<b>Messiah писал(а):</b><br>Блин это точно то что проблем не будет. Точно, много людей так делает.<b>Messiah писал(а):</b><br>
А то Зазадака меня уже напугал =)Больше слушай всякие глупости. <b>Messiah писал(а):</b><br>Но как я понял лучше удалить все профили, что никто не смог посмотреть во что я играл(вдруг ещё вычислять что пиратку играл). =)Не обязательно, никого пока не вычислили, да это и не нужно MS. Им нужно чтобы ту купил приставку «не чипованую» и лицензионные диски, банят по факту неправильных откликов приставки на проверки, а не по тому, во что ты там играл и когда.
<b>Messiah писал(а):</b><br>Получается Arcade+жесткий диск= то же самый Pro,только без хромированного лотка.Я прав? Ну фактически тоже само за исключением всякой мелочи незначительной касающейся комплектации проводов, гарнитур и т.д.
Stratege
90563
[quote name='Stratege' message='90563']
[QUOTE]Messiah писал(а):
Блин это точно то что проблем не будет. [/QUOTE]Точно, много людей так делает.[QUOTE]Messiah писал(а):
А то Зазадака меня уже напугал =)[/QUOTE]Больше слушай всякие глупости. [QUOTE]Messiah писал(а):
Но как я понял лучше удалить все профили, что никто не смог посмотреть во что я играл(вдруг ещё вычислять что пиратку играл). =)[/QUOTE]Не обязательно, никого пока не вычислили, да это и не нужно MS. Им нужно чтобы ту купил приставку «не чипованую» и лицензионные диски, банят по факту неправильных откликов приставки на проверки, а не по тому, во что ты там играл и когда.
[QUOTE]Messiah писал(а):
Получается Arcade+жесткий диск= то же самый Pro,только без хромированного лотка.Я прав? [/QUOTE]Ну фактически тоже само за исключением всякой мелочи незначительной касающейся комплектации проводов, гарнитур и т.д.
[/quote]