XBOX 360 LIVE
ПРОБЛЕМА С ОБНОВЛЕНИЕМ(((

RSS
Отправлено: 24.11.2008 14:53:10
Colgate  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Ребят помогите. Проблема в том что я тыкаю "проверить подключение" он мне всё подтверждает до надписи "XBOXLIVE" пишет что нужно обновление (проверка останавливается на этом месте и дальше не идёт), ну собственно я тыкаю "обновить сейчас" он мне выдаёт что не удалось обновить и всё начинается заново Colgate 119887
    [quote=Colgate] Ребят помогите. Проблема в том что я тыкаю "проверить подключение" он мне всё подтверждает до надписи "XBOXLIVE" пишет что нужно обновление (проверка останавливается на этом месте и дальше не идёт), ну собственно я тыкаю "обновить сейчас" он мне выдаёт что не удалось обновить и всё начинается заново [/quote]

Отправлено: 24.11.2008 14:55:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 1490

Награды:

Скорее всего забанен))))))Должен был ожидать этого))) Антоша Рубаник 119889
      [quote name='Антоша Рубаник' message='119889'] Скорее всего забанен))))))Должен был ожидать этого))) [/quote]

Do The SKA!
      Отправлено: 24.11.2008 14:58:19
      Colgate  

elementary

Баланс: 50

Награды:

за что забанить то должны, я в него редко захожу, и то чтоб демки какие нибудь скачать Colgate 119890
        [quote name='Colgate' message='119890'] за что забанить то должны, я в него редко захожу, и то чтоб демки какие нибудь скачать [/quote]

Отправлено: 24.11.2008 15:07:46

casual

Баланс: 1490

Награды:

Ну если у тя прошитая консоль то удивлятся не чему)))Достаточно 1 раз зайти и всё майкам известно) Антоша Рубаник 119892
          [quote name='Антоша Рубаник' message='119892'] Ну если у тя прошитая консоль то удивлятся не чему)))Достаточно 1 раз зайти и всё майкам известно) [/quote]

Do The SKA!
          Отправлено: 24.11.2008 15:31:14

elementary

Баланс: 220

Награды:

Если бы был забанен - врят ли бы предложили вообще что-то скачать. Тест бы на xbox live валился с соответствующей ошибкой.

Скорее со связью беда (с твоей стороны или мелкомягких). Попробуй еще обновиться. 

Daretoplay 119898
            [quote name='Daretoplay' message='119898']

Если бы был забанен - врят ли бы предложили вообще что-то скачать. Тест бы на xbox live валился с соответствующей ошибкой.

Скорее со связью беда (с твоей стороны или мелкомягких). Попробуй еще обновиться.

[/quote]

Отправлено: 27.11.2008 7:17:23

casual

Баланс: 265

Награды:

+1! прсто косяки сваязи! БАН выглядит иначе.... если кому интересно как курим факи там все есть в картинках.... AlexxxlRUS 120287
              [quote name='AlexxxlRUS' message='120287'] +1! прсто косяки сваязи! БАН выглядит иначе.... если кому интересно как курим факи там все есть в картинках.... [/quote]