прошу объяснить несколько вещей (перегрев, объем hdd и т.д.) 182

прошу объяснить несколько вещей (перегрев, объем hdd и т.д.) 182: Результаты.

RSS
Отправлено: 26.11.2007 18:01:06
dmts  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

здорово, парни. очень хочу купить себе xbox360, но чем больше читаю, тем больше возникает вопросов. надеюсь, что вы поможете мне с ответами. 1) у нас в городе в мвидео можно приобрести такую приставку http://www.mvideo.ru/products/345564.html дата изготовления - 20-е числа августа 2007 года. очень заманчивая цена комплектации. но, как я понимаю - это еще старая версия приставки, страдающая перегревом? лучше поискать приставку октября 2007? 2) стыдно признаться, но, я, сегодня, был в магазине, а посмотреть наличие hdmi забыл. есть он там? как я понимаю, теперь этот разъем ставят и на премиум тоже? 3) как я понимаю нет необходимости в elit - игры на диск скопировать и с него запускать без шума и пыли не получится? а за черный цвет переплачивать сомнительное удовольствие. 4) главная причина желания купить приставку - легкие и веселые игры на двоих с ребенком. что посоветуете?

Отправлено: 06.12.2007 09:27:46
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Xboxmann  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[QUOTE]<b>dmts писал(а):</b><br> здорово, парни. очень хочу купить себе xbox360, но чем больше читаю, тем больше возникает вопросов. надеюсь, что вы поможете мне с ответами. 1) у нас в городе в мвидео можно приобрести такую приставку http://www.mvideo.ru/products/345564.html дата изготовления - 20-е числа августа 2007 года. очень заманчивая цена комплектации. но, как я понимаю - это еще старая версия приставки, страдающая перегревом? лучше поискать приставку октября 2007? 2) стыдно признаться, но, я, сегодня, был в магазине, а посмотреть наличие hdmi забыл. есть он там? как я понимаю, теперь этот разъем ставят и на премиум тоже? 3) как я понимаю нет необходимости в elit - игры на диск скопировать и с него запускать без шума и пыли не получится? а за черный цвет переплачивать сомнительное удовольствие. 4) главная причина желания купить приставку - легкие и веселые игры на двоих с ребенком. что посоветуете?[/QUOTE] Приставку, конечно же лучше взять ту, к-я уже входит в число консолей официального российского старта: на коробках таких консолей будет текст на русском языке. Если я не ошибаюсь,в этих консолях стоит процессор, изготовленнный не по 90-нм технологии, а по 65-нм-вой, т.е. консоли уже не будут перегреваться и будут работать гораздо тише старых. В комплектациях Premium (имеется ввиду российский старт) будет как раз вход HDMI, как раз сверху над входом для шнуров HD AV и HD VGA, кроме того в консолях будет уже возможность воспроизводить DVD 5-го региона. В комплектации Elite вы переплачиваете не только за цвет, но и за такие вещи: как полный комплект кабелей, включая и HDMI, жесткий диск (HDD) на 120 гб (незаменимая вещь для закачек с Live), привод лучшего качества (не Hitachi, к-й стоит на всех предыдущих комплектациях, а BenQ, к-й позволяет соответственно улучшить качество воспроизведения дисков (имеется ввиду, исключить шансы зависания и царапывания дисков). Игровая библиотека 360-го на данный момент представлена уже около 300 тайтлами, игр для совместного прохождения не так уж и мало, могу посоветовать, например, Gears of War и Halo 3.

Отправлено: 06.12.2007 09:35:10

hardcore

Награды:

Если будете играть с маленьким ребенком, то кровавая Gears of war и не слишком детская хейло 3 не подойдут. Идеальным решением будет покупка Viva Piniata Animals, Guitar Hero 3, и тд.

Отправлено: 07.12.2007 05:09:29

hardcore

Награды:

[QUOTE]meravingian писал(а):
        Если будете играть с маленьким ребенком, то кровавая Gears of war и не слишком детская хейло 3 не подойдут. Идеальным решением будет покупка Viva Piniata Animals, Guitar Hero 3, и тд.[/QUOTE]

я вот всегда любил кровищу, спецэффекты и расчленёнку

может и ребёнку понравится =)

а вобще на играр стоит обычно рейтинг - от скольки лет игра, с низким рейтингом очень много детских игр

Отправлено: 09.12.2007 18:10:56
        Hookz  

hardcore

Награды:

Привет всем =) Та же практически ситуация. Очень хочу 360, но волнуют вопросы: 1. Как ставить консоль? 2. Как быть с проклятыми огнями смерти и перегревом?? 3. Буду брать Премиум. Какую весию брать ( всмсле дата выпуска, регион и т.д ) 4. Уже есть боксы с 65 нм процессором?? _О_ Всем заранее спасибо =)

Отправлено: 10.12.2007 18:57:31
          Darkelf  

hardcore

Награды:

1.горизонтально 2.приставку ставьте не в тесный шкаф, а на открытом месте, подальше от источников тепла. Не закрывайте вентиляционные отверстия на корпусе. 3.берите официальную русскую версию (русский текст на коробке). 4.да есть, их можно отличить по наличию HDMI выхода. Все Elite с 65нм процессором.

Отправлено: 10.12.2007 20:10:30
            Hookz  

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>Darkelf писал(а):</b><br> 1.горизонтально 2.приставку ставьте не в тесный шкаф, а на открытом месте, подальше от источников тепла. Не закрывайте вентиляционные отверстия на корпусе. 3.берите официальную русскую версию (русский текст на коробке). 4.да есть, их можно отличить по наличию HDMI выхода. Все Elite с 65нм процессором. [/QUOTE] Darkelf, СПАСИБО =))

Отправлено: 11.12.2007 12:18:43
              namnam  

hardcore

Награды:

1. в гор. полож. снизу идет нагрев, и если ее поставить вертикально, то ей станет легче, но тем самым мы перекрываем свободное всасывание воздуха с боковых вентиляц отверстий и без того дохлым вентиляторам.... 2. по статистике в 70 % у всех все впорядке... главное аккуратное отношение и правильная эксплуатация. все лечиться в любых запущеных вариантах. 3. Бери премиум, т.к. Лайв конечно рулит, но на практите качать десятки гиг бреда наврядле прийдется... 4. да, но в какой именно знает только великий "ктулху"...