XBOX 360 LIVE
покупка игр

RSS
Отправлено: 04.11.2008 20:54:24
покупка игр
Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

стоит ли покупать в Лайве игры??? можн ли будет их скачать куданить на камп с бокса??? и что за чудо баланс на форуме???

Sphinx 116531
    [quote=Sphinx]

стоит ли покупать в Лайве игры??? можн ли будет их скачать куданить на камп с бокса??? и что за чудо баланс на форуме???

[/quote]

Отправлено: 05.11.2008 17:10:42
    покупка игр
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Ну.. стоит или нет решать тебе, я лично купил, пока одну)) На компьютер переносить их возможности нет, да и иногда надобности, я бы лично в них с него играть не стал))

Баланс - это отражение в баллах твоей активность на форуме, в блогах и содействия в развитии сайта.

Clonk 116688
      [quote name='Clonk' message='116688']

Ну.. стоит или нет решать тебе, я лично купил, пока одну)) На компьютер переносить их возможности нет, да и иногда надобности, я бы лично в них с него играть не стал))

Баланс - это отражение в баллах твоей активность на форуме, в блогах и содействия в развитии сайта.

[/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
      Отправлено: 05.11.2008 20:52:44
      покупка игр

expert

Баланс: 45625

Награды:

Мое имхо кроме как XBLA ничего нет, старые игры на фанатов, а так макс. аддоны новые качать и прочие дополнения для игр. Guru Pitka 116725
        [quote name='Guru Pitka' message='116725'] Мое имхо кроме как XBLA ничего нет, старые игры на фанатов, а так макс. аддоны новые качать и прочие дополнения для игр. [/quote]

Отправлено: 05.11.2008 21:17:53
        покупка игр

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да ладно оригиналы для фанатов) я не фанат,но нахожу несколько игр обязательных для скачки,вот только бы найти еще время чтоб всем этим заняться.. А то поиграть то в последнее время толком не могу... JerryMouse 116727
        [quote name='JerryMouse' message='116727'] Да ладно оригиналы для фанатов) я не фанат,но нахожу несколько игр обязательных для скачки,вот только бы найти еще время чтоб всем этим заняться.. А то поиграть то в последнее время толком не могу... [/quote]

Отправлено: 08.11.2008 12:02:10
        покупка игр
        acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

Sphinx писал(а):

стоит ли покупать в Лайве игры???

если разживешся поинтами, обрати внимание на соул калибур - трудно не поиграть, хотя бы в демку

acket 117081
          [quote name='acket' message='117081']

[QUOTE]Sphinx писал(а):

стоит ли покупать в Лайве игры???

[/QUOTE]

если разживешся поинтами, обрати внимание на соул калибур - трудно не поиграть, хотя бы в демку

[/quote]