XBOX 360 LIVE
Помогите с выбором модема?

RSS
Отправлено: 24.09.2006 15:06:45
Jan  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Подскажите какой adsl-модем лучше D-Link или Zyxel?
    И у кого кокой стоит?
    Jan 12140
    [quote=Jan] Подскажите какой adsl-модем лучше D-Link или Zyxel?
    И у кого кокой стоит? [/quote]

Отправлено: 24.09.2006 15:10:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Награды:

Незнаю как насчёт модема, но у меня стоит роутер D-Link юзаю полтора года ещё не одного сбоя не было, тьфу, тьфу, тьфу. Кот Шредингера 12141
      [quote name='Кот Шредингера' message='12141'] Незнаю как насчёт модема, но у меня стоит роутер D-Link юзаю полтора года ещё не одного сбоя не было, тьфу, тьфу, тьфу. [/quote]

Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:

>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<

Отправлено: 24.09.2006 18:16:05
      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ув. Кот, ИМХО автор имел в виду помощь с выбором подходящего для Лайва модема, ть не даром он создал топик именно в лайвовском форуме.

К автору - чисто по качеству они все одинаковы фактически, а вот для игры в лайв я бы и сам хотел узнать.. бокс будет через месяц где-то, сейчас модем D-Link'овский DSL-300T. У одного на этом форуме был такой же, лайв с ним никак дружить не хотел. Поэтому хз хз и еще раз хз.

Stranger 12152
        [quote name='Stranger' message='12152']

Ув. Кот, ИМХО автор имел в виду помощь с выбором подходящего для Лайва модема, ть не даром он создал топик именно в лайвовском форуме.

К автору - чисто по качеству они все одинаковы фактически, а вот для игры в лайв я бы и сам хотел узнать.. бокс будет через месяц где-то, сейчас модем D-Link'овский DSL-300T. У одного на этом форуме был такой же, лайв с ним никак дружить не хотел. Поэтому хз хз и еще раз хз.

[/quote]

html запрещен )-:
        Отправлено: 24.09.2006 18:28:11

casual

Награды:

Я хотел донести до автора темы, что фирма производитель нормальная, привёл на пример мой роутер той же фирмы. Кот Шредингера 12154
          [quote name='Кот Шредингера' message='12154'] Я хотел донести до автора темы, что фирма производитель нормальная, привёл на пример мой роутер той же фирмы. [/quote]

Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:

>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<

Отправлено: 24.09.2006 20:19:25
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Думаю нельзя сравнивать D-link и ZyXEL, это как сравнивать мерседес и запорожец. Несомненно зухель круче и надёжней, если с деньгами не шик бери длинк, хотя я бы не рисковал, почитай форум на сайте длинка и всё станет предельно ясно. Dr.Slash 12159
            [quote name='Dr.Slash' message='12159'] Думаю нельзя сравнивать D-link и ZyXEL, это как сравнивать мерседес и запорожец. Несомненно зухель круче и надёжней, если с деньгами не шик бери длинк, хотя я бы не рисковал, почитай форум на сайте длинка и всё станет предельно ясно. [/quote]

Отправлено: 25.09.2006 5:01:48
            klj99rus  

casual

Баланс: 15

Награды:

Jan. Прочитай тему: Стрим и LIVE. С d-link 300t бокс у меня не стал дружить, а вот с ZTE ZXDSL 831 C II -работает на ура. Купил я его в офисе Стрима за 1100 руб. Причём для подключения 1 раз использовал ПК и всё.Вот так настраивал: 1. Настроил модем под Стрим. 2. Ты в инете на ПК , подключаешь шнур от бокса к модему (если у тя несколько портов). 3. Прописываешь в боксе логин и пароль, ip 192.168.1.2, маску 255.255.255.0, начинаешь тест. Бокс должен пройти все тесты. 4. Я отключил для проверки сеть от ПК (выдернул шнур), потом и ПК выключил, на боксе подключение оставил и он нормально пахал дальше сам. 5. Бокс сам запоминает настройки и потом выходит в Live автоматом (проверял сегодня) без помощи ПК. Так что дерзай. klj99rus 12178
              [quote name='klj99rus' message='12178'] Jan. Прочитай тему: Стрим и LIVE. С d-link 300t бокс у меня не стал дружить, а вот с ZTE ZXDSL 831 C II -работает на ура. Купил я его в офисе Стрима за 1100 руб. Причём для подключения 1 раз использовал ПК и всё.Вот так настраивал: 1. Настроил модем под Стрим. 2. Ты в инете на ПК , подключаешь шнур от бокса к модему (если у тя несколько портов). 3. Прописываешь в боксе логин и пароль, ip 192.168.1.2, маску 255.255.255.0, начинаешь тест. Бокс должен пройти все тесты. 4. Я отключил для проверки сеть от ПК (выдернул шнур), потом и ПК выключил, на боксе подключение оставил и он нормально пахал дальше сам. 5. Бокс сам запоминает настройки и потом выходит в Live автоматом (проверял сегодня) без помощи ПК. Так что дерзай. [/quote]