XBOX 360 LIVE
Live и MTU

RSS
Отправлено: 16.09.2006 13:52:37
Live и MTU
AcleX  

casual

Баланс: 0

Награды:

Доброго дня всем!

Есть проблема - бокс видит ip видит DNS а на MTU глохнет. Подключение через рутер SMS или ASUS и прамое соответственно. При прямом после ПППоЕ не видит IP. По кривому (через роутер) на МТU дело встает. Кто может что подскажет? Заранее благодарен...

P.S. ICQ311977

AcleX 11505
    [quote=AcleX]

Доброго дня всем!

Есть проблема - бокс видит ip видит DNS а на MTU глохнет. Подключение через рутер SMS или ASUS и прамое соответственно. При прямом после ПППоЕ не видит IP. По кривому (через роутер) на МТU дело встает. Кто может что подскажет? Заранее благодарен...

P.S. ICQ311977

[/quote]

Отправлено: 20.09.2006 11:59:23
    Live и MTU
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AcleX  

casual

Награды:

Все заработало, когда появился внешний IP. С первго раза вве тесты прошли.

Сеть NetByNet.

AcleX 11880
      [quote name='AcleX' message='11880']

Все заработало, когда появился внешний IP. С первго раза вве тесты прошли.

Сеть NetByNet.

[/quote]

Отправлено: 06.10.2006 11:52:07
      Live и MTU
      drWho  

elementary

Награды:

Помоги. Что ты имеешь в виду про внешний IP? У меня та же проблема, не знаю как ее решить! Объясни пожалуйста. drWho 13075
        [quote name='drWho' message='13075'] Помоги. Что ты имеешь в виду про внешний IP? У меня та же проблема, не знаю как ее решить! Объясни пожалуйста. [/quote]

Отправлено: 07.10.2006 22:52:23
        Live и MTU
        AcleX  

casual

Награды:

После 2 дней мучений (при подключении через роутер или через 2 сетевые карты) вопрос встал на МТУ - - позвонил провайдеру и заказал внешний - то бишь реальный IP - и все через 2 сетевые все летает.  Так что звони и узнавай могут тебе внешку сделать, без этого имхо никак.

А вот с роутера так поднять ВПН тунель не удалось :( но это уже другая песня ... если чего еще стучи в асю 311977

AcleX 13221
          [quote name='AcleX' message='13221']

После 2 дней мучений (при подключении через роутер или через 2 сетевые карты) вопрос встал на МТУ - - позвонил провайдеру и заказал внешний - то бишь реальный IP - и все через 2 сетевые все летает. Так что звони и узнавай могут тебе внешку сделать, без этого имхо никак.

А вот с роутера так поднять ВПН тунель не удалось :( но это уже другая песня ... если чего еще стучи в асю 311977

[/quote]

Отправлено: 12.10.2006 6:41:31
          Live и MTU
          GoblinSUN  

elementary

Награды:

Люди добрые помогите!!))

Имеется соединение через спутник SkyDSL имеется две сетевухи даже все тесты практически проходят кроме этого зловредного MTU огда отключаеш спутник всё нормуль а как только включаеш то всё труба. Что делать и есть ли выход из этого положения.

Заранее спасибо. 

GoblinSUN 13601
            [quote name='GoblinSUN' message='13601']

Люди добрые помогите!!))

Имеется соединение через спутник SkyDSL имеется две сетевухи даже все тесты практически проходят кроме этого зловредного MTU огда отключаеш спутник всё нормуль а как только включаеш то всё труба. Что делать и есть ли выход из этого положения.

Заранее спасибо.

[/quote]

Отправлено: 18.10.2006 18:18:29
            Live и MTU
            drWho  

elementary

Награды:

Помоги еще пожалуйста. Я сделал реальный IP и купил вторую сетевуху, а какие настройки и где надо прописывать их чтобы все заработало? Я имею ввиду реальный IP и т.д.  drWho 14150
              [quote name='drWho' message='14150'] Помоги еще пожалуйста. Я сделал реальный IP и купил вторую сетевуху, а какие настройки и где надо прописывать их чтобы все заработало? Я имею ввиду реальный IP и т.д. [/quote]

Отправлено: 22.12.2006 8:43:21
              Live и MTU
              25toLife  

elementary

Награды:

Народ помагите я подключаю бокс на прямую у меня Выделенка проходит IP Проходит DNS но на MTU тормазит чего делать ? 25toLife 22536
                [quote name='25toLife' message='22536'] Народ помагите я подключаю бокс на прямую у меня Выделенка проходит IP Проходит DNS но на MTU тормазит чего делать ? [/quote]