XBOX 360 LIVE
Помогите пожалуйста

RSS
Отправлено: 19.11.2008 15:07:43
Помогите пожалуйста
almanarx  

casual

Баланс: 1955

Награды:

6 месяцев назад я и мойодноклассник играли по лайву все супер болтали по чату, 3 месяца назада ни он ни я ни можем присоеденится друг другу и не можем поболтать либо он либо я нажимаем войти вприватный чат. через 3сек грузит грузит и все пусто. Че за дерьмо с другими играгами я могу все выше перечисленное что это!!!!!!!!!подключение через 2-ую карту оченки у нас обоих предпочитаемые!!!!!!!!!!!!!что случилось almanarx 118906
    [quote=almanarx] 6 месяцев назад я и мойодноклассник играли по лайву все супер болтали по чату, 3 месяца назада ни он ни я ни можем присоеденится друг другу и не можем поболтать либо он либо я нажимаем войти вприватный чат. через 3сек грузит грузит и все пусто. Че за дерьмо с другими играгами я могу все выше перечисленное что это!!!!!!!!!подключение через 2-ую карту оченки у нас обоих предпочитаемые!!!!!!!!!!!!!что случилось [/quote]

Отправлено: 20.11.2008 19:25:04
    Помогите пожалуйста
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

системные файлы не удалял? пробуй дашборд обновить, возможно поможет. kyzya2580 119220
      [quote name='kyzya2580' message='119220'] системные файлы не удалял? пробуй дашборд обновить, возможно поможет. [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
      Отправлено: 21.11.2008 15:46:37
      Помогите пожалуйста
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      almanarx  

casual

Баланс: 1955

Награды:

непомогает с одними все в порядед дргуми нет что это может быть изза провайдерау меня ясенево онлайн

almanarx 119401
        [quote name='almanarx' message='119401']

непомогает с одними все в порядед дргуми нет что это может быть изза провайдерау меня ясенево онлайн

[/quote]