<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.10.2006 14:47:33
Привод не окрывается
|
Дата стоит на самой консоли, взади есть табличка и там должно быть например: 2006.03.16 (мой вариант)
Что касается производства боксов, то покажите мне хоть один завод где их собирают ??? официально эта приставка не поддерживается, следовательно не продаётся, и следовательно у неё нет никакой гарантии (даже в Российском Майкрософт вас пошлют в попу))) Так как скажут что Мы не поддерживаем эту консоль на данный момен и вам нужно обратиться к продавцу, а продавец естественно её не сам собирал а привёз либо из Америки, либо из других европейских стран, соответственно и гарантия на приставку европейская или та в какой стране она покупалась, НО!! повторяю не Российская! То что при покупке приставки в магазине на неё дают гарантию 6 или 12 месяцев, то это гарантия не майкрософта а самого магазина, В этом я вас уверяю!!
Пример:
Плестейшен-3 выходит в ноябре, а в европе(если не ошибаюсь с географией) она должна выйти в марте, так? так вот в ноябре-декабре она уже будет продаваться у нас , но гарантия на неё у нас будет только тогда когда она будет официально поставляться в Россию, а это даже и не март а куда познее.
Stas11
14234
[quote name='Stas11' message='14234']
Дата стоит на самой консоли, взади есть табличка и там должно быть например: 2006.03.16 (мой вариант)
Что касается производства боксов, то покажите мне хоть один завод где их собирают ??? официально эта приставка не поддерживается, следовательно не продаётся, и следовательно у неё нет никакой гарантии (даже в Российском Майкрософт вас пошлют в попу))) Так как скажут что Мы не поддерживаем эту консоль на данный момен и вам нужно обратиться к продавцу, а продавец естественно её не сам собирал а привёз либо из Америки, либо из других европейских стран, соответственно и гарантия на приставку европейская или та в какой стране она покупалась, НО!! повторяю не Российская! То что при покупке приставки в магазине на неё дают гарантию 6 или 12 месяцев, то это гарантия не майкрософта а самого магазина, В этом я вас уверяю!!
Пример:
Плестейшен-3 выходит в ноябре, а в европе(если не ошибаюсь с географией) она должна выйти в марте, так? так вот в ноябре-декабре она уже будет продаваться у нас , но гарантия на неё у нас будет только тогда когда она будет официально поставляться в Россию, а это даже и не март а куда познее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 14:54:39
Привод не окрывается
|
Можешь выложить скрин с табличкой? И что там на счёт привода, он должен открываться в вертикальном положении или нет (хотя не вижу причины, по которой он не мог бы открываться в таком положении)?
AlexP
14237
[quote name='AlexP' message='14237']
Можешь выложить скрин с табличкой? И что там на счёт привода, он должен открываться в вертикальном положении или нет (хотя не вижу причины, по которой он не мог бы открываться в таком положении)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 15:11:33
Привод не окрывается
|
Привод должен открываться в любом положении,и вертикально,и горизонтально.
Nerd
14241
[quote name='Nerd' message='14241']
Привод должен открываться в любом положении,и вертикально,и горизонтально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2006 18:51:58
Привод не окрывается
|
Глянул, мартовская консоль. Никто не подскажет, с какой партией проблемы были в плане перегрева? P.S. По-любому нужно нести в тех., привод не открывается, а для меня это важно. Плюс внутри консоли что-то катается, типо болтик или ещё что-то. Есть опасения, что консоль уже вскрывали. Какие-нибудь пломбы стоят?
AlexP
14259
[quote name='AlexP' message='14259']
Глянул, мартовская консоль. Никто не подскажет, с какой партией проблемы были в плане перегрева? P.S. По-любому нужно нести в тех., привод не открывается, а для меня это важно. Плюс внутри консоли что-то катается, типо болтик или ещё что-то. Есть опасения, что консоль уже вскрывали. Какие-нибудь пломбы стоят?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2006 3:58:21
Привод не окрывается
|
to AlexP -у меня консоль февральская,и внутри тоже что-то болтается(какая-то мелочь),но вроде пока все в порядке-если будет ипать мозги отнесу обратно....
megadeth
14363
[quote name='megadeth' message='14363']
to AlexP -у меня консоль февральская,и внутри тоже что-то болтается(какая-то мелочь),но вроде пока все в порядке-если будет ипать мозги отнесу обратно....
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
21.10.2006 4:50:18
Привод не окрывается
|
to AlexP -ты же вроде брал в "Белом Ветре" приставку?(если я не ошибаюсь)...Я по твоему совету взял там же)))и мне,сцуки,впарили февральскую.....Неси им обратно!!!!
megadeth
14365
[quote name='megadeth' message='14365']
to AlexP -ты же вроде брал в "Белом Ветре" приставку?(если я не ошибаюсь)...Я по твоему совету взял там же:))))и мне,сцуки,впарили февральскую.....Неси им обратно!!!!
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
25.10.2006 20:17:44
Привод не окрывается
|
Ссори за совет На самом деле не всё так просто. На счёт привода, сказали что СЦ в Москве, следовательно консоль на ремонт (или замену, но мне почему-то кажется, что всё же ремонт) и 2-е недели я её не увижу. Привод не открывается только в вертикальном положении... Сама консоль вроде бы не греется, игры не тормозят (хотя нет, Обливион слегка при жарких баталиях). Самое обидное, что я закачал кучу демок, если отправлю на ремонт, боюсь потерять всё добро. Вообщем, решил подождать. В конце концов год гарантия
P.S. ты то поменял консоль?
Да, что скажут обладатели февральских консолей. У кого-нибудь есть с ними проблемы?
AlexP
15032
[quote name='AlexP' message='15032']
Ссори за совет :( На самом деле не всё так просто. На счёт привода, сказали что СЦ в Москве, следовательно консоль на ремонт (или замену, но мне почему-то кажется, что всё же ремонт) и 2-е недели я её не увижу. Привод не открывается только в вертикальном положении... Сама консоль вроде бы не греется, игры не тормозят (хотя нет, Обливион слегка при жарких баталиях). Самое обидное, что я закачал кучу демок, если отправлю на ремонт, боюсь потерять всё добро. Вообщем, решил подождать. В конце концов год гарантия :)
P.S. ты то поменял консоль?
Да, что скажут обладатели февральских консолей. У кого-нибудь есть с ними проблемы?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|