XBOX 360 HARDWARE
Хард от Pro к Arcade(подойдёт??)

RSS
Отправлено: 02.05.2008 18:06:11
Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Всем пламенный привет из Ростова-на-Дону.И вот что меня интересует.У меня есть Xbox Pro(прошитый).Теперь хочу перейти на лицензию,но тип который прошивал не может вернуть старую прошивку.Так вот если я к Arcade'у(собираюсь покупать) подключу хард с прошитого Pro будут ли у меня какие-нибудь проблемы в LIVE?(например вычислят что в пиратки играл,или чё то ещё)Кто знает отзовись =) Messiah 90020
    [quote=Messiah] Всем пламенный привет из Ростова-на-Дону.И вот что меня интересует.У меня есть Xbox Pro(прошитый).Теперь хочу перейти на лицензию,но тип который прошивал не может вернуть старую прошивку.Так вот если я к Arcade'у(собираюсь покупать) подключу хард с прошитого Pro будут ли у меня какие-нибудь проблемы в LIVE?(например вычислят что в пиратки играл,или чё то ещё)Кто знает отзовись =) [/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes

Отправлено: 02.05.2008 20:08:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Messiah  

casual

Награды:

Уже почти 100 людей посмотрело =) неужели никто не знает?Кстати еще один вопрос:купив arcade можно будет в live бесплатно месяц сидеть?(как в Pro). Messiah 90043
      [quote name='Messiah' message='90043'] Уже почти 100 людей посмотрело =) неужели никто не знает?Кстати еще один вопрос:купив arcade можно будет в live бесплатно месяц сидеть?(как в Pro). [/quote]

Отправлено: 02.05.2008 20:29:37
      ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

да забанят у меня друг от прошитой приставки поставил блок питания на не прошитую его забанили. ZAZADKA 90045
        [quote name='ZAZADKA' message='90045'] да забанят у меня друг от прошитой приставки поставил блок питания на не прошитую его забанили. [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
        Отправлено: 02.05.2008 20:29:40
        ZAZADKA  

easy

Награды:

да забанят у меня друг от прошитой приставки поставил блок питания на не прошитую его забанили. ZAZADKA 90046
          [quote name='ZAZADKA' message='90046'] да забанят у меня друг от прошитой приставки поставил блок питания на не прошитую его забанили. [/quote]

Отправлено: 02.05.2008 20:29:41
          ZAZADKA  

easy

Награды:

да забанят у меня друг от прошитой приставки поставил блок питания на не прошитую его забанили. ZAZADKA 90047
            [quote name='ZAZADKA' message='90047'] да забанят у меня друг от прошитой приставки поставил блок питания на не прошитую его забанили. [/quote]

Отправлено: 03.05.2008 16:44:06
            Messiah  

casual

Награды:

А какое отношение имеет хард к прошивке?И тем более блок питания? ZAZADAKA спасибо что ответил,но может причина бана была не блоке питания? Messiah 90122
              [quote name='Messiah' message='90122'] А какое отношение имеет хард к прошивке?И тем более блок питания? ZAZADAKA спасибо что ответил,но может причина бана была не блоке питания? [/quote]

Отправлено: 04.05.2008 8:44:35
              Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>Messiah писал(а):</b><br> Так вот если я к Arcade'у(собираюсь покупать) подключу хард с прошитого Pro будут ли у меня какие-нибудь проблемы в LIVE? Нет проблем не будет, всё будет ок. Так очень многие делают. <b>ZAZADKA писал(а):</b><br> да забанят у меня друг от прошитой приставки поставил блок питания на не прошитую его забанили.Полный бред. Stratege 90192
                [quote name='Stratege' message='90192'] [QUOTE]Messiah писал(а):
                Так вот если я к Arcade'у(собираюсь покупать) подключу хард с прошитого Pro будут ли у меня какие-нибудь проблемы в LIVE? [/QUOTE]Нет проблем не будет, всё будет ок. Так очень многие делают. [QUOTE]ZAZADKA писал(а):
                да забанят у меня друг от прошитой приставки поставил блок питания на не прошитую его забанили.[/QUOTE]Полный бред. [/quote]

