XBOX 360 HARDWARE
Dvd DL 8Gb Маловато будет!=)

RSS
Отправлено: 16.11.2007 23:28:47
PhiL  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Всем привет!Я тут так подумал Х бокс-некст ген консоль с большим потенциалом,а игры ограничиваются всего лишь 8гб,почему разработчики так мучают игры и заставляют их тесниться на маленьком диске!Если уж MS не хотят делать игры на HD Dvd(хотя я не понимаю причины), то почему бы не начать уже делать игры на нескольких дисках, как у старушки PlayStation 1???Xbox на многое способен и достоен больше 8гб!Ваши мнения=) ^_^ PhiL 70289
    [quote=PhiL] Всем привет!Я тут так подумал Х бокс-некст ген консоль с большим потенциалом,а игры ограничиваются всего лишь 8гб,почему разработчики так мучают игры и заставляют их тесниться на маленьком диске!Если уж MS не хотят делать игры на HD Dvd(хотя я не понимаю причины), то почему бы не начать уже делать игры на нескольких дисках, как у старушки PlayStation 1???Xbox на многое способен и достоен больше 8гб!Ваши мнения=) ^_^ [/quote]

Отправлено: 17.11.2007 4:42:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ctx71  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Дык делают игры для бокса360 на нескольких дисках, например Blue Dragon вышла на 3 DVD-DL. ctx71 70293
      [quote name='ctx71' message='70293'] Дык делают игры для бокса360 на нескольких дисках, например Blue Dragon вышла на 3 DVD-DL. [/quote]

Отправлено: 17.11.2007 10:19:14
      PhiL  

elementary

Баланс: 130

Награды:

У ты !))) Значит есть прогресс!=) А что только голубой дракоша , больше таких игр нету?=))) PhiL 70312
        [quote name='PhiL' message='70312'] У ты !))) Значит есть прогресс!=) А что только голубой дракоша , больше таких игр нету?=))) [/quote]

Отправлено: 17.11.2007 11:15:55
        ctx71  

elementary

Награды:

Пока вроде кроме дракона больше нет. Я думал, что Half-Life 2 Orange Box будет на двух дисках, а вышло на одном. Досих пор не понимаю, как столько смогли впихнуть на один диск. ctx71 70315
          [quote name='ctx71' message='70315'] Пока вроде кроме дракона больше нет. Я думал, что Half-Life 2 Orange Box будет на двух дисках, а вышло на одном. Досих пор не понимаю, как столько смогли впихнуть на один диск. [/quote]

Отправлено: 17.11.2007 16:09:56
          Maxwell  

easy

Награды:

WinRaro'ом Maxwell 70333
            [quote name='Maxwell' message='70333'] WinRaro'ом [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн