Проблема с роутером D-Link DIR-100 291

Проблема с роутером D-Link DIR-100 291: Результаты.

RSS
Отправлено: 03.12.2008 21:50:45
BALDA  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

У меня локалка, LIVE подключён через роутер D-Link DIR-100. Очень частые вылеты из игр, долгое время входа. Как устранить проблему? И ешё вопрос: игрет ли скорость тарифного плана на вышесказанное. Всё тарифы перепробовал, результат нулевой. У меня сейчас скорость 30 мб/сек.

От модератора: как минимум, надо писать вот так. Как максимум, больше не повторять своих ошибок ;) dimon0604

Отправлено: 03.12.2008 23:35:43
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
John117  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Незнаю как устронить, но у меня с DIR-400 такаяже фигня была, сам роутер Dlink глюченный. Мне помог даунгрейд прошивки, но полностью проблема не решилась.

Отправлено: 03.12.2008 23:51:18
    cybcybcyb  

hardcore

Награды:

Выпрямляй руки... :) А на самом деле, по моему опыту, длинки - китайское говно. Это касается в основном моделей для домашнего пользования. Но всё-равно, у них (длинков) там какое-то своё представление о работе сети, которое нормально переварить только китайцы и могут. По теме - тут только прошивка помочь может, если, конечно, в длинке проблема. ПС. BALDA - блондинко? :) Отключай капс-лок.

Отправлено: 04.12.2008 05:33:12
      dimon0604  

hardcore

Награды:

Цитата из правил:

"4.6. Запрещается писать заголовок темы или сообщение целиком заглавными буквами. В случае нарушения модераторы или Администрация исправляет название темы или сообщение, на пользователя накладывается предупреждение."

И вот ещё:

"7. Пользователям рекомендуется создавать заголовок темы отражающий ее содержание. Темы с названиями вроде "Срочно помогите!", "Все сюда!" и прочие могут быть переименованы по усмотрению модераторов. В случае систематического создания тем с заголовками, не отражающими ее содержания, пользователь получает предупреждение."

По пункту 4.6 ты получаешь предупреждение. Следуй правилам. Тема с названием "ТАКОЙ ВОПРОС" несёт смысловую нагрузку=0