XBOX 360 LIVE
Покупки в LIVE

RSS
Отправлено: 25.09.2008 7:19:40
Покупки в LIVE
den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

У меня такой вопрос, я зарегистрирован в американском Лайве, и хотел бы приобрести игру XBOX оригинал. Так вот вопрос, не возникнет ли у меня проблем так как приставка Pal.

den78 110493
    [quote=den78]

У меня такой вопрос, я зарегистрирован в американском Лайве, и хотел бы приобрести игру XBOX оригинал. Так вот вопрос, не возникнет ли у меня проблем так как приставка Pal.

[/quote]

Отправлено: 05.10.2008 17:59:21
    Покупки в LIVE
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Вопрос ещё актуален. den78 111746
      [quote name='den78' message='111746'] Вопрос ещё актуален. [/quote]

Отправлено: 05.10.2008 18:43:27
      Покупки в LIVE
      LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Вроде бы скачанная игра XBOX ORIGINAL  мультирегионная 

LORD-MERF 111754
        [quote name='LORD-MERF' message='111754']

Вроде бы скачанная игра XBOX ORIGINAL мультирегионная

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
        Отправлено: 06.10.2008 7:56:07
        Покупки в LIVE

easy

Баланс: 2311

Награды:

извините за оффтоп но, LORD-MERF я бы тебя забанил ;) за твой стиль флуда TranceAtlantic 111784
          [quote name='TranceAtlantic' message='111784'] извините за оффтоп но, LORD-MERF я бы тебя забанил ;) за твой стиль флуда [/quote]

Отправлено: 07.10.2008 15:54:03
          Покупки в LIVE
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

TranceAtlantic писал(а):
          извините за оффтоп но, LORD-MERF я бы тебя забанил ;) за твой стиль флуда

Два предупреждения уже есть. Так что не советую больше нарушать правила, ибо БАНан есть БАНан. Это к LORD-MERF относится 

dimon0604 111951
          [quote name='dimon0604' message='111951']

[QUOTE]TranceAtlantic писал(а): извините за оффтоп но, LORD-MERF я бы тебя забанил ;) за твой стиль флуда[/QUOTE]

Два предупреждения уже есть. Так что не советую больше нарушать правила, ибо БАНан есть БАНан. Это к LORD-MERF относится

[/quote]

Отправлено: 07.10.2008 16:13:08
          Покупки в LIVE
          Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

Проблем не возникнет,американский аккаунт привязан больше к человеку,чем к приставке,то есть допускается что человек из штатов переехал в россию и купил пал,но на приставку он просто ставит свой американский аккаунт,а приставка то теперь пал,почти все пал оригинал игры идут на пале и я пока не нашёл ни одного мультизонального диска,потому что первый бокс был нтс и осталось много игр,которые на пале не пашут. Энди 111955
            [quote name='Энди' message='111955'] Проблем не возникнет,американский аккаунт привязан больше к человеку,чем к приставке,то есть допускается что человек из штатов переехал в россию и купил пал,но на приставку он просто ставит свой американский аккаунт,а приставка то теперь пал,почти все пал оригинал игры идут на пале и я пока не нашёл ни одного мультизонального диска,потому что первый бокс был нтс и осталось много игр,которые на пале не пашут. [/quote]