Кто то из нас заходит на любой серв, и жмет пригласить к игре, или же создать свой kyzya2580 123922
            [quote name='kyzya2580' message='123922'] Можно будет в 10 вечера зделать коннект на гарзы 2))) только нужно в друзья друг другу добавиться)))) пусть нас мало, но за то проводим старый год)))) Кто то из нас заходит на любой серв, и жмет пригласить к игре, или же создать свой [/quote]

Отправлено: 30.12.2008 14:25:01
            Предновогодний сбор)))
            BuFFoN  

elementary

Баланс: 610

Награды:

Народ вы уже поиграли? Давайте еще сегодня и завтра устроимся поиграть, у меня пока ток гирз 2. Я вас всех добавлю, спишимся, поиграем. мой тэг: buffoncoj3 BuFFoN 124125
              [quote name='BuFFoN' message='124125'] Народ вы уже поиграли? Давайте еще сегодня и завтра устроимся поиграть, у меня пока ток гирз 2. Я вас всех добавлю, спишимся, поиграем. мой тэг: buffoncoj3 [/quote]

Добавляйте во френды: Gamer tag: buffoncoj3
              Отправлено: 30.12.2008 19:38:23
              Предновогодний сбор)))
              BuFFoN  

elementary

Баланс: 610

Награды:

Народ подскажите пожалуйста, у меня в гирзе втором, когда захоишь в многопользовательский режим и выбираешь там все не важно как, нажимаешь поиск, и у меня просто бесконечно грузит "поиск напарников", первую графу сразу загружает, а этот "Поиск напарников" ваше не загружается. Что делать или с чем это связано? BuFFoN 124150
                [quote name='BuFFoN' message='124150'] Народ подскажите пожалуйста, у меня в гирзе втором, когда захоишь в многопользовательский режим и выбираешь там все не важно как, нажимаешь поиск, и у меня просто бесконечно грузит "поиск напарников", первую графу сразу загружает, а этот "Поиск напарников" ваше не загружается. Что делать или с чем это связано? [/quote]

Добавляйте во френды: Gamer tag: buffoncoj3