Помогите 199

Помогите 199: Результаты.

RSS
Отправлено: 03.08.2008 12:35:52
Помогите 199
SHanton  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

У меня несколько проблем:

1. Когда я скачиваю демки у меня процент загрузки стоит на месте, а когда я выйду из профиля и снова зайду, тогда процент закачки показывает сколько закачалась. Почему так

2. Рекламы xbox live почемуто нет, за место её написано xbox live, а в другом профиле есть

3. Я зарегистрирован на USA (США). У меня такой вопрос, если я буду фильмы с xbox live , они будут на английском языке?

Отправлено: 03.08.2008 14:04:59
Помогите 199
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Процент закачки на боксе не много иной,а точнее визуальное отображение даунлоада отображается не 1%,2%,3%...А за одно отображение показывает по минимум 3-4%,если интернет медленный,то будет видно каждый скачаный процент.Реклама на месте "х-бокс лайв" есть,нужно лишь подождать когда страничка обновится и загрузится ее содержимое.Насчет фильмов:Скорее всего да,на английском языке,ибо описание их на английском,но я точно не уверен-не качал. ;-)

Отправлено: 03.08.2008 18:59:06
    Помогите 199
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zatorax  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[QUOTE]SHanton писал(а):

У меня несколько проблем:

1. Когда я скачиваю демки у меня процент загрузки стоит на месте, а когда я выйду из профиля и снова зайду, тогда процент закачки показывает сколько закачалась. Почему так

2. Рекламы xbox live почемуто нет, за место её написано xbox live, а в другом профиле есть

3. Я зарегистрирован на USA (США). У меня такой вопрос, если я буду фильмы с xbox live , они будут на английском языке?

[/QUOTE]

попробуй изложить мысли в нескольких предложениях, а не одним

дважды прочитай то что написал, потому что ты иногда забываешь написать некорые слова, из за этого не понятно чего ты хочешь

фильмы в XBOX Live на английском языке