Отправлено: 06.05.2008 11:34:43
                Messiah  

casual

Награды:

Блин это точно то что проблем не будет.А то Зазадака меня уже напугал =)Но как я понял лучше удалить все профили, что никто не смог посмотреть во что я играл(вдруг ещё вычислять что пиратку играл). =) Получается Arcade+жесткий диск= то же самый Pro,только без хромированного лотка.Я прав? А другие форумчане как думают?(про жёсткий диск и не прошитую консоль). Messiah 90487
                  [quote name='Messiah' message='90487'] Блин это точно то что проблем не будет.А то Зазадака меня уже напугал =)Но как я понял лучше удалить все профили, что никто не смог посмотреть во что я играл(вдруг ещё вычислять что пиратку играл). =) Получается Arcade+жесткий диск= то же самый Pro,только без хромированного лотка.Я прав? А другие форумчане как думают?(про жёсткий диск и не прошитую консоль). [/quote]

Отправлено: 07.05.2008 7:10:51
                  Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>Messiah писал(а):</b><br>Блин это точно то что проблем не будет. Точно, много людей так делает.<b>Messiah писал(а):</b><br> А то Зазадака меня уже напугал =)Больше слушай всякие глупости. <b>Messiah писал(а):</b><br>Но как я понял лучше удалить все профили, что никто не смог посмотреть во что я играл(вдруг ещё вычислять что пиратку играл). =)Не обязательно, никого пока не вычислили, да это и не нужно MS. Им нужно чтобы ту купил приставку «не чипованую» и лицензионные диски, банят по факту неправильных откликов приставки на проверки, а не по тому, во что ты там играл и когда. <b>Messiah писал(а):</b><br>Получается Arcade+жесткий диск= то же самый Pro,только без хромированного лотка.Я прав? Ну фактически тоже само за исключением всякой мелочи незначительной касающейся комплектации проводов, гарнитур и т.д. Stratege 90563
                    [quote name='Stratege' message='90563'] [QUOTE]Messiah писал(а):
                    Блин это точно то что проблем не будет. [/QUOTE]Точно, много людей так делает.[QUOTE]Messiah писал(а):
                    А то Зазадака меня уже напугал =)[/QUOTE]Больше слушай всякие глупости. [QUOTE]Messiah писал(а):
                    Но как я понял лучше удалить все профили, что никто не смог посмотреть во что я играл(вдруг ещё вычислять что пиратку играл). =)[/QUOTE]Не обязательно, никого пока не вычислили, да это и не нужно MS. Им нужно чтобы ту купил приставку «не чипованую» и лицензионные диски, банят по факту неправильных откликов приставки на проверки, а не по тому, во что ты там играл и когда. [QUOTE]Messiah писал(а):
                    Получается Arcade+жесткий диск= то же самый Pro,только без хромированного лотка.Я прав? [/QUOTE]Ну фактически тоже само за исключением всякой мелочи незначительной касающейся комплектации проводов, гарнитур и т.д. [/quote]

Отправлено: 30.08.2008 12:00:57
                    Aleksey_R  

elementary

Баланс: 20

Награды:

2Messiah

Прошивается в приставке только привод, так что стоял ли жесткий диск, а тем более уж блок питания на чипованной консоли, определить ну никак не получится. Можешь для успокоения души перед тем как подключиться к Лайву с новым хардом, его отформатировать. Но вообще-то и так все должно быть путём.

Aleksey_R 107260
                      [quote name='Aleksey_R' message='107260']

2Messiah

Прошивается в приставке только привод, так что стоял ли жесткий диск, а тем более уж блок питания на чипованной консоли, определить ну никак не получится. Можешь для успокоения души перед тем как подключиться к Лайву с новым хардом, его отформатировать. Но вообще-то и так все должно быть путём.

[/quote]