Отправлено:
14.06.2008 8:06:46
Проблемы джойстиков от XBOX на ПК
administrator
Баланс: 25155
|
Тк на ПК играю лишь в одну игру CRYSIS и вибрация есть, может быть в настройках игр надо вибрацию включить?
Earmack
97577
[quote name='Earmack' message='97577']
Тк на ПК играю лишь в одну игру CRYSIS и вибрация есть, может быть в настройках игр надо вибрацию включить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2008 9:14:14
|
Какбе не так все просто!!! Я не факин %USERNAME%!!! Но и вибрация не хочет включаться...да и в самих официальных драйверах не включена эта ф-ия! ЁМАНАРОД!!! Помогите,пожалуйста)))))
BUBAYLO
98004
[quote name='BUBAYLO' message='98004']
Какбе не так все просто!!! Я не факин %USERNAME%!!! Но и вибрация не хочет включаться...да и в самих официальных драйверах не включена эта ф-ия! ЁМАНАРОД!!! Помогите,пожалуйста)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2008 9:16:01
|
BUBAYLO писал(а):
Да и джойстик у меня проводной...
BUBAYLO
98005
[quote name='BUBAYLO' message='98005']
[QUOTE]BUBAYLO писал(а):
[/QUOTE]Да и джойстик у меня проводной...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2008 4:17:09
|
BUBAYLO писал(а):
BUBAYLO писал(а):
Да и джойстик у меня проводной...
С проводным джоем всё просто. В драйверах для него проверки и настройки вибрации нету. Но когда включаешь игру, тот же Crysis (я в него играл и знаю) там есть в настройках пункт: Включить вибрацию для геймпада Xbox 360. Эта настройка сугубо индивидуальна для каждой игры, вполне возможно, игра не поддерживает вибрацию.
dimon0604
98249
[quote name='dimon0604' message='98249']
[QUOTE] BUBAYLO писал(а):
[QUOTE]BUBAYLO писал(а):
[/QUOTE]Да и джойстик у меня проводной... [/QUOTE]
С проводным джоем всё просто. В драйверах для него проверки и настройки вибрации нету. Но когда включаешь игру, тот же Crysis (я в него играл и знаю) там есть в настройках пункт: Включить вибрацию для геймпада Xbox 360. Эта настройка сугубо индивидуальна для каждой игры, вполне возможно, игра не поддерживает вибрацию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2010 17:06:38
|
У меня такая же проблема. Джойстик от бокса360 wireless с USB адаптером.
В винде не работает вибра ни с какими игрухами.
Может кто нибудь всё-таки решил проблему.
Подскажите плиз..
sergeysgs
215076
[quote name='sergeysgs' message='215076']
У меня такая же проблема. Джойстик от бокса360 wireless с USB адаптером.
В винде не работает вибра ни с какими игрухами.
Может кто нибудь всё-таки решил проблему.
Подскажите плиз..
[/quote]
|
|