[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[QUOTE]Shamilionaire писал(а):
Я подключен к локальной городской сетке, выход в интернет со скор. 64,4 кб/с, как подключиться к лайфу не могу понять и факи здесь что то меня не вразумили, а знакомый один сказал, что вроде как я вообще не смогу подключиться через свою локалку, надо типа через webstream?
[/QUOTE]
Подключиться можно с любого инета и любой скорости. Но есть свои нюансы. Не со всеми инетами бокс может работать напрямую (т.е. провод от провайдера прямо в бокс).
Поэтому звони в саппорт своему прову и спрашивай "Какой у меня тип подключения, VPN?" если да - то в лайв ты вылезешь только через роутер (спец. устройство, приобретается отдельно) или через комп с 2мя сетевыми картами (этот способ дешевле).
Если у тебя не ВПН, а просто кабельный инет - суй кабель (витую пару) от прова прямо в бокс и в настройках бокса Система - Сетевые параметры вводи данные о своем DNS, пароле, логине и тп (это все можно узнать у провайдера).
Если у тя помимо кабеля от провайдера стоит какое-то устройство (роутер, маршрутизатор или вроде того) - напиши модельку.
[/QUOTE] Спасибо большое тебе, теперь хоть что то прояснилось и теперь ясно за что браться, буду провайдеру звонить )))