XBOX 360 LIVE
Создание профилей и их регистрация! Просьба помочь знающих)))

RSS
Отправлено: 18.10.2008 10:36:17

elementary

Баланс: 155

Награды:

Доброго времени суток, форумчане уважаемые!!!!

Вчера купил Элит)))) Зарегился на Великобританию, но там че то не все можно скачать пишет не то местонахождение.

Вопрос вот какой можно ли на боксе создавать несколько профилей и с разными странами, чтобы качать все что хочется не пропуская ничего????

В Playstation Network  так можно делать, благо я там во всех нужных странах))))

А вот с боксом я че то еще не понял. Подскажите пожалуйста. И еще вчера хотел по мультиплееру поиграть в GTA IV -  не получилось пишет Дисконект(((( Почему? Качать демки качает, Xbox Live работает, а вот мультиплеер в GTA не идет чего то, вроде Аккаунт Голд. Подскжите плиз  Аська 415445575

Спасибо) 

lis_inside 113658
    [quote=lis_inside]

Доброго времени суток, форумчане уважаемые!!!!

Вчера купил Элит)))) Зарегился на Великобританию, но там че то не все можно скачать пишет не то местонахождение.

Вопрос вот какой можно ли на боксе создавать несколько профилей и с разными странами, чтобы качать все что хочется не пропуская ничего????

В Playstation Network так можно делать, благо я там во всех нужных странах))))

А вот с боксом я че то еще не понял. Подскажите пожалуйста. И еще вчера хотел по мультиплееру поиграть в GTA IV - не получилось пишет Дисконект(((( Почему? Качать демки качает, Xbox Live работает, а вот мультиплеер в GTA не идет чего то, вроде Аккаунт Голд. Подскжите плиз Аська 415445575

Спасибо)

[/quote]

Лучше иметь все нынешние консоли и не обсирать ни одну из них))))

Отправлено: 18.10.2008 10:51:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Несколько профилей создавать можно,никаких проблем.

Насчёт ГТА 4 : чёрт его знает с чем это связано но у меня тоже бывало что происходил дисконнект,но несколько раз попробуешь - глядишь и соединится) Может из-за строгого NAT,может просто из-за того что ...

JerryMouse 113660
    [quote name='JerryMouse' message='113660']

Несколько профилей создавать можно,никаких проблем.

Насчёт ГТА 4 : чёрт его знает с чем это связано но у меня тоже бывало что происходил дисконнект,но несколько раз попробуешь - глядишь и соединится) Может из-за строгого NAT,может просто из-за того что ...

[/quote]

Отправлено: 18.10.2008 11:29:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 155

Награды:

Большое спасибо за ответ))) Как тебя добавить в друзья в Лайве?

lis_inside 113662
      [quote name='lis_inside' message='113662']

Большое спасибо за ответ))) Как тебя добавить в друзья в Лайве?

[/quote]

Лучше иметь все нынешние консоли и не обсирать ни одну из них))))