<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.10.2006 16:00:30
LOM
|
Stas 11...Когда я регился, у меня там даже и не было Trial Gold...Z просто выбрал сильвер и он мне сам написал, что вам доступер триальный месяц или что то такое...Блин правда у самого скоро кончится(((
Rud1k
15121
[quote name='Rud1k' message='15121']
Stas 11...Когда я регился, у меня там даже и не было Trial Gold...Z просто выбрал сильвер и он мне сам написал, что вам доступер триальный месяц или что то такое...Блин правда у самого скоро кончится(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2006 18:23:33
LOM
|
Нет, когда я регился у меня было именно что-то типа " Подписка голд фри Month" и три платных пункта и сильвер, Я ещё думал что взять сильвер или голд так как не знал в чём разница и подумав что золото дороже серебра взял золотишко))))), а щас золотишко предлагают только за бабуси :((( и тот-же халявный сильвер.
Может причина в том как писал meravingian и попробовать зарегить на тот-же регион что и щас!
Попробовать можно))
Stas11
15138
[quote name='Stas11' message='15138']
Нет, когда я регился у меня было именно что-то типа " Подписка голд фри Month" и три платных пункта и сильвер, Я ещё думал что взять сильвер или голд так как не знал в чём разница и подумав что золото дороже серебра взял золотишко:)))))), а щас золотишко предлагают только за бабуси :((( и тот-же халявный сильвер.
Может причина в том как писал meravingian и попробовать зарегить на тот-же регион что и щас!
Попробовать можно))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 11:48:12
Как происходит продление Xbox Live после бесплатного месяца
|
Не стал заводить отдельную тему, так как вопрос почти из этой категории. Скоро кончается подписка, а мне надо уезжать. Если я сейчас куплю продление, не сократиться ли новая подписка?
quintesson
256774
[quote name='quintesson' message='256774']
Не стал заводить отдельную тему, так как вопрос почти из этой категории. Скоро кончается подписка, а мне надо уезжать. Если я сейчас куплю продление, не сократиться ли новая подписка?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|