Отправлено:
20.09.2006 11:59:23
Live и MTU
|
Все заработало, когда появился внешний IP. С первго раза вве тесты прошли.
Сеть NetByNet.
AcleX
11880
[quote name='AcleX' message='11880']
Все заработало, когда появился внешний IP. С первго раза вве тесты прошли.
Сеть NetByNet.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 11:52:07
Live и MTU
|
Помоги. Что ты имеешь в виду про внешний IP? У меня та же проблема, не знаю как ее решить! Объясни пожалуйста.
drWho
13075
[quote name='drWho' message='13075']
Помоги. Что ты имеешь в виду про внешний IP? У меня та же проблема, не знаю как ее решить! Объясни пожалуйста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2006 22:52:23
Live и MTU
|
После 2 дней мучений (при подключении через роутер или через 2 сетевые карты) вопрос встал на МТУ - - позвонил провайдеру и заказал внешний - то бишь реальный IP - и все через 2 сетевые все летает. Так что звони и узнавай могут тебе внешку сделать, без этого имхо никак.
А вот с роутера так поднять ВПН тунель не удалось но это уже другая песня ... если чего еще стучи в асю 311977
AcleX
13221
[quote name='AcleX' message='13221']
После 2 дней мучений (при подключении через роутер или через 2 сетевые карты) вопрос встал на МТУ - - позвонил провайдеру и заказал внешний - то бишь реальный IP - и все через 2 сетевые все летает. Так что звони и узнавай могут тебе внешку сделать, без этого имхо никак.
А вот с роутера так поднять ВПН тунель не удалось :( но это уже другая песня ... если чего еще стучи в асю 311977
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2006 6:41:31
Live и MTU
|
Люди добрые помогите!!))
Имеется соединение через спутник SkyDSL имеется две сетевухи даже все тесты практически проходят кроме этого зловредного MTU огда отключаеш спутник всё нормуль а как только включаеш то всё труба. Что делать и есть ли выход из этого положения.
Заранее спасибо.
GoblinSUN
13601
[quote name='GoblinSUN' message='13601']
Люди добрые помогите!!))
Имеется соединение через спутник SkyDSL имеется две сетевухи даже все тесты практически проходят кроме этого зловредного MTU огда отключаеш спутник всё нормуль а как только включаеш то всё труба. Что делать и есть ли выход из этого положения.
Заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2006 18:18:29
Live и MTU
|
Помоги еще пожалуйста. Я сделал реальный IP и купил вторую сетевуху, а какие настройки и где надо прописывать их чтобы все заработало? Я имею ввиду реальный IP и т.д.
drWho
14150
[quote name='drWho' message='14150']
Помоги еще пожалуйста. Я сделал реальный IP и купил вторую сетевуху, а какие настройки и где надо прописывать их чтобы все заработало? Я имею ввиду реальный IP и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 8:43:21
Live и MTU
|
Народ помагите я подключаю бокс на прямую у меня Выделенка проходит IP Проходит DNS но на MTU тормазит чего делать ?
25toLife
22536
[quote name='25toLife' message='22536']
Народ помагите я подключаю бокс на прямую у меня Выделенка проходит IP Проходит DNS но на MTU тормазит чего делать ?
[/quote]
|
|