XBOX 360 HARDWARE
Поддержка Ageya PhysX в боксе! есть?

RSS
Отправлено: 15.11.2007 19:17:24
PhiL  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Всем привет! Кто нибудь знает поддерживает ли бокс какие нибудь ускорители физики?! PhiL 69989
    [quote=PhiL] Всем привет! Кто нибудь знает поддерживает ли бокс какие нибудь ускорители физики?! [/quote]

Отправлено: 15.11.2007 20:30:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Нет. Смысл? Maxwell 70005
      [quote name='Maxwell' message='70005'] Нет. Смысл? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
      Отправлено: 15.11.2007 20:53:20
      PhiL  

elementary

Награды:

Как в чем смысл? Для крутой физики без тормозов!Я просто гдето читал что Ps 3 и Бокс должны поддерживать Агею=) PhiL 70012
        [quote name='PhiL' message='70012'] Как в чем смысл? Для крутой физики без тормозов!Я просто гдето читал что Ps 3 и Бокс должны поддерживать Агею=) [/quote]

Отправлено: 15.11.2007 22:09:01
        Maxwell  

easy

Награды:

Агея PhysX это отдельное устройство как я понимаю, а именно физический ускоритель. Если ты играл в бокс то поймёшь, что это ему абсолютно не нужно, физика там и так крутая. Лично я считаю, что это выбивание денег. Maxwell 70024
          [quote name='Maxwell' message='70024'] Агея PhysX это отдельное устройство как я понимаю, а именно физический ускоритель. Если ты играл в бокс то поймёшь, что это ему абсолютно не нужно, физика там и так крутая. Лично я считаю, что это выбивание денег. [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
          Отправлено: 16.11.2007 10:02:53
          PhiL  

elementary

Награды:

Хотя да))) у боксовского процессора и так просчетные возможности не маленькие))) Например те же dead rising или ninety nine nights , там народу дохирища!А тормозов особых то и нету)))Ну все равно я гдето читал про какую то игру, и там писалось что PC версия более продвинутая в плане физики из за поддержки АгеИ, и врятли бокс сможет просчитать такой объем физики как например в Cell Factor'е PhiL 70072
            [quote name='PhiL' message='70072'] Хотя да))) у боксовского процессора и так просчетные возможности не маленькие))) Например те же dead rising или ninety nine nights , там народу дохирища!А тормозов особых то и нету)))Ну все равно я гдето читал про какую то игру, и там писалось что PC версия более продвинутая в плане физики из за поддержки АгеИ, и врятли бокс сможет просчитать такой объем физики как например в Cell Factor'е [/quote]

Отправлено: 16.11.2007 19:14:23
            slava_g  

casual

Награды:

Ageya вешь хорошая, тольков комп. мире про нее все уже забыли. Nvidia продвигает технологии расчета физических эффектов за счет графических прочессоров ( технология triple SLI). Т.к. платить за отдельную ageya, которую поддерживают игр пять, от силы, много желающих не нашлось. slava_g 70273
              [quote name='slava_g' message='70273'] Ageya вешь хорошая, тольков комп. мире про нее все уже забыли. Nvidia продвигает технологии расчета физических эффектов за счет графических прочессоров ( технология triple SLI). Т.к. платить за отдельную ageya, которую поддерживают игр пять, от силы, много желающих не нашлось. [/quote]

Отправлено: 16.11.2007 19:25:45
              PhiL  

elementary

Награды:

И у ATi тоже есть такая шняга где видеокарта просчитывает физику, ну блин)))а икс бокс то способен на такие просчеты физики?=)))))хотябы на малую часть?))) PhiL 70275
                [quote name='PhiL' message='70275'] И у ATi тоже есть такая шняга где видеокарта просчитывает физику, ну блин)))а икс бокс то способен на такие просчеты физики?=)))))хотябы на малую часть?))) [/quote]

Отправлено: 23.11.2007 13:58:49
                AkLeMator  

casual

Баланс: 555

Награды:

Тебе 3х 64 битных ядер мало? Физика на боксе скорее всего основана на тех же драйверах, что и на PC без ускорителя. Думаю одно ядро вполне можно отдать под доп. расчеты (физика, звук и т.д.) AkLeMator 71082
                  [quote name='AkLeMator' message='71082'] Тебе 3х 64 битных ядер мало? Физика на боксе скорее всего основана на тех же драйверах, что и на PC без ускорителя. Думаю одно ядро вполне можно отдать под доп. расчеты (физика, звук и т.д.) [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 18:55:05
                  met16x  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Ageya PhysX поддерживается и на боксе 360 и на соне 3. читайте мануал в инете "Xbox 360™ title built on AGEIA PhysX Technology Playstation®3 title built on AGEIA PhysX Technology" In addition to AGEIA PhysX support for Windows, AGEIA's PhysX SDK is designed for use with Linux, Xbox 360 and Sony Playstation 3 (through Sony pre-purchase) http://www.ageia.com/developers/index met16x 75335
                    [quote name='met16x' message='75335'] Ageya PhysX поддерживается и на боксе 360 и на соне 3. читайте мануал в инете "Xbox 360™ title built on AGEIA PhysX Technology Playstation®3 title built on AGEIA PhysX Technology" In addition to AGEIA PhysX support for Windows, AGEIA's PhysX SDK is designed for use with Linux, Xbox 360 and Sony Playstation 3 (through Sony pre-purchase) http://www.ageia.com/developers/index [/quote]

Отправлено: 29.12.2007 11:26:29
                    AkLeMator  

casual

Баланс: 555

Награды:

Только это не говорит о том что там железный ускоритель стоит, поддержка на таком же уровне как и на обычном PC без ускорителя, т.е. софтовая. AkLeMator 75448
                      [quote name='AkLeMator' message='75448'] Только это не говорит о том что там железный ускоритель стоит, поддержка на таком же уровне как и на обычном PC без ускорителя, т.е. софтовая. [/quote]