XBOX 360 LIVE
Вопрос про Wireless Networking Adapter

RSS
Отправлено: 29.08.2006 10:49:23
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

У меня сгорела сетевая карта.Могу ли я выйти в LIVE подключив Wireless Networking  Adapter к USB на передней панели  X360?ADSL подключение у меня есть.Или есть другие варианты?Например подключить X360 к PC через USB,с PC выйти в интернет,а с X360-в LIVE?

DrGHOST 10138
    [quote=DrGHOST]

У меня сгорела сетевая карта.Могу ли я выйти в LIVE подключив Wireless Networking Adapter к USB на передней панели X360?ADSL подключение у меня есть.Или есть другие варианты?Например подключить X360 к PC через USB,с PC выйти в интернет,а с X360-в LIVE?

[/quote]

Отправлено: 30.08.2006 13:08:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xyz  

easy

Баланс: 0

Награды:

по-моему проще купить сетевуху - 400р всего-то xyz 10255
      [quote name='xyz' message='10255'] по-моему проще купить сетевуху - 400р всего-то [/quote]

Отправлено: 30.08.2006 13:23:20
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

А куда он эту карту воткнёт? или впаяет в сгоревший бокс? Dr.Slash 10259
        [quote name='Dr.Slash' message='10259'] А куда он эту карту воткнёт? или впаяет в сгоревший бокс? [/quote]

Отправлено: 30.08.2006 15:58:12
        DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Согласен с dr.slash.Сетевая карта припаяна к материнской плате.А м.плату не возможно найти.А во вторых она тогда будет очень дорого стоить.Выходы только те,которые я описал,я так думаю.Просто я не уверен,что они сработают. DrGHOST 10264
          [quote name='DrGHOST' message='10264'] Согласен с dr.slash.Сетевая карта припаяна к материнской плате.А м.плату не возможно найти.А во вторых она тогда будет очень дорого стоить.Выходы только те,которые я описал,я так думаю.Просто я не уверен,что они сработают. [/quote]

Отправлено: 30.08.2006 20:13:18
          xyz  

easy

Баланс: 0

Награды:

я просто думал сетевуха в PC сгорела xyz 10293
            [quote name='xyz' message='10293'] я просто думал сетевуха в PC сгорела [/quote]