XBOX 360 HARDWARE
Отзыв о телевизоре v2

RSS
Отправлено: 25.10.2007 23:28:19
Отзыв о телевизоре v2

elementary

Баланс: 5

Награды:

Вот всетаки после долгих раздумий взял себе Samsung 40LE M87 BD , пока каробочку не выкидывал вдруг не порадует и поеду менять его обратно :)

Как думаете народец подойдет Самсик или надо было взять филипс а я вообще задумывался взять чтонить из соньки там KDL40X2000 ?

Cheburashka 66284
    [quote=Cheburashka]

Вот всетаки после долгих раздумий взял себе Samsung 40LE M87 BD , пока каробочку не выкидывал вдруг не порадует и поеду менять его обратно :)

Как думаете народец подойдет Самсик или надо было взять филипс а я вообще задумывался взять чтонить из соньки там KDL40X2000 ?

[/quote]

Отправлено: 26.10.2007 5:24:44
    Отзыв о телевизоре v2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>Cheburashka писал(а):</b><br> <P>Вот всетаки после долгих раздумий взял себе Samsung 40LE M87 BD , пока каробочку не выкидывал вдруг не порадует и поеду менять его обратно :)</P> <P> </P> <P>Как думаете народец подойдет Самсик или надо было взять филипс а я вообще задумывался взять чтонить из соньки там KDL40X2000 ?</P> Все подойдет, все что hd ready или full hd подойдет. Nobunaga 66290
      [quote name='Nobunaga' message='66290'] [QUOTE]Cheburashka писал(а):

[/QUOTE] Все подойдет, все что hd ready или full hd подойдет. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
      Отправлено: 26.10.2007 6:48:00
      Отзыв о телевизоре v2
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Droid  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я вчера купил именно LE 40M87 картинка шикарная. Нектген во всей красе. Разительно отличается от Samsung 244T - отличного монитора, но все-таки не для приставок. только смотри, чтобы месяц производства был позже июля. У меня - сентябрь. Droid 66292
        [quote name='Droid' message='66292'] Я вчера купил именно LE 40M87 картинка шикарная. Нектген во всей красе. Разительно отличается от Samsung 244T - отличного монитора, но все-таки не для приставок. только смотри, чтобы месяц производства был позже июля. У меня - сентябрь. [/quote]

Ikimas