Отправлено:
13.09.2006 12:48:41
Помогите с LIVE и ADSL !
|
спасибо ! буду копить а потом просто подключаеш и всё ?
Atomic47
11324
[quote name='Atomic47' message='11324']
спасибо ! буду копить:) а потом просто подключаеш и всё ?
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
13.09.2006 14:31:55
Помогите с LIVE и ADSL !
|
а настройки какие нужны ? и комп вообще не нужен? и как я понял модем должен быть с портом ETHERNET а не USB всё так ???
Atomic47
11332
[quote name='Atomic47' message='11332']
а настройки какие нужны ? и комп вообще не нужен? и как я понял модем должен быть с портом ETHERNET а не USB :) всё так ???
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
13.09.2006 19:42:46
Помогите с LIVE и ADSL !
|
они при подключении вобще ни чего не дают! и преобразователь это коробочка - с одной стороны вход для телефонной линии. а с другой два PHONE и LINE . первый для телефона, а второй для модема ? ОНО?
Atomic47
11359
[quote name='Atomic47' message='11359']
они при подключении вобще ни чего не дают! и преобразователь это коробочка - с одной стороны вход для телефонной линии. а с другой два PHONE и LINE . первый для телефона, а второй для модема ? ОНО?
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
13.09.2006 20:36:59
Помогите с LIVE и ADSL !
|
а настройки какие нужны ? и комп вообще не нужен? и как я понял модем должен быть с портом ETHERNET а не USB всё так ???
Нужно будет только в боксе прописать логин и пароль для коннекта. Да USB порт не подайдёт, нужен Ethernet. Комп ненужен, впринцыпе.
Это не преобразователь, а сплиттер. Он нужен чтобы отфильтровать шумы в линии. Точнее благодаря ему в телефонной линии небудет шумов, щелчков и т.д. от ADSL состовляющей и при этом при подъёме телефонной трубки небудет срываться интернет соеденение.
Если у тебя не один телефон в квартире, то на каждый телефон нужно будет ставить микрофильтр.
Dr.Slash
11373
[quote name='Dr.Slash' message='11373']
а настройки какие нужны ? и комп вообще не нужен? и как я понял модем должен быть с портом ETHERNET а не USB :) всё так ???
Нужно будет только в боксе прописать логин и пароль для коннекта. Да USB порт не подайдёт, нужен Ethernet. Комп ненужен, впринцыпе.
Это не преобразователь, а сплиттер. Он нужен чтобы отфильтровать шумы в линии. Точнее благодаря ему в телефонной линии небудет шумов, щелчков и т.д. от ADSL состовляющей и при этом при подъёме телефонной трубки небудет срываться интернет соеденение.
Если у тебя не один телефон в квартире, то на каждый телефон нужно будет ставить микрофильтр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2006 4:48:27
Помогите с LIVE и ADSL !
|
чё то я сглупил но теперь я всё понял , СПАСИБО ЗА ПОМОЩ ! в данный момент уежаю за XBOX 360, и примерно через час буду гамать и изучать
Atomic47
11398
[quote name='Atomic47' message='11398']
чё то я сглупил :( но теперь я всё понял , СПАСИБО ЗА ПОМОЩ ! в данный момент уежаю за XBOX 360, и примерно через час буду гамать и изучать:)
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
14.09.2006 21:48:14
Помогите с LIVE и ADSL !
|
Логин/пасс/тип соединения нужно прописывать только в том случае, если модем работает в режиме бриджа. В других случаях эти сведения указываются прямо в настройках модема, и подключая ethernet-кабель к любому клиенту ты мгновенно подключаешься к интернету. Надеюсь, понятно
Stranger
11438
[quote name='Stranger' message='11438']
Логин/пасс/тип соединения нужно прописывать только в том случае, если модем работает в режиме бриджа. В других случаях эти сведения указываются прямо в настройках модема, и подключая ethernet-кабель к любому клиенту ты мгновенно подключаешься к интернету. Надеюсь, понятно
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
14.09.2006 22:49:56
Помогите с LIVE и ADSL !
|
всё понял спасибо!
Atomic47
11439
[quote name='Atomic47' message='11439']
всё понял :) спасибо!
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
13.10.2006 12:39:31
Помогите с LIVE и ADSL !
|
ПЛИЗ !!! ХЕЛП !!! подойдёт ли ADSl модем DSL-300T для лайва ?
Atomic47
13720
[quote name='Atomic47' message='13720']
ПЛИЗ !!! ХЕЛП !!! подойдёт ли ADSl модем DSL-300T для лайва ?
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
13.10.2006 13:18:20
Помогите с LIVE и ADSL !
|
На форуме кто-то писал про траблы именно с этим модемом и Live.. У меня был такой, и вот заблаговременно (до покупки бокса) загнал его за 1000 рубликов, взял роутер Acorp (-:
Stranger
13724
[quote name='Stranger' message='13724']
На форуме кто-то писал про траблы именно с этим модемом и Live.. У меня был такой, и вот заблаговременно (до покупки бокса) загнал его за 1000 рубликов, взял роутер Acorp (-:
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
13.10.2006 18:05:13
Помогите с LIVE и ADSL !
|
тк работать будет аль нет? точная информация есть?
Atomic47
13740
[quote name='Atomic47' message='13740']
тк работать будет аль нет? точная информация есть?
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|