XBOX 360 LIVE
Оплата Gold акаунта через визу

RSS
Отправлено: 20.12.2008 20:35:31
Vampir  

elementary

Баланс: 375

Награды:

Дорогие таварищи...Как лучше оплатить голд акаунт через визу?через сам хбокс пишет,что не удалось установить такую оплату (когда писал адрес,писал адрес тот,который указывал при реги акаунта),через хбокс.ком пишет что страница енейбл,когда заполняю все данные...

Как решить проблему или где мона купить скан карты через кредитку?

Vampir 122996
    [quote=Vampir]

Дорогие таварищи...Как лучше оплатить голд акаунт через визу?через сам хбокс пишет,что не удалось установить такую оплату (когда писал адрес,писал адрес тот,который указывал при реги акаунта),через хбокс.ком пишет что страница енейбл,когда заполняю все данные...

Как решить проблему или где мона купить скан карты через кредитку?

[/quote]

Отправлено: 20.12.2008 20:50:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

Если аккаунт на англию зареген, то советую зарегить PayPal аккаунт и покупать gold\points на ebay.co.uk Я покупаю уже год там у одного продавца, могу порекомендовать, если соберешься. PinkBear 122997
      [quote name='PinkBear' message='122997'] Если аккаунт на англию зареген, то советую зарегить PayPal аккаунт и покупать gold\points на ebay.co.uk Я покупаю уже год там у одного продавца, могу порекомендовать, если соберешься. [/quote]

Отправлено: 20.12.2008 20:54:35
      Vampir  

elementary

Награды:

Я на америке зарегенен Vampir 122999
        [quote name='Vampir' message='122999'] Я на америке зарегенен [/quote]

Отправлено: 20.12.2008 21:41:29

expert

Баланс: 45625

Награды:

Я оплачиваю через МастерКард, заходишь на xbox.com там входишь на свой аккаунт Live ID и вписываешь данные с карточки. Guru Pitka 123003
          [quote name='Guru Pitka' message='123003'] Я оплачиваю через МастерКард, заходишь на xbox.com там входишь на свой аккаунт Live ID и вписываешь данные с карточки. [/quote]

Отправлено: 21.12.2008 12:30:23
          Vampir  

elementary

Награды:

Когда я ввожу данные с карточки и нажимаю далее,он пишет что станица не работает... ЗЫ Адресс же не важен?Нужно только номер и пороль?(три цифры) Vampir 123047
            [quote name='Vampir' message='123047'] Когда я ввожу данные с карточки и нажимаю далее,он пишет что станица не работает... ЗЫ Адресс же не важен?Нужно только номер и пороль?(три цифры) [/quote]

Отправлено: 21.12.2008 19:39:45
            Vampir  

elementary

Награды:

Объясните толком,какую инфу надо вводить? Я ввел номер карты и код ее (трех значный). Ясень пень что адрес не правильный,ибо там ток американский. Имя владельца и срок надо указывать как на кредитке? И есть ли вообще FAQ по оплате лайва через кредитку? Vampir 123090
              [quote name='Vampir' message='123090'] Объясните толком,какую инфу надо вводить? Я ввел номер карты и код ее (трех значный). Ясень пень что адрес не правильный,ибо там ток американский. Имя владельца и срок надо указывать как на кредитке? И есть ли вообще FAQ по оплате лайва через кредитку? [/quote]

Отправлено: 26.12.2008 15:10:47

elementary

Баланс: 15

Награды:

Тот же вопрос

попытка только с MasterCard

зареген профайл на Гонконг

выкидывает после попытки оплатить - пишет типа что невозможно закгрузить или что то подобное но с банка приходит sms что комиссия за перевод снята (комиссия меньше оплаты соотвественно, но тоже обидно)

как быть?

PetroVodkin 123690
                [quote name='PetroVodkin' message='123690']

Тот же вопрос

попытка только с MasterCard

зареген профайл на Гонконг

выкидывает после попытки оплатить - пишет типа что невозможно закгрузить или что то подобное но с банка приходит sms что комиссия за перевод снята (комиссия меньше оплаты соотвественно, но тоже обидно)

как быть?

[/quote]

Отправлено: 27.12.2008 9:30:56
                kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

Зачем мучиться??!! Зашел на plati.ru(вот ссылка например http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=320393 ) там нашел карты лайва(голд), выбрал оплату через кридитку, и все! эврика! как только нажал оплатить тебе тут же высвечивается ключ. Стоит дешевле, чем через замуты всякие.... Сам лично покупаю и доволен!Ключ ввести можно на xbox.com kyzya2580 123759
                  [quote name='kyzya2580' message='123759'] Зачем мучиться??!! Зашел на plati.ru(вот ссылка например http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=320393 ) там нашел карты лайва(голд), выбрал оплату через кридитку, и все! эврика! как только нажал оплатить тебе тут же высвечивается ключ. Стоит дешевле, чем через замуты всякие.... Сам лично покупаю и доволен!Ключ ввести можно на xbox.com [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
                  Отправлено: 30.12.2008 17:51:27

elementary

Баланс: 15

Награды:

to kyzya2580

спасибо

на plati не нашел продавца которому можно было за Gold 12+1 заплатить картой

пришлось юзать Элекснет - но получилось все довольно быстро

универсальная карта сработала на регистрацию в Hong Konge (так вышло - Россию не нашел, форум не почитал и зарегистрировался в первой попавшейся стране:()

кто подскажет а points для моего региона какие следует покупать ?

спасибо

PetroVodkin 124144
                    [quote name='PetroVodkin' message='124144']

to kyzya2580

спасибо

на plati не нашел продавца которому можно было за Gold 12+1 заплатить картой

пришлось юзать Элекснет - но получилось все довольно быстро

универсальная карта сработала на регистрацию в Hong Konge (так вышло - Россию не нашел, форум не почитал и зарегистрировался в первой попавшейся стране:()

кто подскажет а points для моего региона какие следует покупать ?

спасибо

[/quote]

Отправлено: 02.01.2009 8:21:43

elementary

Баланс: 55

Награды:

Я тут покупаю, т.к. мою визу тоже не принял.

Марсель 124304
                      [quote name='Марсель' message='124304']

Я тут покупаю, т.к. мою визу тоже не принял.

[/quote]

Отправлено: 02.01.2009 8:22:50

elementary

Баланс: 55

Награды:

Я тут покупаю, т.к. мою визу тоже не принял. Марсель 124305
                        [quote name='Марсель' message='124305'] Я тут покупаю, т.к. мою визу тоже не принял. [/quote]