XBOX 360 HARDWARE
Новые версии Х360???

RSS
Отправлено: 11.11.2007 19:55:44
Новые версии Х360???
Z.e.r.o  

casual

Баланс: 0

Награды:

Вот был недавно в М.Видео и там стоит целый день стоит включённый хбокс и вот решил посмотреть как он нагревается (многие говорят то что на хбоксах можно яичницу жарить, зимой он как тепло-радиатор работает=)))) кароче я потрогал сам бокс, он оказался еле еле тёпленький, воздух с боковых отверстий шёл тоже еле еле тёплый!!!! И ещё говорят то что он шумит))) поднёс ухо к боксу))) и оказалось что он практически не шумит!!!!)))) Что это может быть??? Может уже появились новые партии Х360???? Если да, то это круууто!!!!! я скоро буду покупать Х360!!!!))) Z.e.r.o 69282
    [quote=Z.e.r.o] Вот был недавно в М.Видео и там стоит целый день стоит включённый хбокс и вот решил посмотреть как он нагревается (многие говорят то что на хбоксах можно яичницу жарить, зимой он как тепло-радиатор работает=)))) кароче я потрогал сам бокс, он оказался еле еле тёпленький, воздух с боковых отверстий шёл тоже еле еле тёплый!!!! И ещё говорят то что он шумит))) поднёс ухо к боксу))) и оказалось что он практически не шумит!!!!)))) Что это может быть??? Может уже появились новые партии Х360???? Если да, то это круууто!!!!! я скоро буду покупать Х360!!!!))) [/quote]

PSP and X-Box 360 RuleZZZ

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.11.2007 5:13:14
    Новые версии Х360???
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    FANTOM  

casual

Баланс: 5

Награды:

Это был муляж бокса))) FANTOM 69316
      [quote name='FANTOM' message='69316'] Это был муляж бокса))) [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 5:18:24
      Новые версии Х360???

casual

Награды:

100% BAZOOKAMEGATRON 69318
        [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='69318'] 100% [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 5:20:12
        Новые версии Х360???
        Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>FANTOM писал(а):</b><br> Это был муляж бокса))) Не не не муляж!!!!))))) Просто вот я тут на сайте прочитал, то что паренёк какой то две недели назад купил хбокс360 и у него всё нормально (не греется, не шумит итд!!!!) вот я и подумал, может M$ начали выпускать наконец таки нормальные хбоксы!!!! А? Как вы думаете? Z.e.r.o 69319
          [quote name='Z.e.r.o' message='69319'] [QUOTE]FANTOM писал(а):
          Это был муляж бокса)))[/QUOTE] Не не не муляж!!!!))))) Просто вот я тут на сайте прочитал, то что паренёк какой то две недели назад купил хбокс360 и у него всё нормально (не греется, не шумит итд!!!!) вот я и подумал, может M$ начали выпускать наконец таки нормальные хбоксы!!!! А? Как вы думаете? [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 10:12:44
          Новые версии Х360???
          FANTOM  

casual

Награды:

Зависит еще от того где у тебя стоит бокс, у меня сейчас бокс стоит рядом с балконом, по полу от балкона идет холодок и бокс хоть 20 часов будет работать и не нагреется, может и у этого парня где то поблизости с продувом он стоит FANTOM 69343
            [quote name='FANTOM' message='69343'] Зависит еще от того где у тебя стоит бокс, у меня сейчас бокс стоит рядом с балконом, по полу от балкона идет холодок и бокс хоть 20 часов будет работать и не нагреется, может и у этого парня где то поблизости с продувом он стоит [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 11:28:29
            Новые версии Х360???
            Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>FANTOM писал(а):</b><br> Зависит еще от того где у тебя стоит бокс, у меня сейчас бокс стоит рядом с балконом, по полу от балкона идет холодок и бокс хоть 20 часов будет работать и не нагреется, может и у этого парня где то поблизости с продувом он стоит Не там балкона нет!!!! Просто я ещё на этом форуме прорчитал, что парень две недели назад купил хбокс360 и у него он после 10ч игры еле еле тёплый!!!!! Z.e.r.o 69366
              [quote name='Z.e.r.o' message='69366'] [QUOTE]FANTOM писал(а):
              Зависит еще от того где у тебя стоит бокс, у меня сейчас бокс стоит рядом с балконом, по полу от балкона идет холодок и бокс хоть 20 часов будет работать и не нагреется, может и у этого парня где то поблизости с продувом он стоит[/QUOTE] Не там балкона нет!!!! Просто я ещё на этом форуме прорчитал, что парень две недели назад купил хбокс360 и у него он после 10ч игры еле еле тёплый!!!!! [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 12:11:22
              Новые версии Х360???
              FANTOM  

casual

Награды:

такого быть не может FANTOM 69372
                [quote name='FANTOM' message='69372'] такого быть не может [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 12:36:12
                Новые версии Х360???
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Может, хватит ныть уже боксы отлично работают Earmack 69374
                [quote name='Earmack' message='69374'] Может, хватит ныть уже боксы отлично работают [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 12:47:25
                Новые версии Х360???
                Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Может, хватит ныть уже боксы отлично работают Спасибо!!!! Хоть кто-то меня поддержал!!!! А то ни кто не верит!!!!(((( Z.e.r.o 69381
                  [quote name='Z.e.r.o' message='69381'] [QUOTE]Earmack писал(а):
                  Может, хватит ныть уже боксы отлично работают[/QUOTE] Спасибо!!!! Хоть кто-то меня поддержал!!!! А то ни кто не верит!!!!(((( [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 13:46:23
                  Новые версии Х360???
                  FANTOM  

casual

Награды:

в то что ты сказал трудно поверить, любая техника такого плана через 10 часов работы по любому нагреется и не будет как ты говоришь чуть чуть тепленькая FANTOM 69402
                    [quote name='FANTOM' message='69402'] в то что ты сказал трудно поверить, любая техника такого плана через 10 часов работы по любому нагреется и не будет как ты говоришь чуть чуть тепленькая [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 13:53:40
                    Новые версии Х360???
                    Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>FANTOM писал(а):</b><br> в то что ты сказал трудно поверить, любая техника такого плана через 10 часов работы по любому нагреется и не будет как ты говоришь чуть чуть тепленькая У меня есть ЗЫ 2 и когда я гамаю весь день, она у меня чуть чуть тёплая!!!! Z.e.r.o 69406
                      [quote name='Z.e.r.o' message='69406'] [QUOTE]FANTOM писал(а):
                      в то что ты сказал трудно поверить, любая техника такого плана через 10 часов работы по любому нагреется и не будет как ты говоришь чуть чуть тепленькая[/QUOTE] У меня есть ЗЫ 2 и когда я гамаю весь день, она у меня чуть чуть тёплая!!!! [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                      Количество постов на странице